Lils2013 #3141 1 мая 2017 мне ваще лично похуй на их косноязычие и ошибки, я понимаю, что это не тв и область весьма спецефическаяС чего ты взял что это не тв, лол? Доту с недавних пор уже показывают по Матчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3142 1 мая 2017 Ну это как бы челик с ТВ который считает что должен быть везде такой строгий стандарт качества, но тут такое не прокатит пока что. Вольная работа слишком. Так что даже глупо выглядит его кукареканье.Косяки с речью офк есть, но хуй че они там будут исправлять. Да блять сядет щас вилон со словариком и литературой изучать русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3143 1 мая 2017 мне ваще лично похуй на их косноязычие и ошибки, я понимаю, что это не тв и область весьма спецефическаяС чего ты взял что это не тв, лол? Доту с недавних пор уже показывают по Матчу а ну ок, лет 5 ящик не включал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3144 1 мая 2017 (изменено) Понравился коммент челика на сайберспортсру 1) Не пригласили Адеквата2) Не дали прямой инвайт Нави3) Заставили комментировать финал с Каспером (та ещё крыса: взял и свалил из организации, да ещё и решил конкуренцию составить)4) ВП дошли до финала, а не отлетели в 1/8 ----5) 5 игр в финале, поэтому слишком мало времени осталось на афтепати. ----6) Мейджор в его родном(!) городе проводили ПГЛ, бюджет попилить не удалось. -------Да, по всем критериям, это самый провальный мейджор. Только украинские зрители смогли как-то его "вытащить". А команды как могли показывали неинтересную игру, но благодаря зрителям сильно заруинить им турнир не удалось. Изменено 1 мая 2017 пользователем finargot Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3145 1 мая 2017 Я ниразу не глор и не фанат ОГ или ВП, я за красивую доту и смотрю мувыЯ смотрел более десятка игр с Ана целиком реплеи от его лица -он контролит как бешеныйЧто я видел от аналитеков(русских)- шутки про лоускил-ана начиная с первого включения групп(и старого нотейла и бурнинга)Грандфинал перед первой карты включение(фразы ру-аналитеков):"нунчик имеет преимущество в миде... да на два акааунта"(все ржут)(у Ана 9500 ммр привет аналитеки)после проигранных игр-"ана делал худшие мувы за игру" (ебошит на ембере и троле следущие игры-ноль реакции аналитеков)ласт карта ОГ перевернули игру таким пиком невероятными действиями и скилом....ну хоть спасибо что не обосрали игроков в очередной раз, аналитекианалитеки ниразу за весь мажор не отметили НИОДНОГО хорошего действия от Ана (когда он в соло игры выигрывал) после выигранных игр от ОГ все аналитики даже не вспоминали про Анаи знаете почемуДа потому что на слоты ведущих/аналитеков зовут СТРИМЕРОВ которые на НЕГАТИВЕ собирают донаты строя провоцирующие монологи ГОДАМИ сидя на своих стримахи очевидно что выработанный шаблон и используется на мажоре на живую публикухудший ведущий и худшая студия(исключая приходящих гостей, спасибо хоть разбавили)и угадайте что высрет факер на этот пост когда пост совсем не ему-он высрет очередной негатив...возможно он думает что я сагрюсь и задоначу ему или засабсрайблюсь чтоб в чатике у него срать??? мдауж у меня все на 0,5 скорости смотрел, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3146 1 мая 2017 Понравился коммент челика на сайберспортсруДайте уже этому долбоебу хуевого, чтобы он нахуй съебал на свой сайберспорт там нести хуйню.Хуесос, который форсил говноуебищ мипошек, лизал блядь факеру и всем подряд в рухабе, пытался делать "качественный" контент, которого в итоге послали нахуй - ибо бездарь. Теперь в каждом посте срет вилата, факера и ко.100% уверен, если бы это ничтожество все-таки взяли в рухаб - остался бы таким же лицемером/жополизом. Tom Amot, i.am.carry, Ximik и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3147 1 мая 2017 Да финаргот еще на гохе в 217 вроде как дауничем был. Щас хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3148 1 мая 2017 сейчас он даунич на пд, изменился лишь сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3149 1 мая 2017 Бафик вроде говорил больше не вернется на пд, тип здесь все уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3150 1 мая 2017 Ф: пользуясь случаем, передаю слово Ярику.Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3151 1 мая 2017 Бафик вроде говорил больше не вернется на пд, тип здесь все уродыотличная инфа. Где взял? Только что придумал? moi_kot_lybit_moloko понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3152 1 мая 2017 (изменено) Понравился коммент челика на сайберспортсруДайте уже этому долбоебу хуевого, чтобы он нахуй съебал на свой сайберспорт там нести хуйню.Хуесос, который форсил говноуебищ мипошек, лизал блядь факеру и всем подряд в рухабе, пытался делать "качественный" контент, которого в итоге послали нахуй - ибо бездарь. Теперь в каждом посте срет вилата, факера и ко.100% уверен, если бы это ничтожество все-таки взяли в рухаб - остался бы таким же лицемером/жополизом. Забавный врыв. Пруфы будут какие-то насчет попыток устроиться на рухаб, того, что меня послали и теперь я якобы негодую и всех сру?. На эпицентре сделал достаточно много контента, который норм зашёл как тут, так и на других ресурсах - нужно лишь допилить кое-что. Где я в каждом посту сру вилата, факера и ко, долбоеб, если я выше наоборот для себя выделил плюсы у одной половины и минусы у другой. Нахуй тогда тут что-то писать, если как не свое мнение. Сейчас бы нихуя не понимать, нигде не побывать, ни с кем не пообщаться, а после врываться с охуительными теориями. И расскажи мне, причем тут вообще сайберспортсру. Да финаргот еще на гохе в 217 вроде как дауничем был. Щас хуй знаетТолько вот мы тебя с нейтринити не помним, а ты наверное помнишь. Изменено 1 мая 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3153 1 мая 2017 Помню тока кожанку твою))))))))))))))Ник, который ты назвал не помню, хотя чото знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3154 1 мая 2017 за финаргота готов начистить ебасос лично каждому finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3155 1 мая 2017 (изменено) Помню тока кожанку твою))))))))))))))Ник, который ты назвал не помню, хотя чото знакомоеКожанку?) Это что такое :D Если ты про куртку, у меня никогда не было кожанки - на той фотке, из которой меня сделали Скелетон Кинга - не кожанка)Пиздос, так и не нашёл фотку с курткой =( Изменено 1 мая 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3156 1 мая 2017 (изменено) Понравился коммент челика на сайберспортсруДайте уже этому долбоебу хуевого, чтобы он нахуй съебал на свой сайберспорт там нести хуйню.Хуесос, который форсил говноуебищ мипошек, лизал блядь факеру и всем подряд в рухабе, пытался делать "качественный" контент, которого в итоге послали нахуй - ибо бездарь. Теперь в каждом посте срет вилата, факера и ко.100% уверен, если бы это ничтожество все-таки взяли в рухаб - остался бы таким же лицемером/жополизом. Забавный врыв. Пруфы будут какие-то насчет попыток устроиться на рухаб, того, что меня послали и теперь я якобы негодую и всех сру?. На эпицентре сделал достаточно много контента, который норм зашёл как тут, так и на других ресурсах - нужно лишь допилить кое-что. Где я в каждом посту сру вилата, факера и ко, долбоеб, если я выше наоборот для себя выделил плюсы у одной половины и минусы у другой. Нахуй тогда тут что-то писать, если как не свое мнение. Сейчас бы нихуя не понимать, нигде не побывать, ни с кем не пообщаться, а после врываться с охуительными теориями. И расскажи мне, причем тут вообще сайберспортсру. Да финаргот еще на гохе в 217 вроде как дауничем был. Щас хуй знаетТолько вот мы тебя с нейтринити не помним, а ты наверное помнишь. Недохач, недоцыган, если бы ты был человеком, может быть я и поковырялся в твоих постах годичной+ давности и нынешних. Но это нихуя не изменит. Но с который норм зашёл как тутв голос.Пруфы будут але? Кому мог зайти хоть какой-то контент от уебана у которого презентабельность в 10 раз хуже вилата, але хуже сального челкохабельного хохла, как такое вообще возможно? Про креатив, штаны за сорок хрывень и камеру за 50 я лучше вообще промолчу. Иди еще попиарь мипоголовых у них ведь тоже качественный контент, который зашел как тут, так и на других ресурсах. Всем понравилось. С первых трех комментов в топе в голос.Включил - прям аж вспомнил какой же ты противный недоумок. Изменено 1 мая 2017 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3157 1 мая 2017 (изменено) в голос.Пруфы будут але? Кому мог зайти хоть какой-то контент от уебана у которого презентабельность в 10 раз хуже вилата, але хуже сального челкохабельного хохла, как такое вообще возможно? Про креатив, штаны за сорок хрывень и камеру за 50 я лучше вообще промолчу. Иди еще попиарь мипоголовых у них ведь тоже качественный контент, который зашел как тут, так и на других ресурсах. Всем понравилось. С первых трех комментов в топе в голос.Включил - прям аж вспомнил какой же ты противный недоумок. Найс ты вбрасываешь ролик, который снимался в стиле "Дима, у нас через 5 минут выход за кулисы." Не было запланировано, не было вопросов ничего - чистый экспромт, даже вторых дублей делать нельзя было. Щас бы про мои штаны что-то говорить, которые стоят явно дороже твоих. Что касается камеры - супер крутая камера сильно не поможет, ибо у меня нет оператора. При этом, когда я вбрасывал куда-либо этот ролик, замечания были только касательно того, что я запинаюсь и изредка странно формулирую вопросы - но я уже написал по этому поводу тебе. Я не говорю, что я топ интервьюер или контент мейкер с мероприятий - для этого еще нужно много практики, работы над собой и более качественное оборудование, над чем я буду работать. Если у тебя батхерт в мою сторону, это не значит, что я не могу презентабельно подавать контент, ибо в таком случае меня бы не приглашали ведущим в Питере на дота мероприятия и мои пабстомпы были бы провальными. Так что твои высеры не понятно к чему тут. И да, раз тебе так интересно, у меня больше еврейской крови чем цыганской. Изменено 1 мая 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3158 1 мая 2017 (изменено) в голос.Пруфы будут але? Кому мог зайти хоть какой-то контент от уебана у которого презентабельность в 10 раз хуже вилата, але хуже сального челкохабельного хохла, как такое вообще возможно? Про креатив, штаны за сорок хрывень и камеру за 50 я лучше вообще промолчу. Иди еще попиарь мипоголовых у них ведь тоже качественный контент, который зашел как тут, так и на других ресурсах. Всем понравилось. С первых трех комментов в топе в голос.Включил - прям аж вспомнил какой же ты противный недоумок. Найс ты вбрасываешь ролик, который снимался в стиле "Дима, у нас через 5 минут выход за кулисы." Не было запланировано, не было вопросов ничего - чистый экспромт, даже вторых дублей делать нельзя было. Щас бы про мои штаны что-то говорить, которые стоят явно дороже твоих. Что касается камеры - супер крутая камера сильно не поможет, ибо у меня нет оператора. При этом, когда я вбрасывал куда-либо этот ролик, замечания были только касательно того, что я запинаюсь и изредка странно формулирую вопросы - но я уже написал по этому поводу тебе. Если у тебя батхерт в мою сторону, это не значит, что я не могу презентабельно подавать контент, ибо в таком случае меня бы не приглашали ведущим в Питере на дота мероприятия и мои пабстомпы были бы провальными. Так что твои высеры не понятно к чему тут. И да, раз тебе так интересно, у меня больше еврейской крови чем цыганской. КО-КО-КОМы работали 15 часов устали КО-КО-КОМне за пять минут сообщилиКО-КО-КОШтаны дороже твоих(типа в садике "сам дурак" - явный твой уровень развития) КО-КО-КО Почему я вместо качественного контента вижу оправдания долбоеба? У меня нет никакого батхерта в твою сторону. У меня батхерт в сторону недоумков, которые выглядят как говно, подают говноконтент, находят 345345 оправданий всему говну что они творят и в тоже самое время срут своих же коллег по цеху за меньшее. Так уж сложилось, что ты из числа таких бездарностей. Изменено 1 мая 2017 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3159 1 мая 2017 в голос.Пруфы будут але? Кому мог зайти хоть какой-то контент от уебана у которого презентабельность в 10 раз хуже вилата, але хуже сального челкохабельного хохла, как такое вообще возможно? Про креатив, штаны за сорок хрывень и камеру за 50 я лучше вообще промолчу. Иди еще попиарь мипоголовых у них ведь тоже качественный контент, который зашел как тут, так и на других ресурсах. Всем понравилось. С первых трех комментов в топе в голос.Включил - прям аж вспомнил какой же ты противный недоумок. Найс ты вбрасываешь ролик, который снимался в стиле "Дима, у нас через 5 минут выход за кулисы." Не было запланировано, не было вопросов ничего - чистый экспромт, даже вторых дублей делать нельзя было. Щас бы про мои штаны что-то говорить, которые стоят явно дороже твоих. Что касается камеры - супер крутая камера сильно не поможет, ибо у меня нет оператора. При этом, когда я вбрасывал куда-либо этот ролик, замечания были только касательно того, что я запинаюсь и изредка странно формулирую вопросы - но я уже написал по этому поводу тебе. Если у тебя батхерт в мою сторону, это не значит, что я не могу презентабельно подавать контент, ибо в таком случае меня бы не приглашали ведущим в Питере на дота мероприятия и мои пабстомпы были бы провальными. Так что твои высеры не понятно к чему тут. И да, раз тебе так интересно, у меня больше еврейской крови чем цыганской. КО-КО-КОМы работали 15 часов устали КО-КО-КОМне за пять минут сообщилиКО-КО-КОШтаны дороже твоих(типа в садике "сам дурак" - явный твой уровень развития) КО-КО-КО Почему я вместо качественного контента вижу оправдания долбоеба? :DDDD Ясно. Понял, что сказать больше нечего. Гуляй смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3160 1 мая 2017 в голос.Пруфы будут але? Кому мог зайти хоть какой-то контент от уебана у которого презентабельность в 10 раз хуже вилата, але хуже сального челкохабельного хохла, как такое вообще возможно? Про креатив, штаны за сорок хрывень и камеру за 50 я лучше вообще промолчу. Иди еще попиарь мипоголовых у них ведь тоже качественный контент, который зашел как тут, так и на других ресурсах.https://www.youtube.com/watch?v=pl2MN9mxRvo Всем понравилось. С первых трех комментов в топе в голос.Включил - прям аж вспомнил какой же ты противный недоумок. Найс ты вбрасываешь ролик, который снимался в стиле "Дима, у нас через 5 минут выход за кулисы." Не было запланировано, не было вопросов ничего - чистый экспромт, даже вторых дублей делать нельзя было. Щас бы про мои штаны что-то говорить, которые стоят явно дороже твоих. Что касается камеры - супер крутая камера сильно не поможет, ибо у меня нет оператора. При этом, когда я вбрасывал куда-либо этот ролик, замечания были только касательно того, что я запинаюсь и изредка странно формулирую вопросы - но я уже написал по этому поводу тебе. Я не говорю, что я топ интервьюер или контент мейкер с мероприятий - для этого еще нужно много практики, работы над собой и более качественное оборудование, над чем я буду работать. Если у тебя батхерт в мою сторону, это не значит, что я не могу презентабельно подавать контент, ибо в таком случае меня бы не приглашали ведущим в Питере на дота мероприятия и мои пабстомпы были бы провальными. Так что твои высеры не понятно к чему тут. И да, раз тебе так интересно, у меня больше еврейской крови чем цыганской.Нахуя вообще выкладывать ролик, который сам считаешь хуйней?Или ты считаешь его хорошим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение