Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

@@Faker так ENHub дали ноуты, а вам нет?

или у ребят просто контракт с асусом и ноуты не пгловские были?

им дали ноуты, пглы. Возможно у пглов договор с асусами

Поделиться сообщением

Нахуя карлик пишет что то

Норм контент , к этому нужно стремиться

Поделиться сообщением

о каком контенте речь, если его небыло толком))

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Морф а что нельзя было взять часовое интервью у ппг не у барной стойки и без пивасика чтобы некчему было приебаться?

Поделиться сообщением

И так последнее время на ПД куча неадекватных веток пришло, а тут ещё морф рекламирует в твитлере

Поделиться сообщением

(изменено)

о каком контенте речь, если его небыло толком))

нельзя оценить качество контента

если его нет

https://www.youtube.com/watch?v=QJDCccXuYZ8

Изменено пользователем dreamhaze
Dzhudaime понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Морф а что нельзя было взять часовое интервью у ппг не у барной стойки и без пивасика чтобы некчему было приебаться?

Конечно можно было бы, но это был бы не совсем такой эпик, верно? Как вью факера с дредом/соло не было бы таким эпиком без джакузи или вью с пьяным артстайлом не было бы эпиком, если бы он был трезвым.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

))

морф красиво распечатал все

читал и обсуждал в этом топике весь мейджор с самого начала , так же и в топике резалтов.

вижу эти вопросы обсуждения и т.д.

это все здорово , но все же. Где контент ?

я зритель
сижу на жопе дома
плюю в потолок
хочу контент с киев_мажор
где он ?
зачем вы мне показываете своих "специальных" гостей которые нахуй мне не нужны , где вьюшки с нормальными игроками ало
ГДЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НАПОДОБИЕ СЛАКСА
ГДЕ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-ТО

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

0 контента кроме рассказов про фэнтези каждый вечер  :nate:

никто не будет говорить тебе что контент не качественный если его вообще не будет 

hqdefault.jpg

Ну тут +. Опять же напоминает другие мейжоры, даки и прочее в плане контента. Типа все эти фэнтези, знай свое место, бэкстейдж все это хорошо, но это надо дозировать (Честно говоря, ЗАЕБАЛО. Заебали одни и те же лица вилата, нса и других). Я могу понять отговорки типа "ресурсы ограничены", суки-пгл не проплатили "талантам" на создание контента или они же не позволяют беспокоить игроков, но вы блять дома находитесь, в Хохляндии, в Киеве, в центре киберспорта СНГ мать его, даже на добровольных началах можно было хоть что-то сделать. Если не хватает времени на это (скорее всего и так), позовите морфа например, отбросьте все терки ради аудитории, он бы в соло завез годный контент (мог бы поймать интересных людей на бекстейже, игроков, которые в режиме ватч мейжор, плюс он знает буржуйских игроков.). Столько хайпа было ООУОУОУО СНГ МАЖОООРР ВПЕРВЫЕ, а на деле будто вы в Бостоне сидите в каком-то, и отличает только русскоязычный зал, вообще не чувствуется, что это НАШ МАЖОР.

Не буду ниче писать, вы такие скучные, просто ни о чем, а на деле все просто, как апельсин...

@@Morf-designer Когда будет репортаж из Венеции и почему его делаешь не ты?

А если без шуток, то считаю, что Степан все-таки заслужил свой кусочек торта в праздничном столе. Увы, порой, правила убивают творческих людей. Но он самодостаточный, а не как Бэд Плайа - получил работу в орге ака тусуюсь в коллективе, в шоколаде, так сказать, выпускаю видео раз в миллион лет и то с подачи Сереги Пирата и все довольны. Есть отличие между видеомейкером и интервьюером, @  надеюсь, ты это отличаешь. Морфу нужна минимальная творческая свобода и немножко поддержки, а вы ставите его в какие-то рамки, да, безусловно, они нужны, но, напомню, именно Степан стал первым делать более-менее качественный по содержанию контент с западными звездами да и не только и сделал какой-то формат+идеи для контента. Мне он больше нравится, чем какой-то там Куликов, который ради денег пришел в эту индустрию или Инеска, которая блатная. В Морфе присутствует тот самый дотерский дух, он не выжимает из себя заинтересованность происходящим, как тот же Кулик (зрителю сразу видно, ну или ценителю), видно, что его глаза горят, когда он делает одно из своих немногочисленных вью, которое ему позволяют делать и ему безусловно обидно, что из-за одного рандомного срача с Козой @@nskey, все пошло к чертям собачьим.

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

родная продота хуле 

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Был бы Жотм, был бы качественный контент, ну хотя-бы на АНАЛитике :avtoradolf:

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Дык тут уже давно не в козе дело. Рухаб не дает комменты большинству конкурирующих топ орг, у них это прописано в контрактах. Т.е. подойди к ним условный Вася из эмпаер или Петя из слтв, они его точно так же завернут. По крайней мере так было на ТИ6, хз что поменялось сейчас. Кстати, с козой я говорил на ТИ6 на счет себя и запретов и, более-менее этот вопрос можно считать улаженным.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

они че ебанутые или что ?

у них челы не могут в контентеров

а зачем другим мешать-то?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Я сейчас не совсем понимаю, а при чем тут рухаб и контент?

Мне нахуй не нужен ваш рухаб, я хочу посмотреть интервью с мидуаном например, рухаб тут каким боком? Они не дадут вам его сделать или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

они че ебанутые или что ?

у них челы не могут в контентеров

а зачем другим мешать-то?

В смысле? Это сотрудники их организации, организация в праве отказывать кому угодно. Как те же ВП или любая другая команда вправе отказать любому челику или любой орге в интервью.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Тут походу дебилы не понимают что им хотят сказать в целом. 

Скоро это все будет тотальный шоу-бизнес, а если еще официоз ТВ дерьма прикрутят, то вольным работягам путь закрыт. Будут максимум в своем блоге свою рандомную беготню показывать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нахуй не нужен ваш рухаб, я хочу посмотреть интервью с мидуаном например, рухаб тут каким боком? Они не дадут вам его сделать или что?

Команды приехали и живут за счет бюджета оргов турнира, соответственно только организаторы могут давать привилегии нанятым студиям брать определенное кол-во интервью у игроков, то есть они обязательные с каждой из команд (не все профи щас просто так будут тратить свои силы на вью, так как на кону в большинстве своем большие деньги)

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Конечно дадут, с ПРО игроками всегда пожалуйста. А доступ в закулисье ты где возьмешь? А доступ для своего оператора/монтажника? Хочешь подскажу, что напишет любой организатор типа ПГЛ на твой запрос пропуска? - "У нас уже есть студия для освещения, вам же мы выдадим пресс-пропуск, по которому к игрокам вы сможете попасть на пресс-конференции".

И снова же, достать допустим доступ за кулисы лично мне (на 1 человека) под силу, что дальше делать? - Правильно, ебашить всё в соло на штатив, монтировать и лить 24/7. Это просто пиздец какой труд. И это я даже не поднимаю вопросы ЗП, где мне офф орги естественно выделять бюджет не будут, т.к. есть официальный подрядчик на ру освещение. Вдобавок, я должен буду брать отпуск на 1-2 недели со своей основной работы, чтобы еще поработать!

И вот скажите мне, зачем мне это надо на данный момент? Первые пару турниров это было реально круто, это было в новинку, там была другая атмосфера. Мне было в кайф приехать на ТИ3 и в соло уделать официальных контент мейкеров. Сейчас же в соло конкурировать с рухабом - это скорее хлопотно, чем интересно.

Тут походу дебилы не понимают что им хотят сказать в целом. 

Скоро это все будет тотальный шоу-бизнес, а если еще официоз ТВ дерьма прикрутят, то вольным работягам путь закрыт. Будут максимум в своем блоге свою рандомную беготню показывать 

абсолютно верно.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

С чего бы это только орги давали привилегии? Из-за того, что они их привезли и оплачивают проживание, они свободу слова у них не отобрали, они не рабы их, никто не может запретить человеку дать интервью, как и заставить их давать.

И по ходу тут дебилы не те, кто не понимают, что это шоу-бизнес уже, а те, кто не видит, что им говорят о том, что нужно быть контентмейкером в организации, а не просто приехать на ивент, конечно вас нахуй пошлют, если вы сами по себе. Я лично говорю о том, что в студиях нет человека, который бы делал контент.

Тебя, морф, никто не заставляет куда-то ехать, претензии  конкретно к рухабу, который освещал турнир и при этом контента кот наплакал, мне совершенно не интересны конкурсы аналитиков и прогнозы, я хочу послушать интервью с игроками, не рафинированное интервью, где будут дефолтные вопросы, а интересное, возможно с провокационными вопросами, но этого нет, есть нс, который говорит какую карточку выбирать в компендиуме.

NorilskGOSUGAMER и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...