Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

собственно, всегда было заметно, что в рухабе сборище неграмотных дебилов с законченным школьным (в лучшем случае) образованием

но, блять, как же каждый раз в голос с высеров про разницу в зарплатах :lolpalm:

это же просто блять сразу уровень интеллекта человека(уёбища) показывает :lolpray::lol:

блять, просто ор нахуй 

Поделиться сообщением

собственно, всегда было заметно, что в рухабе сборище неграмотных дебилов с законченным школьным (в лучшем случае) образованием

но, блять, как же каждый раз в голос с высеров про разницу в зарплатах :lolpalm:

это же просто блять сразу уровень интеллекта человека(уёбища) показывает :lolpray::lol:

блять, просто ор нахуй 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ярослав, вся разница в бейджиках, в инструментах, в обеспечении обсуждается лично!

Вы должны быть в контакте с ПГЛ, вы должны приводить статистику, что вас смотрит не меньше, и прочие мелочи.

Вы должны добиваться своего! 
Я в жизни не поверю, что вы настолько бесхребетные люди, это всё полная хуйня.

А анонимным письмом можно не только подтереться, но еще и хуже сделать.

Очевидно, после такого ПГЛ будут делать вам хуйню.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Фейкер на матчах альянс это как орлов на матчах зенита =  :hmpalm:   :shitpalm:

а еще и в паре с годхантом  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Без Дреда не то

Поделиться сообщением

Ну так че цыган будут пиздить или как

Поделиться сообщением

1) Огромные проблемы с едой. Действительно огромные, то как было устроено питание всех - это нонсенс настоящий, еще нигде меня не кормили холодным фастфудом раз в 8 часов, и это не прихоть какая-то - это просто ненормально. Даже вполне здоровый человек от такого питания получит расстройство желудка или еще что-угодно, а если человек не очень здоров и имеет проблемы с ЖКТ(как я сам), то это просто ад;

у тебя проблемы со здоровьем, ты жрёшь фастфуд и при этом жалуешься, ХАХАХАХХАХ :lolpray::lolpalm:

у меня тоже есть проблемы со здоровьем из-за которых я последние несколько лет я слежу за питанием, причём слежу как конченый псих, потому что понимаю, что здоровье - это главное.

а ещё у меня развитие не на уровне ребёнка и МНЕ ПЛОХА, МНЕ ЭТО НИЗЗЯЯЯ, НО БУДУ))))) - это у меня не работает.

слабо ебануть собойку? слабо позаботиться о своём питании заранее, если тебя волнует этот вопрос? слабо хоть что-то сделать в свои 27 или сколько тебе самостоятельно? фастфуд ему дали, ебануться :lol: так беспокоиться о своём питании, что жрёт фастфуд)))

не, мне хуёво, но я ничё делать не буду, за миня далжны зделаць))0

Поделиться сообщением

И ведь можно всё решать нормально. Берете, разговариваете с румынами, обсуждаете.

Я не поверю, что они настолько поебистически относятся и ничего не сделают из того, что вы попросите.

Совсем всё хуево - пишете валв. Пишете в комьюнити, НЕ АНОНИМНО, С ПРУФАМИ ЧТО ДА КАК

Но вы взяли и обосрались еще сильнее.

И как вам не стыдно за вот такое я хз, честно.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

1) Огромные проблемы с едой. Действительно огромные, то как было устроено питание всех - это нонсенс настоящий, еще нигде меня не кормили холодным фастфудом раз в 8 часов, и это не прихоть какая-то - это просто ненормально. Даже вполне здоровый человек от такого питания получит расстройство желудка или еще что-угодно, а если человек не очень здоров и имеет проблемы с ЖКТ(как я сам), то это просто ад;

у тебя проблемы со здоровьем, ты жрёшь фастфуд и при этом жалуешься, ХАХАХАХХАХ :lolpray::lolpalm:

у меня тоже есть проблемы со здоровьем из-за которых я последние несколько лет я слежу за питанием, причём слежу как конченый псих, потому что понимаю, что здоровье - это главное.

а ещё у меня развитие не на уровне ребёнка и МНЕ ПЛОХА, МНЕ ЭТО НИЗЗЯЯЯ, НО БУДУ))))) - это у меня не работает.

слабо ебануть собойку? слабо позаботиться о своём питании заранее, если тебя волнует этот вопрос? слабо хоть что-то сделать в свои 27 или сколько тебе самостоятельно? фастфуд ему дали, ебануться :lol: так беспокоиться о своём питании, что жрёт фастфуд)))

Жиза про фф и здоровье 

Поделиться сообщением

(изменено)

Борька ельцин шарит в капитализме

Часто как аргумент используют количество зрилов на русских стримах, которых в среднем в полтора раза больше (и даже когда играют не снг команды, их одинаковое количество)

Только вот когда речь идет о площадках, живущих с рекламы, значение имеет не только количество, но и качество. Даже буржуйский грудной мальчик превосходит по платежеспособности взрослого ватана, а маленький ватан (который и формирует основную аудиторию стримов) находится где-то на уровне нигеров нигерии. Исходя из этого англоязычный стрим будет превосходить русский по рентабельности даже если он будет иметь в 2 раза меньше зрилов. Китаезы по обеспеченности находятся где-то посередине. 

Вот мы и получаем приоритеты уважения, где русскоязычным прямо плюют в лицо 

И не только в рекламных площадях дело. Сколько мелких хуесосов из ЕУ купило аркану на Джагера после того, как условный пакистанский школьник сделал в ней рампагу? И сколько челиков абузят компедосы в РУ регионе?

Вот единственный косяк организаторов:

Также как и Денди, изначально, полуил бейдж "генерал ацес", который не дает прохода вообще никуда, кроме зала. Конечно эти проблемы кое-как решались по ходу дела, но их не должно было быть изначально.

Поскольку этот человек собирает, наверное, больше денег, чем все оставшиеся русскоязычные представители дота-сообщества, включая игроков, комментаторов и т.д. вместе взятые. С т.з. шоу на Мейджор на Украине ему вообще нужно было спец.слот давать.

Все остальное - это локальные проблемы, собственно, работников. Если все было так хуево, то почему англоязычные челы не ноют? А если им дали свежий фастфуд, а Рухабу - холодный, то это уже другая история. Каждому свое, как говорится.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

голодомор холодным фастфудом

Поделиться сообщением

Совсем всё хуево - пишете валв. Пишете в комьюнити, НЕ АНОНИМНО, С ПРУФАМИ ЧТО ДА КАК

Не анонимно такую  телегу катать ссыкотно, т.к. могут лишить холодного фастфуда и нищенских зарплат. Они ведь сами понимают, что нахуй никому не нужны особо, поэтому не то что пригрозить перестать комментировать ивенты неспособны, а даже подписаться под неофициальным обращением.

Поделиться сообщением

голодомор холодным фастфудом

причем учитывая то, что сами по себе фастфудные(мне поебать как это звучит, ты меня понял) сами по себе доставляли еду по 3-4 часа и она приезжала уже холодной

Да, ПГЛ якобы не послушали рухабовцев в плане еды

Но в любом случае, люди ели сейм вещи

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Как было сказано ранее, есть другая точка зрения. часть людей считает, что фф вреден и его употребление не является лучшим решением для занятых людей :subj: , не могу полностью согласиться с этим мнением.  в кафе быстрого питания можно приобрести полезную, натуральную пищу, например разнообразные полезные сабжи типа салатов  :buba: 

Поделиться сообщением

Как же меня взбесил Дред своим высером, это полный трэш, мозги атрофировались полностью 

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

послушай мистер, я не знаю кто ты такой и кто тебе дал право так разговаривать, но я попрошу спокойнее, если у тебя есть ровно 0 информации и ровно 0 мозгов, чтобы хотя бы подумать о том, что ты можешь что-то не понимать, я советую не открывать рот.

На тебе копипаст, одному уже объяснял.

" В те 4 свободных дня до работы, которые я провел в Киеве, я не исптывал никаких проблем с питаниам. Мы ходили в кафешки рядом с отелем или ели в ресторане отеля, время есть, захотел поесть - идешь ешь, и да, мы сами за это платили, и я нигде не говорю, что: "БОЖЕ Я ПЛАТИЛ ЗА ЕДУ, КАКОЙ УЖАС", заплатить за ту еду которую хочешь - это нормально и мне не жалко и я ничего в этой связи не требую или не поршу.

Но когда началась работа ситуация изменилась, я уже не могу просто взять и уйти с рабочего места на 1-1.5 часа в кафешку, так ведь? Значит я вынужден есть то, что мне дадут организаторы. Первый рабочий день выглядел так. Проснулся около 6 утра, пошел на завтрак около 6.30, трансфер в 7.00, дальше у меня работа весь день(+-15 часов). Соотвественно я всё время нахожусь на рабочем месте, смотрю игры. Ел я в 6.30(и то был завтрак, на котором много есть вредно, да и много в рот не лезет, т.е. прием пищи скудный, аля пара яиц, да фркуты), следующая еда появилась в 14.30, т.е. прошло 8 часов. Дело было в киберарене и, конечно, я пытался купить еду там, но оказалось, что кухня работает то ли с 12.00, то ли с 13.00. Т.е. на рабочем месте я не мог получить еду НИКАКИМ образом. Это абсолютно неприемлимая ситуация. "

Если ты и сейчас высрешь какую-то херню аля: "Надо было подумать, взять с собой бутерброд", то я тебе отвечу, что питание нам было гарантировано в письменной форме. Как во время приглашения на сам турнир, так и во время турнира в одной из наших конференций для общения. Другой вопрос, что они полностью провалились с организацией этого питания и это вовсе не моя проблема и предугадать такое развитие событий я не мог.

И знаешь, если ты не ешь уже 8 часов и тебе приезжает холдный бургер из фастфуда, не смотря на любые проблемы с ЖКТ, ты его ешь, выхода у тебя нет.

Изменено пользователем nskey
Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Вот же ж пидоры румынские

Бизнес-класс не дали, сок не поставили, фрикасе из кролика в винном соусе не организовали, работать заставляют по 15 часов.

Вы вообще учитываете, что ваши ПЯТНАДЦАТЬ часов это не пятнадцать часов реального времени. Вы включаетесь на 10-15 минут между часовыми-полуторачасовыми играми. У вас реальной РАБОТЫ (даже не считая афк ебал) на 10 минут от каждого часа, итого вы работаете целых 150-180 минут!!!! Охуеть!!!!!

Поделиться сообщением

>Ехать в СНГ

>хавать еду от оргов вместо того чтобы заказать себе нормальной хавки/сходить в кафеху в перерыве

>жаловаться на еду от оргов

:lol:

>деньги не главное :pray:  :pray:

Ничего удивительного в том, что никто не подписался, если уж walwe 2GD'a поперли, заслуги которого в 10 раз превышают суммарные заслуги Рухэба

Вот же ж пидоры румынские

Бизнес-класс не дали, сок не поставили, фрикасе из кролика в винном соусе не организовали, работать заставляют по 15 часов.

Вы вообще учитываете, что ваши ПЯТНАДЦАТЬ часов это не пятнадцать часов реального времени. Вы включаетесь на 10-15 минут между часовыми-полуторачасовыми играми. У вас реальной РАБОТЫ (даже не считая афк ебал) на 10 минут от каждого часа, итого вы работаете целых 150-180 минут!!!! Охуеть!!!!!

не прав. на любую настройку перед камерами тратишь практичесли все время и это сложно. другое дело что они с этой настройкой не могут высрать нормальные 15 минут

Поделиться сообщением

напоминаю вы ведете диалог с человеком который в 30 лет играет в майнкрафт

Waro понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Бля а что у буржуев была микроволновка,а  у вас её не было?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...