Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Едрить санта барбара

Поделиться сообщением

По сути первый человек в компании StarLadder — Роман Романцов — назвал указанную в письме информацию о тендере, организованном PGL, чушью и посоветовал всем запастись попкорном.

4a26965b-6f0d-4778-854f-ed7657f52570.png

Другой представитель StarLadder в приватной беседе пояснил:

Я расцениваю это как попытку «раскачивать лодку», которая плывет слишком уверенно, чтобы реагировать на такое. У нас нет никакой позиции, мы отвечали за свою часть работы, перед основным подрядчиком компании Valve, то есть перед PGL. Часть нашей работы, закрыта NDA (договор о неразглашении), качество выполнения этой работы оценивает PGL

:popcorn: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебааааать шок, дефать ебучий англ стрим, которому максимально поебать на зрителей, которые запускают музыкальную паузу на каждую паузу не по регламенту, лиж бы нахуй не отработать минуту не по контракту. Батичи из рухаба каждый ивент развлекают народ между играми , как могут и в силу возможности развлекать народ на протяжении 12 часов 4 людям. Просто посмотрите квалы к любом валв турниру, сравните стримы и завалите ебальники (под музычку с англ стрима офк)

Уж кому и не всегда похуй на контент, так это снг талантам

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

(изменено)

Рухаб публично обосрался и теперь нашел виноватого чтоб все на него публично свалить, как же это по русски

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебааааать шок, дефать ебучий англ стрим, которому максимально поебать на зрителей, которые запускают музыкальную паузу на каждую паузу не по регламенту, лиж бы нахуй не отработать минуту не по контракту. Батичи из рухаба каждый ивент развлекают народ между играми , как могут и в силу возможности развлекать народ на протяжении 12 часов 4 людям. Просто посмотрите квалы к любом валв турниру, сравните стримы и завалите ебальники (под музычку с англ стрима офк)

посмотри инт и не открывай ебало. Лучше я пойду на музыкальную паузу и буду смотреть годноту в основное время, чем постоянно смотреть и изредка слушать тех, кому похер, что происходит.

Прочел коммент НСа про сложившуюся ситуацию: написал, что я и думаю. Вот рили иногда складывается ощущение, что только НСу и Факеру не безразлично то, чем они занимаются. Ну и понятно еще Володе и Жотму с Инмейтом. Гоблака не рассматриваю, он не так часто и бывает. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем все стены не читал, вкратце смотрел стрим нса и понял основную соль споров

высру свою долю взгляда, как человека, который просто посетил сие мероприятие как рядовой зритель

1) Билеты: как и ожидалось, после уебанской системы продажи, их толкали на улице по 500 грн на первые 3 дня и по 1500-2000 грн на финал (напомню в реале цена была 140 обычный и 400 финал). 

2) Свободные места, не фиксированные номером лично нам со знакомыми пришлись по душе. Но тут редкий случай, объясню почему. Мы сняли квартиру очень близко от места проведения. Смотришь в окно и видишь когда народ начинает подходить - соответственно быстро одеваемся и пиздуем занимать очередь. Нас было в районе 10 рыл, многие сняли квартиры не так близко и мы могли быстро занять места в очереди и зайти в первых 100-300 человек, заняв топовые места на всех. Но при этом основной аудитории (скажем 80%) это будет дохуя не удобно по понятным причинам. 

3) Долгие паузы. Ты приходишь в 7:00-7:30 утра, чтобы занять места и висишь там до 1:00-2:00 ночи. Времени на сон и пожрать даже толком нет. И паузы в этот промежут занимали прям дохуя времени, со стрима, зрителям, которые могут отвлечься, это не было так заметно, как допустим в зале. 

4) Опять же что касается продолжительности и мест без номеров. В любом случае люди будут уходить на покушать, там купить что то в шопе, взять автографы, сфоткаться с игроками и места будут пустовать какое то время. Эти места не так то просто удержать это время. Ну то есть люди у нас благо адекватные, не кладут хуй и просто садятся, а спрашивают не занято ли по 100 раз и тебе нужно 100 раз отвечать этим тварям, но и самому неудобно, если человек не может найти свободных мест, а друзья пошли хуй пойми куда покупать пожрать ибо на месте цены подняли на простую хавку в 3-4-5 раз. 

5) Косплееры: Я досих пор не могу понять, почему с таким финансированием нельзя выделить денег на такие вещи как конкурс косплееров. Это одна из вещей, которые сильно украшают турнир и без которых не так атмосферно. На турнире было реально много хороших костюмов, но соре, забиваем хуй и на это. 

cJkVoxxp9Iw.jpg

S8uLkb5Bk-U.jpg

sWYOhKKpnZY.jpg

14936359452035530888.jpg

1STzXVOH0Js.jpg

Gh48I8otl14.jpg

6) Автограф сессии были убогими. Я не любитель такого, но мельком проходил, видишь толпу людей, в здании просто нечем дышать, их всех гонят в одно место, ставят около игроков, фоткают и отправляют назад. Ну сложно объяснить на словах на самом деле, тут нужно всё видить, это было реально убого. Не говоря уже о том, что толком никто не говорил, где это всё будет проводиться, раз-два было на стриме и в каких то твиттерах постили. Ну ок че.

7) Толпа в финальный день. Это был просто ад. Если первые 3 дня люди адекватно стояли в очереди и в принципе всё было сносно, то в финале организаторы решили собрать огромную толпу людей в холле и запустить всех кучей, открыв одну часть двери. Была нихуёвая такая давка, челик с гусем в руке подох, кто то стонал "мама, прости, я был плохим сыном" ну и где то под ногами вопли "НАВИНАВИНАВИ" и "Уволен". Неужели сложно было поставить людей, которые будут запускать народ частями? Зато мы снимаем гостиницу с номерами по 400$ на рыло в день. 

8) Сикретшоп: ну цены понятное дело не слабые, но и товару как по мне маловато было. 

9) Отдельный респект стафу рухаба. Видно было, какие все усталые после нескольких дней такого режиме, но работали на 100%, тут не соврешь. 

понятное дело среднестатистическому рандомному челику за счет хороших игр и крутой атмосферы в зале ивент будет 10\10, но в целом, следя за другими мажорами в онлайне лично я ожидал большего 

еще вот таких видео с зала маловато, может кому будет интересно посмотреть каково это было смотреть от туда 

Изменено пользователем Sword_Art
Spiralka, saycry, HoloCauster и 2 другим понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХ

БЛЯДЬ

ПРОСТО

В ГОЛОС

НАХУЙ

КЛЯТИ ПГЛ ДУШАТ, ПОЭТОМУ МЫ РЕШИЛИ НЕ ДУМАТЬ И ВЫСРАЛИ ПЯТИУГОЛЬНИКИ, ПОЗВАВ ДРИДА В АНАЛИТИКУ))))

сука, какие же вы там уебаны

и снова снг даун не понимает, почему у них меньше зарплаты :lolpalm::lolpray: 

ёбаная контора дебилов 

Поделиться сообщением

жалкие выблядки без образования в погоне за баблинским

неудачники ничтожества биомусор

не зря туалетному хю дали. не порезал вас мразей и не закидал гранатами

morfuwa и arcania понравилось это

Поделиться сообщением

да блядь

просто вдумайтесь

до зарплат доебались люди

которые возят с собой братьев переводчиков на ивенты

АХАХАХ
бля

не нахуй

чем вы занимались весь апрель до ивента? вы же не из комы вышли 24 апреля аккурат на групповой, тем более большинство из вас местные.
пятиугольники сами себя не изобретут 

Поделиться сообщением

а еще видос прогнозов надо порезать на 10 частей

Поделиться сообщением

А вот и недовольные у кормушки подъехали. ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ, СОК БЛЯДЬ

Так, падажжи ебана

Вы таскали два брата близнеца, вы таскали маела и говнохвата на ланы

Вы абсолютно хуевые в аналитике и у вас 3-4 качественных комментатора на весь ростер

Вы нихуя сами не можете добиться, не можете нормально поговорить с ПГЛами насчет условий и прочего и сосете залупу заслуженно

Вы не сделали абсолютно нихуя контента на Киеве. ПРОСТО НИХУЯ, АБСОЛЮТНО.

И теперь с обиженными еблами высираете стену текста?
АНОНИМНОЕ БЛЯДЬ ПИСЬМО, ХЛОПЦИ, АНОНИМНОЕ!

ДАЖЕ ТУТ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ И ССЫКЛИВО ВЫЛИЛИ ХУЕТУ ДЛЯ КАКИХ-ТО НОВЫХ ДРАМ ЧИ ШО

Короче, нихао епта.

Вы это всё заслужили. Поебистическим отношением, панибратством, годхантом в финале.

Я бы после такой хуйни просто рассторг любой контракт с рухабом. Позорище.

rand0mer, Elfron, Tom Amot и 9 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

da ti je ebanutiy

https://www.youtube.com/user/PGLeSport/videos

Поделиться сообщением

и шо они там говорят на аглицком

мы еще в школе не проходили. где субтитры и перевод? хуевый контент однозначно :hohol: тупые буржи

Поделиться сообщением

што тут происходит, вы все не правы!

Поделиться сообщением

Причем щас жалобы типа "не хватает того", "не хватает сего". Так блять, вы сами устроили тему кумовства и "а давайте и он сойдет", дабы больше денег себе сберечь. Офк теперь будут вознимать с этим траблы. и не будут брать отдельного переводчика а предлагать его Вилату, как и раньше, братьев нет - есть вилат. Наверняка можно было заранее сказать типа: нужно переводчик - наймите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Рухабу не выгодно вообще когда стафф или таланты работают на мажорах. Стрим идет на каналы валве, стафф и таланты 2 недели работают не на Рухаб но платит им Рухаб зарплату исправно. Я когда работал на Старладдере я не понимал недовольства начальства, когда мы все свалилвали в Сиэтл на 3 недели. Теперь понимаю. Рухаб от работы талантов и стаффа на мажоре теряет возможность работать в штатном режиме на других дисциплинах и ивентах. Мажор денег Рухабу приносит ровно НОЛЬ. То есть месяца когда есть мажор для Рухаба это жуткий финансовый минус.
Абсолютно согласен. Если владелец рухаба получит огромную кучу бабла на попил для проведения мажора, то для рухаба это будет один только минус, как мы могли подумать иначе?

Поделиться сообщением

Однозначно Рухаб - агенты Пятой колонны, иностранной разведки и т.д. и т.д.

Но в голос с того, что в письме просят сменить подрядчика, а В1лат в ответах говорит, что "Не против ПГЛ" :lol:

Поделиться сообщением

Я так и не понял, какая из мипошек сосет финарготу, что он так дико распинается про бесполезный косплей.

Надеюсь не та же что и маелу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне жаль только факера,он рли работает слишком много и главное с кем.

Дред-чувак сидит и просто все время молчит,ему похуй зарплата все равно будет,начал подбивать зал на НАВИ НАВИ,за такое нахуй бы выкинули с окна организаторы 

из всех аналитиков всегда хороши НС и Жотм,Гоблак(но почему его не зовут я хз)

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Я так и не понял, какая из мипошек сосет финарготу, что он так дико распинается про бесполезный косплей.

Надеюсь не та же что и маелу?

Причем тут блять мипошки, больной. Про косплей пишу не только я и да, я знаком с большим количеством косплееров и весьма обидно наблюдать такой проеб мажоров один из одним. Некогда из Шоу мероприятие превратили в просмотр доты на большом экране.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...