Drogbik #5341 21 мая 2017 тупой сорокалетний даун, ты не мне в личку скинешь же а в топик, все кто не в списке хейтеров тоже увидят и посмотрят, как ты по кд играешь в игру в которой нихуя не разбираешься не понимаю че в этом такого, вилат например сам открыто говорит что играет одну игру в три месяцатак что если ты играешь одну хотя бы в пару дней, это уже можно назвать прорывом Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5342 21 мая 2017 скамовец на шарф триггернулся ниче необычного Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5343 21 мая 2017 (изменено) . Изменено 21 мая 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5344 21 мая 2017 какой же санлайт хуёвыйблять))))))))))))) пацаны, сорри но это шок просто челик, говорит если бы не пудж (с тем намёком что тот дофига чё сделал, тащит тиму), антимаг был бы ОГРОМНЫЙ как тини наверное)))))))))))))))))))) огромный антимаг) хз тупо на хаха пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #5345 21 мая 2017 Если бы не миракл, ИГ бы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5346 21 мая 2017 это чудо в очках сейчас на полном серьезе доказывает, что сларку сложно убивать бра? бонусный аргумент - форс Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5347 21 мая 2017 Друг покажи дотабафф, мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5348 21 мая 2017 Нахуй вам его дотабафф? ММР же нихуя не показатель. Для комментатора офк нужна хорошая дикция, опрятный внешний вид и базовое знание игры(ну и не разводить свою аналитику если тяму нет офк). У того же котханта вроде 5к ммр и что? С виду будто из помойки вылез, дикция как у какого то подростка, а шуточки то какие мммм. Вы бы лучше доебались к санлайту, который не понимает, что от его 1000 раз повторяющейся шутки уже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5350 21 мая 2017 Друг, тот что не быдло, когда в доте начнём понимать?Я работаю над этим изо дня в день. И по себе это вижу. Да и куча народу говорит, что знания растут. Так, чтобы всем угодить знаниями - сроков дать не могу.Что конкретно делаешь изо дня в день? И какие изменения отметил? Во-первых, я почти каждый день по несколько часов в эфире слушаю человека, который в нашей компании очевидно лучше всех в этой игре разбирается. Помимо эфира часто ведём разговоры о доте. В которых я больше слушаю и запоминаю.Кроме того офк все патчи и прочее читаю по мере выхода.Во время игр постоянно руку держу на пульсе методички, постоянно проверяю инфу по скилам, талантам, выборам того или иного игрока на том или ином персонаже. Все это офк откладывается в мозгах. Ну а что касается практики - постоянно играю. Смотрю стримы игроков. Стараемся коллективно иногда играть ЦМ для понимания подводных.Я понимаю, что это дифолт. Но я никогда в тусовке не был и пришёл из вне, так сказать. И моих игрулек 8 лет на кухне за ноутом ясен пень не достаточно. Но от этого прогресс обучения ощутимей. Что-то я вас, Дмитрий, не видел у нас в школе доты! Заходите если шо, не стесняйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5351 21 мая 2017 У того же котханта вроде 5к ммр тут же вбрасывали его дб, там хай скилл игры максимум вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5352 21 мая 2017 https://ru.dotabuff.com/players/115407110 Не благодарите, ток там последние игры в 2013 году. Бтв, у Друга вроде 2-3к на стриме было Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5354 21 мая 2017 В работе комментатора только процентов 20 значит скилл игры Во всем остальном решают ораторское мастерство и харизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5355 21 мая 2017 Друг покажи дотабафф, мне тоже интересноЯ даже не знаю как его смотреть. Никогда не проверял. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5356 21 мая 2017 Друг покажи дотабафф, мне тоже интересноЯ даже не знаю как его смотреть. Никогда не проверял. А откуда тогда ты в дотабаффе Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5357 21 мая 2017 почему друг комментирует это?ответ простпотому что никто другой это не комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5358 21 мая 2017 8 лет в доте, по кд играю пабы, нахожусь в тусовке дотеров и комментаторов@не знаю как посмотреть свой дотабафф Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #5359 21 мая 2017 найс таймкод когда вспоминаю про то как тяжело рухабу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5360 21 мая 2017 Ни один Шерлок не нашёл мой ДБ? Я не рофлю, я сам с интересом посмотрю. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение