Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

вам сколько лет, вы элементарных вещей не понимаете

это работает так же как с олимпиадами и чемпиками мира по футболу например, есть старны которые хотят провести, есть главная орга которая решает где в итоге мейн ивент будет

и что, кроме киева других претендентов на проведение мажора не нашлось?

с чего ты взял? 

Поделиться сообщением

это работает так же как с олимпиадами и чемпиками мира по футболу например, есть старны которые хотят провести, есть главная орга которая решает где в итоге мейн ивент будет

Долбоеб тупой нахуй ты свой футбол ебучий везде суешь. Ты понятия не имеешь как и что тут организовано.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Еще раз вопрос - почему страна просит провести у нее мейджер, а потом игрокам и комментаторам не дают визы? А?а?а?

Может потому что страна нихуя ниче не просит и это просто коммерческие мероприятия, где кто платит, тот и музыку заказывает?

как визы связаны ваще с проведением кибертурнира  :avtorklif:

и кому не дали визу на этот мажор например?

корчое тебе лет 15, я хз, либо ты тупой, не в обиду 

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле как блять визы связаны с проведением? Все едут в Киев и должны визы получить, для вьезда в страну.

И кому тут 15 лет, олимпиадник-футболист

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

почему на интернешнл визы не дают иногда? все же едут в сиетл, сша обязаны всех пустить  :avtorklif:

ало мистер призедент это гейб мы тут турик проводим как бы а лексу визу не дают разберитесь

Изменено пользователем Drogbik
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

почему на интернешнл визы не дают иногда? все же едут в сиетл, сша обязаны всех пустить  :avtorklif:

Потому что не США решает а вальв. И вальвы сами игрокам с визами помогают, если не дают.

Сам себе противоречишь

crooked young

Поделиться сообщением

всмысле? меня тут челик спрашивает почему визы не дают в страну которая предложила проводить турик

и он думает что это как то ваще связано

Поделиться сообщением

Потому что это блять коммерческие мероприятия, о чем тебе и втирают, что тут никакие нахуй правительства, мэрии и тд нихуя не участвует, как ты тут нам пытаешь втирать.

Поэтому людей нахуй и шлют с визами, потому что страна никак не участвует в организации

Поделиться сообщением

Дрогбик не стой ноги что ли встал, хуйню какую то несет 

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

всмысле? меня тут челик спрашивает почему визы не дают в страну которая предложила проводить турик

и он думает что это как то ваще связано

Вот прикинь Россия будет проводить чемпионат мира по футболу и не будет давать игрокам визы. Как это связанно.

crooked young

Поделиться сообщением

блять, пусть кандидаты на проведение тянут удачный билет и всё, а то хуй пойми кто когда и где решает о месте проведения.

Поделиться сообщением

(изменено)

А знаете, что меня поражает? Раньше тут обсуждали вьюхи, видосики и т.п. А сейчас исключительно аналитику и комментаторов. Где млять контент? Уже пол мажора прошло!

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница, какого количества контент?

Поделиться сообщением

А знаете, что меня поражает? Раньше тут обсуждали вьюхи, видосики и т.п. А сейчас исключительно аналитику и комментаторов. Где млять контент? Уже пол мажора прошло!

Вот ты движ творил помню.

А ща жена вилата.

Ты её предлагаешь смотреть? Она же ни у кого кроме вилата интервью взять не может.

crooked young

Поделиться сообщением

а, я понял

ты решил что я сказал "киев подал заявку", типа это на гос уровне было

нет, я имел ввиду что именно снг сторона в доте, я хз кто вилат или не вилат главный по сути в этом, поэтому сказал "киев"

понятно что это не страна проводит в плане прям СТРАНЫ и никто из чиновников не задействован в этом, если только предоставили помещение по просьбе

но то, что инициатива проводить мажор в киеве пошла от снгшных дота-решал - 100%

Поделиться сообщением

а, я понял

нет, я имел ввиду что именно снг сторона в доте, я хз кто вилат или не вилат главный по сути в этом, поэтому сказал "киев"

понятно что это не страна проводит в плане прям СТРАНЫ и никто из чиновников не задействован в этом, если только предоставили помещение по просьбе

но то, что инициатива проводить мажор в киеве пошла от снгшных дота-решал - 100%

Каждый твой пост - преступление против разума.

Поделиться сообщением

http://v1lat.tv/

Вот сайт Вилата, он там написал статью, почему мейджер в Киеве нельзя проводить сейчас, а ты до сих пор гнешь свою выдуманную линию, что коза ностра Вилат все решает.

Поделиться сообщением

а, я понял

В1лат глава студии комментирования доты, а не глава СНГ доты. 

Нету такого понятия, как главный по доте в СНГ. 

Может там обсуждалась возможность с кем то из СНГ, но решали Вальве и организаторы а не кто то с снг  

crooked young

Поделиться сообщением

Вот сайт Вилата, он там написал статью, почему мейджер в Киеве нельзя проводить сейчас, а ты до сих пор гнешь свою выдуманную линию, что коза ностра Вилат все решает.

он там в конце пишет "Почему Дворец Украина?"

то есть это вальве решили в дворце Украины? просто взяли и решили, нас не ебет, нас никто не звал, а мы решили 

_Donnie_ понравилось это

Поделиться сообщением

Работай он в слтв, такой статьи никогда бы не было. Киев - прямой конкурент МСК, отсюда и такие статьи.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...