Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

мне ваще лично похуй на их косноязычие и ошибки, я понимаю, что это не тв и область весьма спецефическая

С чего ты взял что это не тв, лол? Доту с недавних пор уже показывают по Матчу

Поделиться сообщением

Ну это как бы челик с ТВ который считает что должен быть везде такой строгий стандарт качества, но тут такое не прокатит пока что. Вольная работа слишком. Так что даже глупо выглядит его кукареканье.

Косяки с речью офк есть, но хуй че они там будут исправлять. Да блять сядет щас вилон со словариком и литературой изучать русский язык  :lolpalm:

Поделиться сообщением

мне ваще лично похуй на их косноязычие и ошибки, я понимаю, что это не тв и область весьма спецефическая

С чего ты взял что это не тв, лол? Доту с недавних пор уже показывают по Матчу

а ну ок, лет 5 ящик не включал

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравился коммент челика на сайберспортсру

1) Не пригласили Адеквата
2) Не дали прямой инвайт Нави
3) Заставили комментировать финал с Каспером (та ещё крыса: взял и свалил из организации, да ещё и решил конкуренцию составить)
4) ВП дошли до финала, а не отлетели в 1/8 ----
5) 5 игр в финале, поэтому слишком мало времени осталось на афтепати. ----
6) Мейджор в его родном(!) городе проводили ПГЛ, бюджет попилить не удалось. -------
Да, по всем критериям, это самый провальный мейджор. Только украинские зрители смогли как-то его "вытащить". А команды как могли показывали неинтересную игру, но благодаря зрителям сильно заруинить им турнир не удалось.

Изменено пользователем finargot
Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

Я ниразу не глор и не фанат ОГ или ВП, я за красивую доту и смотрю мувы

​Я смотрел более десятка игр с Ана целиком реплеи от его лица -он контролит как бешеный

​Что я видел от аналитеков(русских)- шутки про лоускил-ана начиная с первого включения групп(и старого нотейла и бурнинга)

​Грандфинал перед первой карты включение(фразы ру-аналитеков):

​"нунчик имеет преимущество в миде... да  на два акааунта"(все ржут)(у Ана 9500 ммр привет аналитеки)

​после проигранных игр-"ана делал худшие мувы за игру" (ебошит на ембере и троле следущие игры-ноль реакции аналитеков)

ласт карта ОГ перевернули игру таким пиком невероятными действиями и скилом....ну хоть спасибо что не обосрали игроков в очередной раз, аналитеки

​аналитеки ниразу за весь мажор не отметили НИОДНОГО хорошего действия от Ана (когда он в соло игры выигрывал) после выигранных игр от ОГ все аналитики даже не вспоминали про Ана

​и знаете почему

​Да потому что на слоты ведущих/аналитеков зовут СТРИМЕРОВ которые на НЕГАТИВЕ собирают донаты строя провоцирующие монологи ГОДАМИ сидя на своих стримах

​и очевидно что выработанный шаблон и используется на мажоре на живую публику

​худший ведущий и худшая студия(исключая приходящих гостей, спасибо хоть разбавили)

и угадайте что высрет факер на этот пост когда пост совсем не ему-он высрет очередной негатив...возможно он думает что я сагрюсь и задоначу ему или засабсрайблюсь чтоб в чатике у него срать??? мдауж

​у меня все

на 0,5 скорости смотрел,  надеюсь?

Поделиться сообщением

Дайте уже этому долбоебу хуевого, чтобы он нахуй съебал на свой сайберспорт там нести хуйню.

Хуесос, который форсил говноуебищ мипошек, лизал блядь факеру и всем подряд в рухабе, пытался делать "качественный" контент, которого в итоге послали нахуй - ибо бездарь. Теперь в каждом посте срет вилата, факера и ко.

100% уверен, если бы это ничтожество все-таки взяли в рухаб - остался бы таким же лицемером/жополизом.

Tom Amot, i.am.carry, Ximik и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас он даунич на пд, изменился лишь сайт :dunno:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Бафик вроде говорил больше не вернется на пд, тип здесь все уроды

Поделиться сообщением

Ф: пользуясь случаем, передаю слово Ярику.

Я: 

Поделиться сообщением

Бафик вроде говорил больше не вернется на пд, тип здесь все уроды

отличная инфа. Где взял? Только что придумал? 

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте уже этому долбоебу хуевого, чтобы он нахуй съебал на свой сайберспорт там нести хуйню.

Хуесос, который форсил говноуебищ мипошек, лизал блядь факеру и всем подряд в рухабе, пытался делать "качественный" контент, которого в итоге послали нахуй - ибо бездарь. Теперь в каждом посте срет вилата, факера и ко.

100% уверен, если бы это ничтожество все-таки взяли в рухаб - остался бы таким же лицемером/жополизом.

Забавный врыв. Пруфы будут какие-то насчет попыток устроиться на рухаб, того, что меня послали и теперь я якобы негодую и всех сру?. На эпицентре сделал достаточно много контента, который норм зашёл как тут, так и на других ресурсах - нужно лишь допилить кое-что. Где я в каждом посту сру вилата, факера и ко, долбоеб, если я выше наоборот для себя выделил плюсы у одной половины и минусы у другой. 

Нахуй тогда тут что-то писать, если как не свое мнение. Сейчас бы нихуя не понимать, нигде не побывать, ни с кем не пообщаться, а после врываться с охуительными теориями. 

И расскажи мне, причем тут вообще сайберспортсру. 

Да финаргот еще на гохе в 217 вроде как дауничем был. Щас хуй знает

Только вот мы тебя с нейтринити не помним, а ты наверное помнишь.

Поделиться сообщением

за финаргота готов начистить ебасос лично каждому 

finargot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню тока кожанку твою))))))))))))))

Ник, который ты назвал не помню, хотя чото знакомое

Кожанку?) Это что такое :D Если ты про куртку, у меня никогда не было кожанки - на той фотке, из которой меня сделали Скелетон Кинга - не кожанка)

Пиздос, так и не нашёл фотку с курткой =(

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавный врыв. Пруфы будут какие-то насчет попыток устроиться на рухаб, того, что меня послали и теперь я якобы негодую и всех сру?. На эпицентре сделал достаточно много контента, который норм зашёл как тут, так и на других ресурсах - нужно лишь допилить кое-что. Где я в каждом посту сру вилата, факера и ко, долбоеб, если я выше наоборот для себя выделил плюсы у одной половины и минусы у другой. 

Нахуй тогда тут что-то писать, если как не свое мнение. Сейчас бы нихуя не понимать, нигде не побывать, ни с кем не пообщаться, а после врываться с охуительными теориями. 

И расскажи мне, причем тут вообще сайберспортсру. 

Да финаргот еще на гохе в 217 вроде как дауничем был. Щас хуй знает

Только вот мы тебя с нейтринити не помним, а ты наверное помнишь.

Недохач, недоцыган, если бы ты был человеком, может быть я и поковырялся в твоих постах годичной+ давности и нынешних. Но это нихуя не изменит.

Но с

который норм зашёл как тут

в голос.

Пруфы будут але? Кому мог зайти хоть какой-то контент от уебана у которого презентабельность в 10 раз хуже вилата, але хуже сального челкохабельного хохла, как такое вообще возможно? Про креатив, штаны за сорок хрывень и камеру за 50 я лучше вообще промолчу. Иди еще попиарь мипоголовых у них ведь тоже качественный контент, который зашел как тут, так и на других ресурсах.

Всем понравилось.

С первых трех комментов в топе в голос.

Включил - прям аж вспомнил какой же ты противный недоумок.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос.

Пруфы будут але? Кому мог зайти хоть какой-то контент от уебана у которого презентабельность в 10 раз хуже вилата, але хуже сального челкохабельного хохла, как такое вообще возможно? Про креатив, штаны за сорок хрывень и камеру за 50 я лучше вообще промолчу. Иди еще попиарь мипоголовых у них ведь тоже качественный контент, который зашел как тут, так и на других ресурсах.

Всем понравилось.

Найс ты вбрасываешь ролик, который снимался в стиле "Дима, у нас через 5 минут выход за кулисы." Не было запланировано, не было вопросов ничего - чистый экспромт, даже вторых дублей делать нельзя было. 

Щас бы про мои штаны что-то говорить, которые стоят явно дороже твоих. Что касается камеры - супер крутая камера сильно не поможет, ибо у меня нет оператора. 

При этом, когда я вбрасывал куда-либо этот ролик, замечания были только касательно того, что я запинаюсь и изредка странно формулирую вопросы - но я уже написал по этому поводу тебе. Я не говорю, что я топ интервьюер или контент мейкер с мероприятий - для этого еще нужно много практики, работы над собой и более качественное оборудование, над чем я буду работать. Если у тебя батхерт в мою сторону, это не значит, что я не могу презентабельно подавать контент, ибо в таком случае меня бы не приглашали ведущим в Питере на дота мероприятия и мои пабстомпы были бы провальными. Так что твои высеры не понятно к чему тут. И да, раз тебе так интересно, у меня больше еврейской крови чем цыганской. 

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос.

Всем понравилось.

Найс ты вбрасываешь ролик, который снимался в стиле "Дима, у нас через 5 минут выход за кулисы." Не было запланировано, не было вопросов ничего - чистый экспромт, даже вторых дублей делать нельзя было. 

Щас бы про мои штаны что-то говорить, которые стоят явно дороже твоих. Что касается камеры - супер крутая камера сильно не поможет, ибо у меня нет оператора. 

При этом, когда я вбрасывал куда-либо этот ролик, замечания были только касательно того, что я запинаюсь и изредка странно формулирую вопросы - но я уже написал по этому поводу тебе. 

Если у тебя батхерт в мою сторону, это не значит, что я не могу презентабельно подавать контент, ибо в таком случае меня бы не приглашали ведущим в Питере на дота мероприятия и мои пабстомпы были бы провальными. Так что твои высеры не понятно к чему тут. И да, раз тебе так интересно, у меня больше еврейской крови чем цыганской. 

КО-КО-КО

Мы работали 15 часов устали

КО-КО-КО

Мне за пять минут сообщили

КО-КО-КО

Штаны дороже твоих(типа в садике "сам дурак" - явный твой уровень развития)

КО-КО-КО

Почему я вместо качественного контента вижу оправдания долбоеба?

У меня нет никакого батхерта в твою сторону. У меня батхерт в сторону недоумков, которые выглядят как говно, подают говноконтент, находят 345345 оправданий всему говну что они творят и в тоже самое время срут своих же коллег по цеху за меньшее. Так уж сложилось, что ты из числа таких бездарностей.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

в голос.

Всем понравилось.

При этом, когда я вбрасывал куда-либо этот ролик, замечания были только касательно того, что я запинаюсь и изредка странно формулирую вопросы - но я уже написал по этому поводу тебе. 

Если у тебя батхерт в мою сторону, это не значит, что я не могу презентабельно подавать контент, ибо в таком случае меня бы не приглашали ведущим в Питере на дота мероприятия и мои пабстомпы были бы провальными. Так что твои высеры не понятно к чему тут. И да, раз тебе так интересно, у меня больше еврейской крови чем цыганской. 

КО-КО-КО

Мы работали 15 часов устали

КО-КО-КО

Мне за пять минут сообщили

КО-КО-КО

Штаны дороже твоих(типа в садике "сам дурак" - явный твой уровень развития)

КО-КО-КО

Почему я вместо качественного контента вижу оправдания долбоеба?

:DDDD Ясно. Понял, что сказать больше нечего. Гуляй смело. 

Поделиться сообщением

в голос.

https://www.youtube.com/watch?v=pl2MN9mxRvo

Всем понравилось.

При этом, когда я вбрасывал куда-либо этот ролик, замечания были только касательно того, что я запинаюсь и изредка странно формулирую вопросы - но я уже написал по этому поводу тебе. Я не говорю, что я топ интервьюер или контент мейкер с мероприятий - для этого еще нужно много практики, работы над собой и более качественное оборудование, над чем я буду работать. Если у тебя батхерт в мою сторону, это не значит, что я не могу презентабельно подавать контент, ибо в таком случае меня бы не приглашали ведущим в Питере на дота мероприятия и мои пабстомпы были бы провальными. Так что твои высеры не понятно к чему тут. И да, раз тебе так интересно, у меня больше еврейской крови чем цыганской.

Нахуя вообще выкладывать ролик, который сам считаешь хуйней?

Или ты считаешь его хорошим?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...