Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Кто чего добился ?

Рекомендованные сообщения

еще забыл добавить что я полюбил наркотики, чисто по фану, не подсел

на лсд теперь деньги есть

и прочее

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

еще забыл добавить что я полюбил наркотики, чисто по фану, не подсел

на лсд теперь деньги есть

и прочее

А я нет

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

23, есть все , живу беззаботной жизнью и от этого уже тошно...завидую тем кто каждый день ходит на завод (

живут же люди

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не люблю машин которые загрязняют воздух, так бы давно купил бы мерс или бэху

смотрю в сторону Тэслы

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

даже писать не хочется

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Ебашу на заводе, увлекаюсь рисованием и алкоголизмом. Иногда ходим на футбик, или в бар. Бросил курить и играть в доту, на постоянку никого нет. Ничего особенного, короче, да я и не парюсь.

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

вчера на новую шахту перевили,люблю гречку с тушенкой,по телеку смотрю шурыгину и кохана мы вбиваем дэтэй,по вечерам ебашу в танки на арте,ещё люблю смотреть рухаб,там работают только мои кумиры <3,делаю мемы для мдк,но их почему-то не постят =( ,подрабатываю модером на канале girlstorule(мой любимый канал на твиче),голосую за путина,хожу в кино на все русские комедии,не понимаю как можно жить в америке,фу блять,там же одни геи!!! 

Ar-Raffal, yellyex, bozon_xikki и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у меня тож

пруфы будут? :pisubudew:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

прячемся, юзер с айди 100 в топане ^

Поделиться сообщением

Да ,мало у кого веселуха в жизни

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

налимонил модерку на пд и канале артаса

shuffle понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Тс, а как считаешь, если под новый год в костюме змея горыныча залезть на кремлевскую елку и кричать оттуда "слава украини!", попутно опплевывая стоящих внизу мусоров, то это достижение в жизни?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Я посмотрел много порнухи. Много раз подрочил. Девственник - не ищу девушки, так как домашний задрот. В доте за 6 лет не добился ничего, кроме 3500 ммра. Продолжаю сидеть на ПД и ждать у моря погоды. Ещё я клянчу деньги у местных олигархов, но офк никто не даёт. Сру в топике Нави, поклоняюсь Ликвидам. Жизнь в интернете заменила реальную. От меня воняет, так как мне лень помыться. Сижу в трусах и футболке. Форточка открыта и дует прохладный весенний ветерок. Я плачу по ночам, что сильно хочу ебаться, дрочу, и всё проходит. Наступает новый день и всё по-новой! А у тебя как?

Ещё я забыл добавить, что выгляжу, как дистрофик и страдаю агонией по любому поводу. Я очень непривлекательный с кривыми зубами.

я себе так и представляю среднестатистического продотера  :lol:

Поделиться сообщением

жаль конечно биомусор с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...