Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

дауны :lol: пиздец

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк имел ввиду приставку не в русском языке

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

в русском языке слово гипотеза не имеет приставки, это часть корня, то есть чтобы правильно его написать, впервые услышав, человеку нужно, как минимум, быть достаточно эрудированным, чтобы понять по структуре его древнегреческую природу + иметь маломальски высокий IQ, чтобы провести аналогию с другими словами древнегреческого происхождения.

фраза человека который слова ликантроп и мизантроп ставит в один ряд

Поделиться сообщением

С ликантропом тут 50/50, а вот ликантропия, бтв, возможно ближе к условной мизантропии, ибо это психическая болезнь (в первую очередь)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Я не держу в курсе, просто хотел поделиться своими эмоциями. Простыня по поводу.

Я специально старался не появляться в информационных интернетах и не читать ничего о прошедшем  #KievMajor. Не напоминать себе о нем, тем более, с посторонней помощью. Просто хотелось выдохнуть и разобраться в своих эмоциях и чувствах. Даже этот материал я трижды откладывал со дня на день, по большей части из-за весьма подавленного состояния духа. Но теперь со свежей головой и прохладными историями:

Все плюсы прошедшего турнира, или как жить после Kiev Major?

Чтобы не заводить вас в дебри, сразу скажу - турнир был шикарен. Он захватил меня с головой и, похоже, пока не сильно отпускает. Это если коротко. Данный турнир - это магия. Это то, что мы заслуживали, и то, что выстрадали своими силами. Говорю я это как зритель турнира. Обо мне, как комментаторе - немного позже. Но вот как зрителю, сидя на полу дворца Украина в гранд-финале, мне стало ясно, что наш регион получил куда больше, чем просто возможность посмотреть топ-коллективы. 

Сразу после групповой стадии КМ у меня взял интервью журналист портала cybersport.ru. Еще там я предельно ясно описал свои надежды на данный турнир. Надежды человека, для которого любимая игра, чат твича, форумы и социалки главных игроков - это один большой котел, в котором варится либо зелье уныния, либо вкусный эликсир положительного настроения. Вышло как нельзя лучше, еще и с лёгкой ноткой драмы. Главное, что я хотел сказать, еще не зная, какие вопросы будет задавать журналист:

"— Кто будет чемпионом?

— VP, безусловно. У нас очень большой недостаток: нам некого в иконы вставлять. Они потемнели, надо бы заменить фото, а пока некем. Поэтому вся надежда именно на этот турнир. Хочется, чтобы у людей вера вернулась в то, что в СНГ есть команда, ради которой стоит включать «Доту». И даже если VP будут показывать некрасивую, занудную игру или «крысодоту», но станут чемпионом «мейджора», я слова плохого не скажу. И кто говорит обратное, - скорее всего, лукавит. Это коллектив из СНГ, и мне хочется верить, что он победит." (Конец цитаты) 

Как видите, я немного ошибся, но кто бы мне сказал о моей ошибке на 15-й минуте 5-й карты при счете 3:16 в пользу ВП? 

Тем не менее, мы получили то, чего я так желал в интервью. У нас наконец-то появился флагман из региона СНГ, который теперь уверенно закрепился среди лучших. И мне, как зрителю, это приятно осознавать. Я знаю, с какими чувствами я выходил из зала, и с какими чувствами из зала выходили ВП. Финал, в котором не было проигравших. И эта драма даёт неслабый запал на ТИ7. Запал и веру, что нам не будет стыдно за свой регион и за людей, за которых мы будем болеть.

Но это всё лирика, которую и так знает каждый из 400к людей, смотревших финал. Хочется рассказать ещё немного о себе.

Турнир для меня прошел отлично, и во многом благодаря зрителям, которым важно было поговорить со мной, взять автограф, сфотографироваться. Полагаю, что я человек достаточно скромный, поэтому внимание со стороны публики мне приятно. Не такой скромный, что стою молча, но за особым хайпом никогда не гнался. А во дворце Украина я дал порядка 150+ подписей на плакатах, игрушках из Сикрет Шоп, ковриках НаВи и даже подписал одному парню купюру из Приднестровья (не помню номинал). 

Это очень приятное чувство - знать, что ты трудишься не зря. И игры группы, где мне досталось 3 Бо3 ВП, и игры плей-офф, где у меня ВП не было, я старался отработать чуть лучше возможного. Многое получилось. То чувство, когда ты приезжаешь в отель, а у тебя от волнения шумит в голове и спать не пускает. 

Буду откровенен, мне этого очень сильно не хватало в финальный день, в который я не комментировал. Не хватает и сегодня, спустя 3 дня после завершения КМ. Это очень похоже на сон, в котором ты счастлив, а потом просыпаешься, и понимаешь, что это сон был, но поднывает внутри. Никогда не думал, что после чего-то хорошего и полезного необходима реабилитация. У меня есть, чем заниматься - мои прямые обязанности. И я, конечно же этим займусь. 

Но помимо основной работы я работаю над двумя проектами. Один будет публичным, и его плоды, я надеюсь, вы очень скоро увидите. Второй же - куда более важен для меня, и на его реализацию понадобится куда больше времени. Но это говорит только о том, что стоит работать быстрее и усерднее, чтобы поспевать за своими планами. 

"И стоило жить, и работать стоило..." (В.В. Маяковский) 

Огромное спасибо всем, кто следит за моей работой с интересом (неважно, здоровый интерес или не очень). И еще раз поздравляю всех с отгремевшим праздником The Kiev Major.

Меньше играйте в Доту, больше читайте книг. Услышимся.
mobPODkg, Уасилий, heartrending и 9 другим понравилось это

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

мог и в статусах написать

шучу, норм чтиво на ночь 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

С ликантропом тут 50/50, а вот ликантропия, бтв, возможно ближе к условной мизантропии, ибо это психическая болезнь (в первую очередь)

ща бы что-то объяснять животному, которое к лингвистике близко примерно так же, как к здравому смыслу

Поделиться сообщением

(изменено)

Адаптирую новый блог Друга под формат его предыдущего блога с Бостона:

2016-й Kiev Major БЫЛ ОХУЕННЫМ. ОН ОХУЕННО НАЧАЛСЯ И ОХУЕННО ЗАКОНЧИЛСЯ.

Я ДОХУЯ РАБОТАЛ И ДОХУЯ ПОЛУЧИЛ.

Спасибо 16-му. Kiev Major'у.

Candy понравилось это

Поделиться сообщением

ликантроп - страдающий ликантропией?

мизантроп - страдающий мизантропией?

памагити разабраца

Поделиться сообщением

вы если честно дохуя страниц сожрали обсуждениями ебучей грамматики и т.п. А точнее говоря - подзаебали. заткнитесь уже нахуй блять. (красноречиво, на стиле. вот так. да)

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

хз 3 дня меня не было, захожу и тут такой подарок от маруси

я чуть не обоссался

Поделиться сообщением

Адаптирую новый блог Друга под формат его предыдущего блога с Бостона:

2016-й Kiev Major БЫЛ ОХУЕННЫМ. ОН ОХУЕННО НАЧАЛСЯ И ОХУЕННО ЗАКОНЧИЛСЯ.

Я ДОХУЯ РАБОТАЛ И ДОХУЯ ПОЛУЧИЛ.

Спасибо 16-му. Kiev Major'у.

Это был не блог из Бостона, это был итог 16-го. Всего 16-го года, ибо потаскало меня в нем знатно.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

хз Дима с виду молодец, а по фактам пустоват

зато книжки советует читать, жду с ним контент кой какой, может нормально раскроется

Поделиться сообщением

ммм кайф, лайфак работает

когда в теме начинают обсуждать хуйню

надо зайти в твитор и глянуть ластецкие твиты витали

(с низу в верх читать)

13767372.png

кляты пгл и витале не плоцють

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Виталя, конечно, вовремя пожаловался, всем так интересно, что он будет / не будет делать на ланах, когда до ближайшего лана почти месяц.

(Офк он это высрал для людей из вольво/пгл, которые, по его словам, читают его твиттер)

Поделиться сообщением

а это он переводил ролики с превьюхами команд\игроков? ти шо

если да, то за такой перевод он сам доплачивать должен был

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего их переводил тот же, кто не так давно стал писать субтитры к интервью: Олег Куликов ака интервьювер с Эпицентра, могу ошибаться

Поделиться сообщением

да лул, нормальный чел такой хуйни не запорит (тем более у которого других обязанностей нету)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

да лул, нормальный чел такой хуйни не запорит (тем более у которого других обязанностей нету)

Ну мб ему сказали максимально упростить перевод для ЦА рухаба. Если еще и рофляночки в переводе есть, то это 100 проц он

Поделиться сообщением

было уже? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...