E1azor #241 12 марта 2017 Зенитчик я тебе завидуюрасскажи как стать таким же успешным как и ты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #242 12 марта 2017 никакэто с рождения есть или нет see me fucked up понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #243 12 марта 2017 ну пажалуйстаты такой крутойя хочу чтобы мной мамка гордилась и ребята Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #244 12 марта 2017 для начала прекрати дрочить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #245 12 марта 2017 Нет, не прекращу, я же не долбаеб Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #246 12 марта 2017 Если тебе реально 29 как ты и говоришь , и ты сидя на пд в 2017 хвастаешься своими "якобы охуенными доходами в виде 1500$" в 29 лет, то мне тебя реально жаль. Понимаю если тебе было бы 18-22 года то в эти годы это реально неплохие бабки в виде дохода и есть чем "повыёбываться" перед сверстниками. А в 29 лет - это реально полный зашквар.гугли среднюю зп в украинеа еще среднюю зп по рашке можно и в Сомали загуглить,а давай загуглим среднюю зп в Германии, Норвегии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #247 12 марта 2017 (изменено) Если тебе реально 29 как ты и говоришь , и ты сидя на пд в 2017 хвастаешься своими "якобы охуенными доходами в виде 1500$" в 29 лет, то мне тебя реально жаль. Понимаю если тебе было бы 18-22 года то в эти годы это реально неплохие бабки в виде дохода и есть чем "повыёбываться" перед сверстниками. А в 29 лет - это реально полный зашквар.гугли среднюю зп в украинеа еще среднюю зп по рашке можно и в Сомали загуглить,а давай загуглим среднюю зп в Германии, Норвегии? но я не живу в германии или норвегии Изменено 12 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #248 12 марта 2017 потому что ты бомж вот и не живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #249 12 марта 2017 ало на название форума глянь долбень кстати я плачу 40 гривен за 80 мбит инета Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #250 12 марта 2017 29есть жена и сынебать, я думал тебе 25. Нихуя ты старая козлина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #251 12 марта 2017 29есть жена и сынебать, я думал тебе 25. Нихуя ты старая козлина. Да там уж хуй, поди, не стоит, вот и приходится на форум выплескивать энергию, а не жене в вагину Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #252 12 марта 2017 да я молодо выгляжу2-3 года назад пиво не продавали в маркетах Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #253 12 марта 2017 (изменено) кстати я плачу 40 гривен за 80 мбит инетатакого пиздежа я еще не слышал Изменено 12 марта 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #254 12 марта 2017 бляа у меня то все еще неплохо, оказывается 2-3 года назад пиво не продавали в маркетах мне до сих пор не продают, 2 дня после того как побреюсь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #255 12 марта 2017 Единственный топан в котором не могу ничего написать(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #256 12 марта 2017 кстати я плачу 40 гривен за 80 мбит инетатакого пиздежа я еще не слышал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #257 12 марта 2017 это ты охуел или мой провайдер? хммму меня 40 мбит за 60 грн( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #258 12 марта 2017 фэк,плачу 150 за 20мбит и это еще по божески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #259 12 марта 2017 (изменено) фэк,плачу 150 за 20мбит и это еще по божескидружественный тариф гугли 80 гривен за 80 мбит потом есть експлоит звонишь им говоришь как подать заявку на отключениеподождите вам перезвонят- звонит телка спрашивает почему- у конкурентов вцены лучше- ок давайте мы вам на год скидочку 50% оформим- договорились Изменено 12 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #260 12 марта 2017 (изменено) ну ты и жид, +наверное в многоэтажке живешья забыл написать что у меня частный дом,тарифы отличаются Изменено 12 марта 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение