Newrite #3981 10 мая 2017 мне интересно если половину селюков повыгоняют, куда они пойдут?обратно на посевную? ( туалеты продавать)Дреду то похуй, он со стримов и фанатской базы поднимать будетКуда их блять попрутУ них контракты с 80% турниров наверное на их освещение+зп их организации (есфорса\рухаба)Если пгл их попытаются попереть с мажора то тут вмешается уже лично валв и прежде всего по ебалу словит пгл если будем верить письмо, либо по ебалу получат оба, но условия для освещения мажора предоставят "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3983 10 мая 2017 а у англ талантов тоже горит?Нет офк, им же предоставили все что требуется "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3984 10 мая 2017 а у англ талантов тоже горит?Нет офк, им же предоставили все что требуетсяОбама чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3985 10 мая 2017 Дилемма, с одной стороны ПГЛ явно неправы по некоторым пунктам + очевидный перекос по качеству в пользу английской студии освещения. С другой стороны я искренне рад что рухаб так заигнорили, так же как они игнорили хейт в сторону братьев даунов, маелсторма и кумквата, мипошек и прочую хуету. Рухаб говорит - схавают, и это норма, рухабу сказали - схаваете, и тут же у нас НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, письма, доносы, твиттерные войны. Даже если ПГЛ уберут, то я надеюсь что на их место придет такая контора, которая закрутит все до такой степени, что вилат охуеет еще сильнее, чем когда вместе с ненавидимыми шмот-рулетками выпилили другие гэмблинг сайты типо лаунжа. arcania и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3986 10 мая 2017 (изменено) Дилемма, с одной стороны ПГЛ явно неправы по некоторым пунктам + очевидный перекос по качеству в пользу английской студии освещения. В чем они не правы? В том, что не предоставили мелкому сегменту, с каждого зрителя которого условный доход в 10 центов, те же условия, что сегменту более крупному и где с каждого зрителя можно получить условный доллар? Изменено 10 мая 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3987 10 мая 2017 Дилемма, с одной стороны ПГЛ явно неправы по некоторым пунктам + очевидный перекос по качеству в пользу английской студии освещения. В чем они не правы? В том, что не предоставили мелкому сегменту, с каждого зрителя которого условный доход в 10 центов, те же условия, что сегменту более крупному и где с каждого зрителя можно получить условный доллар? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3988 10 мая 2017 Дилемма, с одной стороны ПГЛ явно неправы по некоторым пунктам + очевидный перекос по качеству в пользу английской студии освещения. В чем они не правы? В том, что не предоставили мелкому сегменту, с каждого зрителя которого условный доход в 10 центов, те же условия, что сегменту более крупному и где с каждого зрителя можно получить условный доллар? da Так тогда получается, что вильный украинец Волочай топит за совковый социализм. Почему его еще не облили зеленкой и не декоммунизировали там в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3989 10 мая 2017 открыл стрим и там связочка лост+тексас, блять предупреждать же надо что там шок контент этих ебланов можно смело уволить нихуя не потеряете, будет только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3990 10 мая 2017 (изменено) Иногда я с вах хуею Рухаб с самого своего зачатия кормил всех дерьмом. Никогда(почти) не доставлял. тут они после одного турика пишут писььмо мол бляяяяя нас обижаютттттт и все(некоторые) побежали дефать Изменено 10 мая 2017 пользователем Elfron PbI6a, lilmike, ohshi- и 3 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3991 10 мая 2017 (изменено) Что это за бред?Почему относительная хреновость одних (милое почти в скобках, чтобы не приставали), должна оправдывать хреновость других?Абстрагируясь от рухаба, очевидно, что пгл не справился со своими обязанностями как организатора. Изменено 10 мая 2017 пользователем Jason Grace Made_Of_Scars понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3992 10 мая 2017 (изменено) Иногда я с вах хуею Рухаб с самого своего зачатия кормил всех дерьмом. Никогда(почти) не доставлял. тут они после одного турика пишут писььмо мол бляяяяя нас обижаютттттт и все(некоторые) побежали дефать Их почти никто не дефает, на говно исходятся из-за отношению к русскоязычным на СНГ мажоре, я хуй знает как вы до сих пор не поняли этого. Представь что в Шанхае все говорят на английском, интервью на английском, китайцев нахуй послали с их диалектами, они в ахуе сидят и ни пизды не понимают. Они бы сидели так же по кайфичу, или закидали бы говном ПВ за такое(или кто там организовывает турики, я забыл уже)? Или тут живут по принципу: "ну и похуй что на нас нассали, главное что и на вилата и ко попало частично"? Изменено 10 мая 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3993 10 мая 2017 Или тут живут по принципу: "ну и похуй что на нас нассали, главное что и на вилата и ко попало частично"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3994 10 мая 2017 (изменено) Иногда я с вах хуею Рухаб с самого своего зачатия кормил всех дерьмом. Никогда(почти) не доставлял. тут они после одного турика пишут писььмо мол бляяяяя нас обижаютттттт и все(некоторые) побежали дефать Их почти никто не дефает, на говно исходятся из-за отношению к русскоязычным на СНГ мажоре, я хуй знает как вы до сих пор не поняли этого. Представь что в Шанхае все говорят на английском, интервью на английском, китайцев нахуй послали с их диалектами, они в ахуе сидят и ни пизды не понимают. Они бы сидели так же по кайфичу, или закидали бы говном ПВ за такое(или кто там организовывает турики, я забыл уже)? Или тут живут по принципу: "ну и похуй что на нас нассали, главное что и на вилата и ко попало частично"? Основной профит на всех международных мероприятиях идет с англоязычных челиков, потому что они богаче с них можно собрать больше денег. Как только у организаторов станет выбор: отдавать приоритет местным локальным бомжам при проведении ивентов (Евровидение, ЧМ,ЧЕ и т.д.) либо не заморачиваться на всю эту хуйню и проводить их в Европке, то вы сами же заноете, потому что никаких больше турниров в ваших помойках не будет. Мероприятия проводятся ради денег. Как только оргам, буть то ПГЛ или еще кто, станет выгодно давать Волочаю те же условия, что и англоязычным братишкам, тогда они им их предоставят. А сейчас им это делать невыгодно. Извините, если люди готовы работать за 10 баксов, то зачем им платить 15? Изменено 10 мая 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3995 10 мая 2017 (изменено) когда понимаешь что следующие несколько часов пройдут ахуено Изменено 10 мая 2017 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3996 10 мая 2017 (изменено) Извините, если люди работают на 5 баксов, то зачем им платить 15? Короче пока ПГЛ не выкатят ответку нихуя не будет понятно.Ясно только что РуХабовцам дали меньше бабла и оне решили торпедировать ПГЛ так как они хорошо сели на бабло и явно не хотят делиться Не надо только блять приплетать то что РуХаб "валнуеца за интирес СНГ камюнити". Мы все понимаем что это не так. Изменено 10 мая 2017 пользователем Elfron ebola понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3997 10 мая 2017 вы посмотрите ка кто высрался.ДЕГРАДАЦИЯПРО ДЕГРАДАЦИЮ ГОВОРИТ АНДРЕЙ DREAD ГОЛУБЕВВНИМАНИЕ ВОПРОС:Что не так с этим безмозглым выблядком?Тварь на подсосе, в жизни его не хуесосил никак, но что вот эта хуета приезжает на зарплату и еще и пиздит что-то ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ГОТОВЯСЬНИХУЯ НЕ ДЕЛАЯЗА ОТРЫВОК СКАЗАВ ПАРУ ФРАЗХУЕВО РОФЛЯБлядь какая же тварь, охуеть TimeFuck, i.am.carry, Mizanin и 14 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3998 10 мая 2017 Борька ельцин шарит в капитализмеЧасто как аргумент используют количество зрилов на русских стримах, которых в среднем в полтора раза больше (и даже когда играют не снг команды, их одинаковое количество)Только вот когда речь идет о площадках, живущих с рекламы, значение имеет не только количество, но и качество. Даже буржуйский грудной мальчик превосходит по платежеспособности взрослого ватана, а маленький ватан (который и формирует основную аудиторию стримов) находится где-то на уровне нигеров нигерии. Исходя из этого англоязычный стрим будет превосходить русский по рентабельности даже если он будет иметь в 2 раза меньше зрилов. Китаезы по обеспеченности находятся где-то посередине. Вот мы и получаем приоритеты уважения, где русскоязычным прямо плюют в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3999 10 мая 2017 (изменено) Меня, кстати, бабло с мэйджеров интересует в последнюю очередь. Ну ладно, офк не в последнюю, деньги штука важная, полезная и нужная, но откровенно говоря, вот если бы я писал подобное письмо я бы не сосредотачивался на денежном аспекте, а выделил следующую общую проблему - качество мажоров катится под откос.А конкретно я обсудил бы следующее:1) Огромные проблемы с едой. Действительно огромные, то как было устроено питание всех - это нонсенс настоящий, еще нигде меня не кормили холодным фастфудом раз в 8 часов, и это не прихоть какая-то - это просто ненормально. Даже вполне здоровый человек от такого питания получит расстройство желудка или еще что-угодно, а если человек не очень здоров и имеет проблемы с ЖКТ(как я сам), то это просто ад;2) Огромные проблемы с бейджиками для приблеженных к турниру лиц. Я имею ввиду, например, ситуацию, где Флай проходит на аналитику по не своему бейджу, а по чужому который ему вынесли на улицу, чтобы он с ним прошел мимо охраны. Ибо своего бейджа ему не дали. Также как и Денди, изначально, полуил бейдж "генерал ацес", который не дает прохода вообще никуда, кроме зала. Конечно эти проблемы кое-как решались по ходу дела, но их не должно было быть изначально.3) Полная поплава с билетами. Судя по всему систему придумали ребята из СЛТВ(их метод продавать билеты не привязанные ни к секторам ни к местам, вообще ни к чему, так они скажем делали в Минске), но это не точно офк. В итоге еду я такой на трансфере на работу в 7.00, а очередь в Дворец Украина стоит уже метров 200. А всё потому, что люди стремяться встать в очередь пораньше, чтобы занять место получше и сидеть на нём весь день, ибо если ты со своего места встанешь, то как в метро, кто-то на твоё место сядет и тебе придётся искать другое место, вполне возможно, что уже не в первых рядах, а где-то на задворках. Ну и это я не заикаюсь про замечатльные сайт продажи билетов, который упал в первую же минуту, а через час выяснилось, что билетов уже нет, а половина из них находится у перекупщиков.4) Огромнейшую разницу в инструментах, которые имеют студии. Это особенно актуально было конкретно на этом мэйджоре, где наша студия работала в зал, но не имела абсолютно никакой техники(начиная от ноутбуков, заканчивая виртуальной реальностью и доской для просмотра хайлайтов), чтобы улучшить картинку визуально и дать зрителю больше интересного контента в лайве;5) Крайне маленькое количество аналитиков/комментаторов при учете графика турнира и трудочасов на каждого отдельного индивида.Остальное всё гораздо минорнее. Хотя, есть там десятки и более мелких проблем, но объективно, на мой взгляд, они толком не заслуживают и внимания. Изменено 10 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4000 10 мая 2017 Да че вы на дрида агритесь, его небось коллеги попросили продвинуть эту тему своей медийностью, думаю у него хватило бы совести не открывать рот, если бы на это не поступило указки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение