TimeFuck #4041 10 мая 2017 согласен с говномесом, я час в день уделяю сварить себе кило куры и 200 грам гречи(бля не говоря сука о бананах,овощах протеинбаров и прочей хуеты) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4042 10 мая 2017 Как будто раньше не знали что у англ студий и кастеров условия и оплата куда выше. Только повод щас дай пойдет мошна. Только вот габен и ко вас нахуй пошлет, их мало волнует снг и прочая помойка. Такие наивные эти рухабовцы если думают что им чет там возместят или бустанут условия.НС донатит на компендиум лвл 30к, хуле так мало платят блять уебки буржуйские!ну я трачу то 30к своих, а не чьи-то там, я и не жалуюсь на зарплату в общем-то, мой основной источник заработка не мажоры вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4043 10 мая 2017 Прошлая, позапрошлая страница. Надеюсь допетришь как слова читать. извини тут много спама и скама, всё читать я не собирался. Я написал своё основное недовольство, любой кто считает что проблемы с питанием - ху*ня это явный детект мамкиного специалиста. Извините, но еда это основополагающая штука, если даже это не реализовано, то значит всё очень плохо. Напиши свои вопросы, я отвечу(если имею компетенцию и если это не заходит за рамки дозволенного для распространения)Ответь,пожалуйста, правда ли то,что EsForce действительно хотят организовывать мейджоры вместо PGL или это ложь?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4044 10 мая 2017 Прошлая, позапрошлая страница. Надеюсь допетришь как слова читать.извини тут много спама и скама, всё читать я не собирался. Я написал своё основное недовольство, любой кто считает что проблемы с питанием - ху*ня это явный детект мамкиного специалиста. Извините, но еда это основополагающая штука, если даже это не реализовано, то значит всё очень плохо. Напиши свои вопросы, я отвечу(если имею компетенцию и если это не заходит за рамки дозволенного для распространения) Англоязычные комментаторы и аналитики почему не жалуются, если все было так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4045 10 мая 2017 Как будто раньше не знали что у англ студий и кастеров условия и оплата куда выше. Только повод щас дай пойдет мошна. Только вот габен и ко вас нахуй пошлет, их мало волнует снг и прочая помойка. Такие наивные эти рухабовцы если думают что им чет там возместят или бустанут условия.НС донатит на компендиум лвл 30к, хуле так мало платят блять уебки буржуйские!ну я трачу то 30к своих, а не чьи-то там, я и не жалуюсь на зарплату в общем-то, мой основной источник заработка не мажоры вовсе. А что? Ютубчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4046 10 мая 2017 еда это несоменнно важнода ну, ну похавали вы первые 2 дня групповых этот фастфуд говенныйну я не поверю что вы не могли сделать выводы и всем стаффом отправить 1-2 человека(инеску за главную) за нормальной домашней едой в ближайшую кафешку, они бы вам через час-полтора привезли еды на весь стафф, причем дешевой, хорошей, вкусной, теплой ДОМАШНЕЙ еды в человеческих контейнерах с приборами и салфетками, это мать его Киев. я понимаю что вы не могли решить вопросы с ноутами и расписанием, но хотябы еду себе обеспечить всем стаффом вы же в состоянии, это вообще не проблема. Dzhudaime понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4047 10 мая 2017 вголос с дибила который выше писал, что они работают по 1,5 часа в день(когда в эфире). Такое написать - это рак мозга, просто.судя по анализу игр , они вместо просмотра ебут друг друга в очко по кругу -андрей как сыграл клоквер?-хорошо Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4048 10 мая 2017 Прошлая, позапрошлая страница. Надеюсь допетришь как слова читать.извини тут много спама и скама, всё читать я не собирался. Я написал своё основное недовольство, любой кто считает что проблемы с питанием - ху*ня это явный детект мамкиного специалиста. Извините, но еда это основополагающая штука, если даже это не реализовано, то значит всё очень плохо. Напиши свои вопросы, я отвечу(если имею компетенцию и если это не заходит за рамки дозволенного для распространения) Я не писал именно вопросы, я имел ввиду каковы были пути решения данной ситуации?Мы все видим, что так и так, появилось письмо, АНОНИМНОЕ, которое никогда ничего не решит и сделает только хуже.И да, проблемы были для СНГ-каста.Заслужил это СНГ-каст или нет это дело другое, но проблемы были.Так вот, был ли диалог с ПГЛ прямой? Были ли нормальные просьбы поставить вам технику, предоставление статистики просмотров, чего угодно как пруфа для достоверности.Офк ПГЛы всё сами понимали, но не могло ж быть так, что всё настолько безыдейно и вы просто сидите без права на какое-то решение и мув.И даже при том, это не отменяет того факта, что дред, смайл и ко были ужасны.Нельзя так относиться к своему делу, люди вообще не разбираются в том, за что они ответственны.Конечно после всего этого остаются вопросы. А ответов ноль.Плюс это письмо явно не могло выйти без одобрения верхушки есфорс или же рухаба. Просто так ничего не бывает. Письмо составлено сильно, оно обширное.Как можно было это допустить до диалога с валв, до нормального решения - тоже вопрос.Я просто не понимаю вообще как таковой логики этого мува, кроме как попытка сместить ПГЛ(даже несмотря на все эти проблемы, анонимное письмо - шок какой зашквар). coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #4049 10 мая 2017 сорри я не разбераюсь, я что зашкварился об местного петуха? извините братаны, попутал, я тут новенький теперь на аналитике тебе стул дырявить надо или 1 раз можно простить?а вообще, постоянно ловлю себя на мысли, что народ даже видя буквы на экране читает их как хочет, а не как написано. ну ты то чегоТ.е. ты серьезно думаешь, что люди должны принять лишь одну сторону, которой выгодна подобная статья? я накатывал свой блог по итогам турнира, но подпишусь и под коллективным.могу расписать свой распорядок дня во время мажора, как это можно было исправить и сколько раз я писал ответственным людям по поводу хотя бы 1 ноута на всю студию, не говоря уже о прочих моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4050 10 мая 2017 Вы должны быть в контакте с ПГЛ Контактим с ПГЛКоторые тупо игнорят нахуй, законтактировали проверяй, даже сок завозить через валв приходится Ну это если верить письму, без второй стороны не разобраться "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4051 10 мая 2017 еда это несоменнно важнода ну, ну похавали вы первые 2 дня групповых этот фастфуд говенныйну я не поверю что вы не могли сделать выводы и всем стаффом отправить 1-2 человека(инеску за главную) за нормальной домашней едой в ближайшую кафешку, они бы вам через час-полтора привезли еды на весь стафф, причем дешевой, хорошей, вкусной, теплой ДОМАШНЕЙ еды в человеческих контейнерах с приборами и салфетками, это мать его Киев. я понимаю что вы не могли решить вопросы с ноутами и расписанием, но хотябы еду себе обеспечить всем стаффом вы же в состоянии, это вообще не проблема.счас бы делать выводы, когда у тебя развитие на уровне 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4052 10 мая 2017 Как будто раньше не знали что у англ студий и кастеров условия и оплата куда выше. Только повод щас дай пойдет мошна. Только вот габен и ко вас нахуй пошлет, их мало волнует снг и прочая помойка. Такие наивные эти рухабовцы если думают что им чет там возместят или бустанут условия.НС донатит на компендиум лвл 30к, хуле так мало платят блять уебки буржуйские!ну я трачу то 30к своих, а не чьи-то там, я и не жалуюсь на зарплату в общем-то, мой основной источник заработка не мажоры вовсе. А что? Ютубчик? В частности ютубчик, еще у меня есть зарплата в рухабе, еще я стримлю иногда, ну и так по мелочи сорока приносит. Прошлая, позапрошлая страница. Надеюсь допетришь как слова читать.извини тут много спама и скама, всё читать я не собирался. Я написал своё основное недовольство, любой кто считает что проблемы с питанием - ху*ня это явный детект мамкиного специалиста. Извините, но еда это основополагающая штука, если даже это не реализовано, то значит всё очень плохо. Напиши свои вопросы, я отвечу(если имею компетенцию и если это не заходит за рамки дозволенного для распространения)Ответь,пожалуйста, правда ли то,что EsForce действительно хотят организовывать мейджоры вместо PGL или это ложь?Спасибо Было бы глупо отрицать, что провести мажор - это хорошая тема, за это борются ESL, Eleague, DreamHack, PGL и многие другие, почему за это не может бороться и Epicenter? Прошлая, позапрошлая страница. Надеюсь допетришь как слова читать.извини тут много спама и скама, всё читать я не собирался. Я написал своё основное недовольство, любой кто считает что проблемы с питанием - ху*ня это явный детект мамкиного специалиста. Извините, но еда это основополагающая штука, если даже это не реализовано, то значит всё очень плохо. Напиши свои вопросы, я отвечу(если имею компетенцию и если это не заходит за рамки дозволенного для распространения) Англоязычные комментаторы и аналитики почему не жалуются, если все было так плохо? Потому что большая их часть вовсе не была в Киеве, и, вероятно, там у них и не было никаких проблем, те что были в Киеве тоже недоумевали от многого. Почему не пишут? Думаю, что не многие не хотят подставляться под удар. Вполне понятное желание затерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4053 10 мая 2017 вголос с дибила который выше писал, что они работают по 1,5 часа в день(когда в эфире). Такое написать - это рак мозга, просто.судя по анализу игр , они вместо просмотра ебут друг друга в очко по кругу -андрей как сыграл клоквер?-хорошо да какая разница.почему ты вообще связываешь их аналитику с размером зарплат и условий труда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4054 10 мая 2017 согласен с говномесом, я час в день уделяю сварить себе кило куры и 200 грам гречи(бля не говоря сука о бананах,овощах протеинбаров и прочей хуеты)счас бы бананы на свои деньги покупать, лучше холодные бургеры от пгл жрать (главное, что на халяву) посты кончились, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4055 10 мая 2017 сорри я не разбераюсь, я что зашкварился об местного петуха? извините братаны, попутал, я тут новенький теперь на аналитике тебе стул дырявить надо или 1 раз можно простить?а вообще, постоянно ловлю себя на мысли, что народ даже видя буквы на экране читает их как хочет, а не как написано. ну ты то чегоТ.е. ты серьезно думаешь, что люди должны принять лишь одну сторону, которой выгодна подобная статья? я накатывал свой блог по итогам турнира, но подпишусь и под коллективным.могу расписать свой распорядок дня во время мажора, как это можно было исправить и сколько раз я писал ответственным людям по поводу хотя бы 1 ноута на всю студию, не говоря уже о прочих моментах с этого и нужно было начинать рухабу, вот это уже дело. Если с пруфами переписки то вообще отлично coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4056 10 мая 2017 почему ты вообще связываешь их аналитику с размером зарплат и условий труда? шок."почему ты связываешь качество твоей работы с твоей зарплатой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4057 10 мая 2017 вообще, когда вылезла вся неприятная ситуация с выплатами зпшек у секретных, менеджер, которая всё расписывала, вкидывали скрины с переписок скайпа, просто доводя дело до общественности.полагаю, не составило бы труда закрепить написанное пруфами с переписок, которых должно быть полным-полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4058 10 мая 2017 Щас бы пруфы на продотке выкладывать,хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4059 10 мая 2017 Прошлая, позапрошлая страница. Надеюсь допетришь как слова читать.извини тут много спама и скама, всё читать я не собирался. Я написал своё основное недовольство, любой кто считает что проблемы с питанием - ху*ня это явный детект мамкиного специалиста. Извините, но еда это основополагающая штука, если даже это не реализовано, то значит всё очень плохо. Напиши свои вопросы, я отвечу(если имею компетенцию и если это не заходит за рамки дозволенного для распространения) Я не писал именно вопросы, я имел ввиду каковы были пути решения данной ситуации?Мы все видим, что так и так, появилось письмо, АНОНИМНОЕ, которое никогда ничего не решит и сделает только хуже.И да, проблемы были для СНГ-каста.Заслужил это СНГ-каст или нет это дело другое, но проблемы были.Так вот, был ли диалог с ПГЛ прямой? Были ли нормальные просьбы поставить вам технику, предоставление статистики просмотров, чего угодно как пруфа для достоверности.Конечно был. Ты не поверишь может быть, но мы(наш главный режиссер и Вилат) выгрызали у ПГЛ фид с камер из кабинок(и даже кажется их зала, но не уверен), а также их картинку из доты со всякими приблудами, разделениями камер и тд и тп. Они этого всего давать не хотели, потому что это всё ИХ аппаратура и ИХ фишки. Но нам то они не дали своих камер в зале, в кабинках и аппаратуры для того чтобы мы тоже имели возможность организовать нормальную картинку из доты. По большому счету, изначально, видимо, подрозумевалось, что на ру трансляции будет просто дота с одного обсерверского компа и больше ничего, ни камер на игроков, ни зала, ни доп. камер на куру/руны и прочее прочее. Вот это удалось выбить, а многое не удалось. Поверь мы очень стараемся, чтобы всё было максимально хорошо, у нас огромное количество идейных людей(в том числе и я), жаль, что многие считают наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4060 10 мая 2017 почему ты вообще связываешь их аналитику с размером зарплат и условий труда? шок."почему ты связываешь качество твоей работы с твоей зарплатой" любая работы в мире оценивается не тем, что ты делаешь, а тем сколько тебе за это готовы заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение