QuadroTony #261 12 марта 2017 (изменено) а ну да этот тариф могут в 2018 отменить, и переход на него уже несколько лет отключен(раньше надо было искать чела который работает в киевстар чтоб он тебя перевел на Дружественный - только для друзей и родственников КС типо) сейчас можно его заполучить только купив у кого-то(продавец пишет заявку на переезд по твоему адресу) Изменено 12 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #262 12 марта 2017 Зенитчик пропагандирует и одобряе кунилингус, а кто-то говорит что у него жена жирухакому верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #263 12 марта 2017 уже не - в Sport Life ходитбыл лет 5 назад лайвхак на пд постилиищещь девушку полную покупаешь ей абонемент и в результате фитоняшу получаешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #264 12 марта 2017 Зенитчик пропагандирует и одобряе кунилингус, а кто-то говорит что у него жена жирухакому верить?Ну, я тоже люблю пизду полизать, че плохого-то в этом? Обычный вид ебли. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #265 12 марта 2017 Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы, это ж каким надо быть дебстером изначально чтобы травой рипнуть мозги за 3 месяца )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #266 12 марта 2017 я тож курю траву но в мерунафига укурком быть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #267 12 марта 2017 Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы, это ж каким надо быть дебстером изначально чтобы травой рипнуть мозги за 3 месяца )) да хз был обычным человеком, а ща дебстер) нехуя не смогу уже учится не знаю что вобще и как дальше жить, хочу попробовать лсд или кокаин мб разшевелит мозг или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #268 12 марта 2017 Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы, это ж каким надо быть дебстером изначально чтобы травой рипнуть мозги за 3 месяца )) да хз был обычным человеком, а ща дебстер) нехуя не смогу уже учится не знаю что вобще и как дальше жить, хочу попробовать лсд или кокаин мб разшевелит мозг или хуйня? ты кароче точь в точь идешь по стопам Хатолабыл тут такой юзерон закончил суицидом но это не точно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #269 12 марта 2017 Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы, это ж каким надо быть дебстером изначально чтобы травой рипнуть мозги за 3 месяца )) Химка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #270 12 марта 2017 Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы, это ж каким надо быть дебстером изначально чтобы травой рипнуть мозги за 3 месяца )) Химка нет не химка, но курил очень дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #271 12 марта 2017 (изменено) Курил 3 месяца траву подряд, 7 дней не спал сходил с ума и попал в дурку, диагноз параноидная шизофрения)Теперь пью таблетки, нету мотивации ничего даже в доту и кс не хочу играть, соображаю очень хуево стал + с памятью проблемы, это ж каким надо быть дебстером изначально чтобы травой рипнуть мозги за 3 месяца )) да хз был обычным человеком, а ща дебстер) нехуя не смогу уже учится не знаю что вобще и как дальше жить, хочу попробовать лсд или кокаин мб разшевелит мозг или хуйня? с твоим диагнозом тебе лучше вообще ничего крепче чая не ебашитьвещества это не то что устаканивает внутренний мир человека а скорее наоборот его расшатывает (тут впрочем есть исключения но небольшие)я просто часто слышу про чуваков у которых "мозги спалились" от травы и вообще не понимаю как такая хуйня может происходить, ведь даже если ты долбишь 24/7 в течение долгого времени то по прошествии месяца или парочку тя все равно должно отпустить а рассудок вернется в нормальное русло Изменено 12 марта 2017 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #272 12 марта 2017 бляа у меня то все еще неплохо, оказывается 2-3 года назад пиво не продавали в маркетах мне до сих пор не продают, 2 дня после того как побреюсь пошел с женой в красное белое купить мне на 25 лет вино. Потребовали паспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #273 12 марта 2017 (изменено) дудка может спровоцировать шизу у людей изначально предрасположеных к ней ("спящая шизофрения") при чрезмерном упортребленииредкий случай, но вполне возможный я просто часто слышу про чуваков у которых "мозги спалились" от травы и вообще не понимаю как такая хуйня может происходить, ведь даже если ты долбишь 24/7 в течение долгого времени то по прошествии месяца или парочку тя все равно должно отпустить а рассудок вернется в нормальное руслоНикаких доказательств этой хуйни нет: не найдено симптомов уменьшения ни серого ни белого вещества, у хронических юзеров через некоторое время после бросания результаты на тестах совершенно нормальные. Мозги спаливаются только у тех кто сам изначально был долбоеб. Людей которые с манхэттена переехали в трейлер и умерли от сифилиса благодаря дудке просто не существует))) ну не даунам это и так известно и очевидно Изменено 12 марта 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #274 12 марта 2017 бляа у меня то все еще неплохо, оказывается2-3 года назад пиво не продавали в маркетах мне до сих пор не продают, 2 дня после того как побреюсь пошел с женой в красное белое купить мне на 25 лет вино. Потребовали паспорт. Детки, у вас усы хоть растут? вглонас вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #275 12 марта 2017 ты тупой? мы бреемсяа еще я говнарь люблю время от времени отрастить хайры Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #276 12 марта 2017 бляа у меня то все еще неплохо, оказывается2-3 года назад пиво не продавали в маркетах мне до сих пор не продают, 2 дня после того как побреюсь пошел с женой в красное белое купить мне на 25 лет вино. Потребовали паспорт. Детки, у вас усы хоть растут? вглонас вас я ж грю, если 2 дня не бреюсь то продают норм) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #277 12 марта 2017 так носите бороду, будьте дровосеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #278 12 марта 2017 Зенитчик, возьми на работу меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #279 12 марта 2017 Не имеет значения, на сколько лет вы выглядите. Они по закону обязаны спрашивать паспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #280 12 марта 2017 Зенитчик, возьми на работу менявакансии заняты но могут открыться в любой моментесли хочешь быть готов купи ТЕСО и играй изучай игру буду выбирать из опытных конкурсантов, не ты один мне пишешь о работе просто Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение