QuadroTony #21 10 марта 2017 еще забыл добавить что я полюбил наркотики, чисто по фану, не подселна лсд теперь деньги естьи прочее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 10 марта 2017 еще забыл добавить что я полюбил наркотики, чисто по фану, не подселна лсд теперь деньги естьи прочееА я нет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #23 10 марта 2017 23, есть все , живу беззаботной жизнью и от этого уже тошно...завидую тем кто каждый день ходит на завод ( живут же люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 10 марта 2017 (изменено) не люблю машин которые загрязняют воздух, так бы давно купил бы мерс или бэху смотрю в сторону Тэслы Изменено 10 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #25 10 марта 2017 А пока смотришь в сторону ПАЗика. super_mini, aac, bELY и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 10 марта 2017 У меня хуй здаровый tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #29 10 марта 2017 Ебашу на заводе, увлекаюсь рисованием и алкоголизмом. Иногда ходим на футбик, или в бар. Бросил курить и играть в доту, на постоянку никого нет. Ничего особенного, короче, да я и не парюсь. tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #31 10 марта 2017 вчера на новую шахту перевили,люблю гречку с тушенкой,по телеку смотрю шурыгину и кохана мы вбиваем дэтэй,по вечерам ебашу в танки на арте,ещё люблю смотреть рухаб,там работают только мои кумиры <3,делаю мемы для мдк,но их почему-то не постят =( ,подрабатываю модером на канале girlstorule(мой любимый канал на твиче),голосую за путина,хожу в кино на все русские комедии,не понимаю как можно жить в америке,фу блять,там же одни геи!!! Ar-Raffal, yellyex, bozon_xikki и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #32 10 марта 2017 у меня тожпруфы будут? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 10 марта 2017 прячемся, юзер с айди 100 в топане ^ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #34 10 марта 2017 Да ,мало у кого веселуха в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 10 марта 2017 налимонил модерку на пд и канале артаса shuffle понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #36 10 марта 2017 даже писать не хочетсяпокакай АХХАХАХАХАХХАХА plohoy_igrok и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #37 10 марта 2017 Тс, а как считаешь, если под новый год в костюме змея горыныча залезть на кремлевскую елку и кричать оттуда "слава украини!", попутно опплевывая стоящих внизу мусоров, то это достижение в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 10 марта 2017 Я посмотрел много порнухи. Много раз подрочил. Девственник - не ищу девушки, так как домашний задрот. В доте за 6 лет не добился ничего, кроме 3500 ммра. Продолжаю сидеть на ПД и ждать у моря погоды. Ещё я клянчу деньги у местных олигархов, но офк никто не даёт. Сру в топике Нави, поклоняюсь Ликвидам. Жизнь в интернете заменила реальную. От меня воняет, так как мне лень помыться. Сижу в трусах и футболке. Форточка открыта и дует прохладный весенний ветерок. Я плачу по ночам, что сильно хочу ебаться, дрочу, и всё проходит. Наступает новый день и всё по-новой! А у тебя как?Ещё я забыл добавить, что выгляжу, как дистрофик и страдаю агонией по любому поводу. Я очень непривлекательный с кривыми зубами.я себе так и представляю среднестатистического продотера Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #39 10 марта 2017 жаль конечно биомусор с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #40 10 марта 2017 не понял что плохого сидеть в трусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение