4ce #5301 20 мая 2017 Если чё стрим не от меня идёт, я смотрю дотку на обычной карте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5302 20 мая 2017 (изменено) Чс вообще-то для слабыхА инт кастили прошлый тоже на фиговой карте, что наши, что англоязычные Непонятна политика в этом отношении(нет, понятна, конечно), жаль, что дота тв стало полным калом, зато в 60 фпс на трече показывают хуевую карту, и ничего с этим не сделать Изменено 20 мая 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5304 20 мая 2017 ответь мне на 1 вопрос, как так сложились обстоятельства и твоя форумная жизнь, что омск до сих пор у тебя не в чс? но ведь читать его забавноэто как посмотреть минутный (но не более) видос с поехавшим лостов и поржатьглавное не вступать с ними в диалог. но тут уже моя вина, каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5305 20 мая 2017 (изменено) @@Droog мне показалось или сейчас тебе бафик говорит, что из-за уменьшения кол-ва шрайнов лучше заходить с флангов на хг, а не через центр, да и, мол, раньше так было, а сейчас особенно. А ты ему в ответ говоришь: бла-бла "Да, согласен, через центр заходить полегче" Нет. Я говорил, что многие команды бьются и разбиваются о боковые линии. Их снести приоритетней, но всегда было сложно. Поэтому чаще проходили и ломали мид. Сейчас же напротив. Они благодаря ренже дровки и ее урону смогли, не подставляясь, сломать боковую. Она (фланговая линия) всегда была приоритетней, но сложнее по позиционке. Имел ввиду это. Изменено 20 мая 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5306 20 мая 2017 иными словами форса не заинвайтят на инт или с инта в коробке вышлют если он карту не включит? ясночисто по братски по пацански вкючи ты карту ебать. хули ты жмешься. а я тебе на инте дам на одну карту больше откоментить. но это между нами. ведь официально я не имею права требовать. понял тебя омск. какой ты ебанутыйвот меня просили ездить на своей машине работать. но я сказал идите нахуй. есть служебный транспорт и водилы. меня должны были уволить? какая же я мразь иными словами это трансляция вольво, они хотят, чтобы на трансляции была эта карта и никто в своем уме не скажет им бля мы чет не хотим на этой карте сосите хуй просто потому, что мы не хотим хохо хаха конец то, что рухаб заранее на ней стримит это я считаю хорошей идеей чтобы не было потом в играх ОХ НЕХУЯ СОБИ ТУТ ЯКЕРЬ ЕДРИД МАДРИД к чему у тебя вообще претензия блять, что русские богатыри обаму нахуй не шлют и не стримят с картой россии вместо ландшафта или что или ты долбоеб своё мнение считаешь за единственно верное конечно же?или ты думаешь что хоть кому-то не поебать на твоё мнение бляяяяяяяяяя?как это нахуй связано вообще с твоей машиной, типичный долбоеб который даже параллель провести не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5307 20 мая 2017 Чс вообще-то для слабыхистина Newrite понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5308 20 мая 2017 Друг быдло и грубиян. Пришел на форум и начал на всех выебываться. Че с челиком не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5309 20 мая 2017 Друг быдло и грубиян. Пришел на форум и начал на всех выебываться. Че с челиком не такДруг не быдло и не грубиян. Мне приписывают сверх меры, потому что на прямые оскорбления я отвечаю тем же. Ни единого человека я никогда не оскорблял первым и никогда никому не хамил. Ни в жизни, ни в интернете. Даже если наши мнения разнятся. Но если человек начинает указывать на мои ошибки со слов друг долбоёб и уебок, то я не вижу возможности терпеть оскорбления. По-моему, это нормально для взрослого человека с долей самоуважения. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5310 20 мая 2017 Друг быдло и грубиян. Пришел на форум и начал на всех выебываться. Че с челиком не такДруг не быдло и не грубиян. Мне приписывают сверх меры, потому что на прямые оскорбления я отвечаю тем же.Ни единого человека я никогда не оскорблял первым и никогда никому не хамил. Ни в жизни, ни в интернете. Даже если наши мнения разнятся.Но если человек начинает указывать на мои ошибки со слов друг долбоёб и уебок, то я не вижу возможности терпеть оскорбления.По-моему, это нормально для взрослого человека с долей самоуважения. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5311 20 мая 2017 а дефолтная карта от близардов шоле? трансляция вольво это инт или мажор (хотя с последним можно долго спорить) дримлигу слтв есл саммит етк можно кастить хоть на карте с дерьмом вместо дереьев. но ладно. предположим что адекват и форс сейчас кастят инт я еще раз повторяю свой вопрос. юзать подводную карту - это требование или просьба? может мне разрешение спрашивать у габена перед входом в стим? по поводу требования нижеа можешь покастить с хуем во рту? ну я же из вольво и это моя игра. заебал по братскиесли твои отношения с работодателем не закреплены (договор или контракт) то похуй ваще че тебя просятесли закреплены, но это не прописано и тебя все равно просят - похуй х2другое дело если там прописаны эти вещи, тогда можно что то требовать а просьбы соре. жизнь такая. не хочу - не буду. сасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5312 20 мая 2017 ну щас вилат откажется от просьбы валве поставить на инте водную карту, а нам потом опять анонимные письма читать про урезание зп и отсутствие минералки в номере Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5313 20 мая 2017 Вы мне вот что ответьте --- каким хером на реддит удалили гневное письмо про пгл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5314 20 мая 2017 Вы мне вот что ответьте --- каким хером на реддит удалили гневное письмо про пгл?его не удаляли, утром на месте было Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5315 20 мая 2017 а, ок глянул эту карту синюю... дно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5316 20 мая 2017 Друг быдло и грубиян. Пришел на форум и начал на всех выебываться. Че с челиком не такДруг не быдло и не грубиян. Мне приписывают сверх меры, потому что на прямые оскорбления я отвечаю тем же.Ни единого человека я никогда не оскорблял первым и никогда никому не хамил. Ни в жизни, ни в интернете. Даже если наши мнения разнятся.Но если человек начинает указывать на мои ошибки со слов друг долбоёб и уебок, то я не вижу возможности терпеть оскорбления.По-моему, это нормально для взрослого человека с долей самоуважения. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. Где фотка факера где сидишь ты - обоссаный чухан с сальными волосами и с очками как у ботана из канонических фильмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5317 20 мая 2017 Чс вообще-то для слабыхА инт кастили прошлый тоже на фиговой карте, что наши, что англоязычныеНепонятна политика в этом отношении(нет, понятна, конечно), жаль, что дота тв стало полным калом, зато в 60 фпс на трече показывают хуевую карту, и ничего с этим не сделатьА чем Дота ТВ так плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5319 20 мая 2017 Кстати звук и картинку мы сегодня пофиксили вроде. Все ок было? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5320 20 мая 2017 (изменено) когда ты кастил с каспером все было просто идеальнои возьмите версуту в штат, если это возможно Изменено 20 мая 2017 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение