Уасилий #2841 29 апреля 2017 Кстати, Друг, если ты это читаешь "размен один в ноль" - это не размен, не надо так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2842 29 апреля 2017 4се может держать свое мнение при себе? Я уважаю его как человека и комментатора, но, честно, хватит, хоть на этот раз. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2844 29 апреля 2017 4се может держать свое мнение при себе? Я уважаю его как человека и комментатора, но, честно, хватит, хоть на этот раз.у форса 7(6)к = имеет правов отличии от чма на годханте с 3к Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2845 29 апреля 2017 4се может держать свое мнение при себе? Я уважаю его как человека и комментатора, но, честно, хватит, хоть на этот раз.у форса 7(6)к = имеет правов отличии от чма на годханте с 3к Я в курсах, что у него 6к, но все равно выбешивает в определенных моментах. Он прежде всего щас в амплуа комментатора, а не аналитика. В любом другом профессиональном спорте так и происходит. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2846 29 апреля 2017 Это пранк или чо? я думал первое это уже норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2847 29 апреля 2017 и тут твит маела о том что в плей офф будет другая...пиздатая студия у срухаба (в другом сарае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #2848 29 апреля 2017 почему гримеры факера прессуют а инмейта причесать не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2849 29 апреля 2017 Ще не вмерлаа Украина https://clips.twitch.tv/BreakableAwkwardPanPlanking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2850 29 апреля 2017 Хорошо что у вичи есть поддержка от виртус про, тяжело все-таки в другой стране наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2851 29 апреля 2017 Я сам себя причесываю, наши волосы никто не трогает на ивенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2852 29 апреля 2017 Я сам себя причесываю, наши волосы никто не трогает на ивенте.причеши инмейта Anarchu и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2853 29 апреля 2017 Могу показать где хейр делают (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2855 29 апреля 2017 Могу показать где хейр делают (не рофл)сначала добейсялишь бы доебатьсяхейтерокспасибо за просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2857 29 апреля 2017 (изменено) наши волосы никто не трогает на ивенте. по причесону инмейта это заметно Изменено 29 апреля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2858 29 апреля 2017 4се может держать свое мнение при себе? Я уважаю его как человека и комментатора, но, честно, хватит, хоть на этот раз.у форса 7(6)к = имеет правов отличии от чма на годханте с 3к Я в курсах, что у него 6к, но все равно выбешивает в определенных моментах. Он прежде всего щас в амплуа комментатора, а не аналитика. В любом другом профессиональном спорте так и происходит. Так вроде тут часто мусолили тему, что должны стремиться к формату с комментатором-аналитиком и комментатором-хайпером Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2859 29 апреля 2017 Насчет форса, смотрел гайд от него случайно в твиттере упомянули. Пиздато сделано (начинку не оцениваю и так понятно что говно, но гайд для новичков и больных раком зрителей рухаба), но само качество работа в камере и текст. И это учитывая что как кастера я его вообще не переношу на дух.И вопросесть ли хоть что-то что в рухабе любой другой не может сделать лучше факера? (принимание мочи на лицо на пд не считается)Приеду 3 числа и наверное набацаю тележку хуйни, надеюсь вы сможете ради самих себя выключить уебищ и поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2860 29 апреля 2017 Это пранк или чо? я думал первое это уже нормамне больше нравится у срухаба как не удивительноа буржуи спиздили это из фильма с том хэнксом где он там в пустыне коммуникаций налаживал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение