LightSight #4001 10 мая 2017 собственно, всегда было заметно, что в рухабе сборище неграмотных дебилов с законченным школьным (в лучшем случае) образованиемно, блять, как же каждый раз в голос с высеров про разницу в зарплатах это же просто блять сразу уровень интеллекта человека(уёбища) показывает блять, просто ор нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_930 #4002 10 мая 2017 собственно, всегда было заметно, что в рухабе сборище неграмотных дебилов с законченным школьным (в лучшем случае) образованиемно, блять, как же каждый раз в голос с высеров про разницу в зарплатах это же просто блять сразу уровень интеллекта человека(уёбища) показывает блять, просто ор нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4003 10 мая 2017 Ярослав, вся разница в бейджиках, в инструментах, в обеспечении обсуждается лично!Вы должны быть в контакте с ПГЛ, вы должны приводить статистику, что вас смотрит не меньше, и прочие мелочи.Вы должны добиваться своего! Я в жизни не поверю, что вы настолько бесхребетные люди, это всё полная хуйня.А анонимным письмом можно не только подтереться, но еще и хуже сделать.Очевидно, после такого ПГЛ будут делать вам хуйню. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4004 10 мая 2017 Фейкер на матчах альянс это как орлов на матчах зенита = а еще и в паре с годхантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4006 10 мая 2017 Ну так че цыган будут пиздить или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4007 10 мая 2017 1) Огромные проблемы с едой. Действительно огромные, то как было устроено питание всех - это нонсенс настоящий, еще нигде меня не кормили холодным фастфудом раз в 8 часов, и это не прихоть какая-то - это просто ненормально. Даже вполне здоровый человек от такого питания получит расстройство желудка или еще что-угодно, а если человек не очень здоров и имеет проблемы с ЖКТ(как я сам), то это просто ад; у тебя проблемы со здоровьем, ты жрёшь фастфуд и при этом жалуешься, ХАХАХАХХАХ у меня тоже есть проблемы со здоровьем из-за которых я последние несколько лет я слежу за питанием, причём слежу как конченый псих, потому что понимаю, что здоровье - это главное.а ещё у меня развитие не на уровне ребёнка и МНЕ ПЛОХА, МНЕ ЭТО НИЗЗЯЯЯ, НО БУДУ))))) - это у меня не работает.слабо ебануть собойку? слабо позаботиться о своём питании заранее, если тебя волнует этот вопрос? слабо хоть что-то сделать в свои 27 или сколько тебе самостоятельно? фастфуд ему дали, ебануться так беспокоиться о своём питании, что жрёт фастфуд)))не, мне хуёво, но я ничё делать не буду, за миня далжны зделаць))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4008 10 мая 2017 И ведь можно всё решать нормально. Берете, разговариваете с румынами, обсуждаете.Я не поверю, что они настолько поебистически относятся и ничего не сделают из того, что вы попросите.Совсем всё хуево - пишете валв. Пишете в комьюнити, НЕ АНОНИМНО, С ПРУФАМИ ЧТО ДА КАКНо вы взяли и обосрались еще сильнее.И как вам не стыдно за вот такое я хз, честно. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_930 #4009 10 мая 2017 1) Огромные проблемы с едой. Действительно огромные, то как было устроено питание всех - это нонсенс настоящий, еще нигде меня не кормили холодным фастфудом раз в 8 часов, и это не прихоть какая-то - это просто ненормально. Даже вполне здоровый человек от такого питания получит расстройство желудка или еще что-угодно, а если человек не очень здоров и имеет проблемы с ЖКТ(как я сам), то это просто ад; у тебя проблемы со здоровьем, ты жрёшь фастфуд и при этом жалуешься, ХАХАХАХХАХ у меня тоже есть проблемы со здоровьем из-за которых я последние несколько лет я слежу за питанием, причём слежу как конченый псих, потому что понимаю, что здоровье - это главное.а ещё у меня развитие не на уровне ребёнка и МНЕ ПЛОХА, МНЕ ЭТО НИЗЗЯЯЯ, НО БУДУ))))) - это у меня не работает.слабо ебануть собойку? слабо позаботиться о своём питании заранее, если тебя волнует этот вопрос? слабо хоть что-то сделать в свои 27 или сколько тебе самостоятельно? фастфуд ему дали, ебануться так беспокоиться о своём питании, что жрёт фастфуд)))не, мне хуёво, но я ничё делать не буду, за миня далжны зделаць))0 Жиза про фф и здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4010 10 мая 2017 (изменено) Борька ельцин шарит в капитализмеЧасто как аргумент используют количество зрилов на русских стримах, которых в среднем в полтора раза больше (и даже когда играют не снг команды, их одинаковое количество)Только вот когда речь идет о площадках, живущих с рекламы, значение имеет не только количество, но и качество. Даже буржуйский грудной мальчик превосходит по платежеспособности взрослого ватана, а маленький ватан (который и формирует основную аудиторию стримов) находится где-то на уровне нигеров нигерии. Исходя из этого англоязычный стрим будет превосходить русский по рентабельности даже если он будет иметь в 2 раза меньше зрилов. Китаезы по обеспеченности находятся где-то посередине. Вот мы и получаем приоритеты уважения, где русскоязычным прямо плюют в лицо И не только в рекламных площадях дело. Сколько мелких хуесосов из ЕУ купило аркану на Джагера после того, как условный пакистанский школьник сделал в ней рампагу? И сколько челиков абузят компедосы в РУ регионе? Вот единственный косяк организаторов:Также как и Денди, изначально, полуил бейдж "генерал ацес", который не дает прохода вообще никуда, кроме зала. Конечно эти проблемы кое-как решались по ходу дела, но их не должно было быть изначально.Поскольку этот человек собирает, наверное, больше денег, чем все оставшиеся русскоязычные представители дота-сообщества, включая игроков, комментаторов и т.д. вместе взятые. С т.з. шоу на Мейджор на Украине ему вообще нужно было спец.слот давать. Все остальное - это локальные проблемы, собственно, работников. Если все было так хуево, то почему англоязычные челы не ноют? А если им дали свежий фастфуд, а Рухабу - холодный, то это уже другая история. Каждому свое, как говорится. Изменено 10 мая 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4012 10 мая 2017 Совсем всё хуево - пишете валв. Пишете в комьюнити, НЕ АНОНИМНО, С ПРУФАМИ ЧТО ДА КАК Не анонимно такую телегу катать ссыкотно, т.к. могут лишить холодного фастфуда и нищенских зарплат. Они ведь сами понимают, что нахуй никому не нужны особо, поэтому не то что пригрозить перестать комментировать ивенты неспособны, а даже подписаться под неофициальным обращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4013 10 мая 2017 голодомор холодным фастфудомпричем учитывая то, что сами по себе фастфудные(мне поебать как это звучит, ты меня понял) сами по себе доставляли еду по 3-4 часа и она приезжала уже холоднойДа, ПГЛ якобы не послушали рухабовцев в плане едыНо в любом случае, люди ели сейм вещи coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_930 #4014 10 мая 2017 Как было сказано ранее, есть другая точка зрения. часть людей считает, что фф вреден и его употребление не является лучшим решением для занятых людей , не могу полностью согласиться с этим мнением. в кафе быстрого питания можно приобрести полезную, натуральную пищу, например разнообразные полезные сабжи типа салатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4015 10 мая 2017 Как же меня взбесил Дред своим высером, это полный трэш, мозги атрофировались полностью Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4016 10 мая 2017 (изменено) 1) Огромные проблемы с едой. Действительно огромные, то как было устроено питание всех - это нонсенс настоящий, еще нигде меня не кормили холодным фастфудом раз в 8 часов, и это не прихоть какая-то - это просто ненормально. Даже вполне здоровый человек от такого питания получит расстройство желудка или еще что-угодно, а если человек не очень здоров и имеет проблемы с ЖКТ(как я сам), то это просто ад; у тебя проблемы со здоровьем, ты жрёшь фастфуд и при этом жалуешься, ХАХАХАХХАХ у меня тоже есть проблемы со здоровьем из-за которых я последние несколько лет я слежу за питанием, причём слежу как конченый псих, потому что понимаю, что здоровье - это главное.а ещё у меня развитие не на уровне ребёнка и МНЕ ПЛОХА, МНЕ ЭТО НИЗЗЯЯЯ, НО БУДУ))))) - это у меня не работает.слабо ебануть собойку? слабо позаботиться о своём питании заранее, если тебя волнует этот вопрос? слабо хоть что-то сделать в свои 27 или сколько тебе самостоятельно? фастфуд ему дали, ебануться так беспокоиться о своём питании, что жрёт фастфуд)))не, мне хуёво, но я ничё делать не буду, за миня далжны зделаць))0 послушай мистер, я не знаю кто ты такой и кто тебе дал право так разговаривать, но я попрошу спокойнее, если у тебя есть ровно 0 информации и ровно 0 мозгов, чтобы хотя бы подумать о том, что ты можешь что-то не понимать, я советую не открывать рот.На тебе копипаст, одному уже объяснял. " В те 4 свободных дня до работы, которые я провел в Киеве, я не исптывал никаких проблем с питаниам. Мы ходили в кафешки рядом с отелем или ели в ресторане отеля, время есть, захотел поесть - идешь ешь, и да, мы сами за это платили, и я нигде не говорю, что: "БОЖЕ Я ПЛАТИЛ ЗА ЕДУ, КАКОЙ УЖАС", заплатить за ту еду которую хочешь - это нормально и мне не жалко и я ничего в этой связи не требую или не поршу.Но когда началась работа ситуация изменилась, я уже не могу просто взять и уйти с рабочего места на 1-1.5 часа в кафешку, так ведь? Значит я вынужден есть то, что мне дадут организаторы. Первый рабочий день выглядел так. Проснулся около 6 утра, пошел на завтрак около 6.30, трансфер в 7.00, дальше у меня работа весь день(+-15 часов). Соотвественно я всё время нахожусь на рабочем месте, смотрю игры. Ел я в 6.30(и то был завтрак, на котором много есть вредно, да и много в рот не лезет, т.е. прием пищи скудный, аля пара яиц, да фркуты), следующая еда появилась в 14.30, т.е. прошло 8 часов. Дело было в киберарене и, конечно, я пытался купить еду там, но оказалось, что кухня работает то ли с 12.00, то ли с 13.00. Т.е. на рабочем месте я не мог получить еду НИКАКИМ образом. Это абсолютно неприемлимая ситуация. " Если ты и сейчас высрешь какую-то херню аля: "Надо было подумать, взять с собой бутерброд", то я тебе отвечу, что питание нам было гарантировано в письменной форме. Как во время приглашения на сам турнир, так и во время турнира в одной из наших конференций для общения. Другой вопрос, что они полностью провалились с организацией этого питания и это вовсе не моя проблема и предугадать такое развитие событий я не мог. И знаешь, если ты не ешь уже 8 часов и тебе приезжает холдный бургер из фастфуда, не смотря на любые проблемы с ЖКТ, ты его ешь, выхода у тебя нет. Изменено 10 мая 2017 пользователем nskey Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4017 10 мая 2017 Вот же ж пидоры румынскиеБизнес-класс не дали, сок не поставили, фрикасе из кролика в винном соусе не организовали, работать заставляют по 15 часов. Вы вообще учитываете, что ваши ПЯТНАДЦАТЬ часов это не пятнадцать часов реального времени. Вы включаетесь на 10-15 минут между часовыми-полуторачасовыми играми. У вас реальной РАБОТЫ (даже не считая афк ебал) на 10 минут от каждого часа, итого вы работаете целых 150-180 минут!!!! Охуеть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4018 10 мая 2017 >Ехать в СНГ>хавать еду от оргов вместо того чтобы заказать себе нормальной хавки/сходить в кафеху в перерыве>жаловаться на еду от оргов >деньги не главное Ничего удивительного в том, что никто не подписался, если уж walwe 2GD'a поперли, заслуги которого в 10 раз превышают суммарные заслуги РухэбаВот же ж пидоры румынскиеБизнес-класс не дали, сок не поставили, фрикасе из кролика в винном соусе не организовали, работать заставляют по 15 часов. Вы вообще учитываете, что ваши ПЯТНАДЦАТЬ часов это не пятнадцать часов реального времени. Вы включаетесь на 10-15 минут между часовыми-полуторачасовыми играми. У вас реальной РАБОТЫ (даже не считая афк ебал) на 10 минут от каждого часа, итого вы работаете целых 150-180 минут!!!! Охуеть!!!!!не прав. на любую настройку перед камерами тратишь практичесли все время и это сложно. другое дело что они с этой настройкой не могут высрать нормальные 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4019 10 мая 2017 напоминаю вы ведете диалог с человеком который в 30 лет играет в майнкрафт Waro понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4020 10 мая 2017 Бля а что у буржуев была микроволновка,а у вас её не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение