PbI6a #3561 5 мая 2017 Это не смешно После каждого каста лекс+4се пишут "слушайте друг друга, т.к. часто повторяете то, что было сказано коллегой" 2 карта вега сикрет4се рассказывает, что не очень хорошо рубику иметь 5 киллов, но с другой стороны может рано взять 6 уровень и воровать способности (дальше назвал спеллы лины). Лекс соглашается с этим и начинает уже свою аналитику. Знаете про что ? Про то что рубрик рано возьмёт 6 уровень в этой карте, а у веги много полезных спеллов(или наоборот бесполезных не помню) и перечислил какие спеллы рубик может украсть. 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnk #3562 5 мая 2017 русско говорящие комментаторы которых еще можно слушать и которые интересны на слух это онли вилат и каспер остальные унылые скучные с не понятной аналитикой ) DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3564 5 мая 2017 русско говорящие комментаторы которых еще можно слушать и которые интересны на слух это онли вилат и каспер остальные унылые скучные с не понятной аналитикой ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3565 5 мая 2017 русско говорящие комментаторы которых еще можно слушать и которые интересны на слух это онли вилат и каспер остальные унылые скучные с не понятной аналитикой ) HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3566 5 мая 2017 (изменено) смотрел седня дримлигу...когдаже у нас на ру-хабе будут такиеже крутые по освещению кастеры и студии... (я про англ-студию, их качество контента просто топ и на уровне мажора, с дримлиги да) Изменено 5 мая 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3567 6 мая 2017 Когда же, когда, КОГДА. У них в аналитике сидит контент мейкер, ведущая\комментатор и переводчик англ-китайский и отгадывают песни в перерывах. Если бы у нас такое было даже с нормальными ан бы тут с говном смешали и брызжали слюной о том, как мы вообще студией можем называться, кто мы вообще такие, почему нас всех не уволили и т.д. Я вообще не люблю цитатами разговаривать, но вы здесь реально в большинстве своем живете по принципу "хорошо там где нас нет", и под "нас" я подразумеваю не рухаб, а в целом любое ру-освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3568 6 мая 2017 пиздец насколько надо быть не чсв чтобы отвечать КУРОЧКАМ на каком-то сайте годами уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoisunduk #3569 6 мая 2017 Ох уж эти буржуи ..... со своим контентом Зато у нас есть вот это https://clips.twitch...tFreakinStinkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3570 6 мая 2017 Я куплю себе змею,Или черепаху.А фуцкера я не люблю,Ехай, ехай нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3571 6 мая 2017 Это не смешноПосле каждого каста лекс+4се пишут "слушайте друг друга, т.к. часто повторяете то, что было сказано коллегой"2 карта вега сикрет4се рассказывает, что не очень хорошо рубику иметь 5 киллов, но с другой стороны может рано взять 6 уровень и воровать способности (дальше назвал спеллы лины).Лекс соглашается с этим и начинает уже свою аналитику. Знаете про что ? Про то что рубрик рано возьмёт 6 уровень в этой карте, а у веги много полезных спеллов(или наоборот бесполезных не помню) и перечислил какие спеллы рубик может украсть.Пофиксим со временем. В последнее время нечто подобное проскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3572 6 мая 2017 дадим ещё немного времени (лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3573 6 мая 2017 Если бы у нас такое было помечтайте и придумайте новую рубрику про прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3574 6 мая 2017 (изменено) Когда же, когда, КОГДА. У них в аналитике сидит контент мейкер, ведущая\комментатор и переводчик англ-китайский и отгадывают песни в перерывах. Если бы у нас такое было даже с нормальными ан бы тут с говном смешали и брызжали слюной о том, как мы вообще студией можем называться, кто мы вообще такие, почему нас всех не уволили и т.д. Я вообще не люблю цитатами разговаривать, но вы здесь реально в большинстве своем живете по принципу "хорошо там где нас нет", и под "нас" я подразумеваю не рухаб, а в целом любое ру-освещение. Прошу прощения, но у вас такого никогда не будет, потому что вы необразованные дегенераты, которые не подпустят умного и талантливого человека к себе, абы он вас не подсидел, а если возьмете, то будете им командовать.Уже представляю картину как сидит англо-китайский переводчик, которому в любой компании, связанной с экспортом, сходу предложат 360-400к в месяц , а тут НС/Фукер с 3-мя классами образования пытаются говорить ему что нужно делать Бтв я даже немного расстроился, что Занозин не увидел перспектив в киберспорте (потому что их нет), так бы было смешно посмотреть, как он вас одного за другим выпиливает нахуй Изменено 6 мая 2017 пользователем ggwp- ebola и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3575 6 мая 2017 Когда же, когда, КОГДА. У них в аналитике сидит контент мейкер, ведущая\комментатор и переводчик англ-китайский и отгадывают песни в перерывах. а у вас сидит недорофлер Дрид (у которого разве что на лбу не написано КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО) и НС, форсящий свой канал через фразу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3576 6 мая 2017 когда список приглашенных талантов на ТИ будет? хочу первым поздравить дрида с инвайтом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3577 6 мая 2017 чет пиздос Инмате не медийный... я бы послушал его вью ебать. Ато уже от дредов/касперов/нсов/етц тупо тошнит. Я бы послушал Жотма/пгг/форса/друга (с удовольствием прочитал его стену тут, хоть составил себе представление кое-какое о человеке, ане о комментаторе)/лекса Вон ту же Гунину бы послушал. Серьезно. Я ни разу не слушал как она комментит (ну не прут меня дота-девки комментаторы, без обид), тут она такая баба-с-яйцами типа, а вот как на публику себя ведет - посмотрел бы и обязательно хотел бы чтоб она в камеру сказала *Сяду на лицо Факеру!* а вы мне ебучего ЛОХа суете и факера... ДОКОЛЕ, блеать !!Самое веселое, что я на Мажоре давал интервью дота2.ру. И оно висело пару дней у них на главной в новостях. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3578 6 мая 2017 чет пиздос Инмате не медийный... я бы послушал его вью ебать. Ато уже от дредов/касперов/нсов/етц тупо тошнит. Я бы послушал Жотма/пгг/форса/друга (с удовольствием прочитал его стену тут, хоть составил себе представление кое-какое о человеке, ане о комментаторе)/лекса Вон ту же Гунину бы послушал. Серьезно. Я ни разу не слушал как она комментит (ну не прут меня дота-девки комментаторы, без обид), тут она такая баба-с-яйцами типа, а вот как на публику себя ведет - посмотрел бы и обязательно хотел бы чтоб она в камеру сказала *Сяду на лицо Факеру!* :megapray: :pisubudew: а вы мне ебучего ЛОХа суете и факера... ДОКОЛЕ, блеать !!Самое веселое, что я на Мажоре давал интервью дота2.ру. И оно висело пару дней у них на главной в новостях. Так ты же его давал д2.ру, считай всему комьюнити доты2 до 17. Нормальные люди которые не ржут с рофлов денди там не сидят. Именно поэтому дал ты туда вью или нет - похуй. Все равно оно прошло мимо 80% сайта, тем более учитывая то, как ты витиевато выражаешься и сложно воспринимаешься людьми без хотя бы среднего образования. Вот и я пока ты не написал и не знал, что ты давал им вью. И таких как я много. Наши особо много там не сидят, разве что патчи читают и просто чекают инфу разную. Даешь вью - давай не всем подряд. И афишируй это хотя бы через тот же твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #3579 6 мая 2017 чет пиздос Инмате не медийный... я бы послушал его вью ебать. Ато уже от дредов/касперов/нсов/етц тупо тошнит. Я бы послушал Жотма/пгг/форса/друга (с удовольствием прочитал его стену тут, хоть составил себе представление кое-какое о человеке, ане о комментаторе)/лекса Вон ту же Гунину бы послушал. Серьезно. Я ни разу не слушал как она комментит (ну не прут меня дота-девки комментаторы, без обид), тут она такая баба-с-яйцами типа, а вот как на публику себя ведет - посмотрел бы и обязательно хотел бы чтоб она в камеру сказала *Сяду на лицо Факеру!* :megapray: :pisubudew: а вы мне ебучего ЛОХа суете и факера... ДОКОЛЕ, блеать !!Самое веселое, что я на Мажоре давал интервью дота2.ру. И оно висело пару дней у них на главной в новостях.Так ты же его давал д2.ру, считай всему комьюнити доты2 до 17. Нормальные люди которые не ржут с рофлов денди там не сидят. Именно поэтому дал ты туда вью или нет - похуй. Все равно оно прошло мимо 80% сайта, тем более учитывая то, как ты витиевато выражаешься и сложно воспринимаешься людьми без хотя бы среднего образования. Вот и я пока ты не написал и не знал, что ты давал им вью. И таких как я много. Наши особо много там не сидят, разве что патчи читают и просто чекают инфу разную. Даешь вью - давай не всем подряд. И афишируй это хотя бы через тот же твиттерРозыгрыш продолжается? ))) Я это в твиттере и афишировал. Да и во всех своих скромных соцсетях. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3580 6 мая 2017 Вы вот говорите какой дред плохой, а он нам друга дал по сути, кто бы без них узнал о его существовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение