Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Пришло время доебатся до ммр  :buba:

Очевидно чем выше тем лучше, интереснее слушать комментатора с пониманием игры 6к, чем чубрика 3к, но на комментаторский скилл это не влияет надо понимать тоже  :nate:

Поделиться сообщением

Шахматы - не интеллектуальная игра :lol::lol:

зависит от того, что ты понимаешь под интеллектом

достаточно распространенный миф о том, что шахматы это нечто интеллектуальное и богемное, хотя на самом деле в них успеха добиваются и полнейшие дегенераты как на бытовом, так и на ГМ уровне, ты вообще Карякина видел и читал? Он двух слов не способен связать, интеллектуал.

в моем понимании шахматы разделяются на два типа: профессиональные и нет. Если ты будешь играть с человеком, который просто не помнит все возможные исходы и шаги, а с обычным, то да - это будет иниеллектуальная игра.

Поделиться сообщением

игровой интеллект и например бытовой это супер разные вещи, что вы несете долбоебы :shitpalm:​ 

Поделиться сообщением

да веточка рофлит с вас дебики 

Поделиться сообщением

Пришло время доебатся до ммр  :buba:

Очевидно чем выше тем лучше, интереснее слушать комментатора с пониманием игры 6к, чем чубрика 3к, но на комментаторский скилл это не влияет надо понимать тоже  :nate:

мне вот вообще не интересно слушать долбоеба на форсе с гайдом головного мозга  :nate:

Или может причина в том что он взвизгивает когда говорит

lostineternity понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

со скольки ммр начинается тот момент когда комментувач не будет уебком в плане именно командной и слаженной игры?

А я предлагал сделать голосовалку

Выразить своё весомое, 1% мнение, так сказать

Offtopic

(голос дроогбана считать 100% решающим)

Поделиться сообщением

чё за жалкие попытки доебатся до внешнего вида?

дрогбик, ты аутизмом болеешь?

хотя можешь не отвечать, больные в столь поздней стадии не способны видеть разницу между причиной и следствием.

рили грустного такого далбаёба на слоте модератора видеть, постами только отвращение вызываешь)))

хотя и капелька жалости есть. я же не бездушное животное в конце концов.

вообще-то глава исфорса (и рухаба) прямо доебывался до внешнего вида

(при этом сам выглядит как кусок говна, а его главный спонсор вообще на человека не похож)

Поделиться сообщением

мне вот вообще не интересно слушать долбоеба на форсе с гайдом головного мозга

ну такую хуйню тоже подмечал, что его заносит на аналитику и "гайды" посреди матча  :trollface:

Ну у всех свои косяки, вопрос исправляют ли они 

Поделиться сообщением

(изменено)

Фишка в том, что то, что кто-то из вас идентифицирует как косяк, для другого – мёд в уши. Вас бесят гайды форса, а кому-то нравятся. Вас бесят припадки вилата, а для кого-то он лучший комментатор

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня например

Ваще я кипятком бы ссался от пары вилат-форс во всех финалах валв турниров

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого там фетиш на сальные ноги, признавайтесь 

Изменено пользователем Sword_Art

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Для меня например

Ваще я кипятком бы ссался от пары вилат-форс во всех финалах валв турниров

Бедняга Форс тоже ссаться бы начал от такого
Vodoo и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Фишка в том, что то, что кто-то из вас идентифицирует как косяк, для другого – мёд в уши. Вас бесят гайды форса, а кому-то нравятся. Вас бесят припадки вилата, а для кого-то он лучший комментатор

Я вообще не смотрю стримы ру, но пару раз зайдя и послушая стрим минуту сложилось ощущение будто 4се считает что он понимает игру потому что у него 6 тыщ за 100000 иго при том что он входит в мой топ 3 самых бездарных игроков эвер... Может ему стоит просто коментить не делая вид что он знаток игры?) его дело канешно

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Диман, это не топан веги

Здесь всем похуй кто куда у тебе входит(бтв у меня тож 4се топе хуевых игроков)

Поделиться сообщением

Ну как минимум в игровой доте он понимает лучше 3к мусора в виде его коллег

Норм ММР просто условность, знать и понимать доту можно и без 9к ммр. Форс просто много играет и привык говорить про игровые моменты и исполнение, когда как мусор типо годханта хуй пинает и может только шуточку или кулстори от школьника высрать в такие моменты. Лучше наверное слышать о игровых моментах, чем о какой-то левой хуйне не имеющей к игре отношения вообще. Смогут пофиксить свои загоны и будет нормально все у форсов и прочих. Остальные уже 10 лет сидят пердят уебки которым уже похуй, главное в микрофон чет говорить и ебалом светить.

Поделиться сообщением

да долбоёбы (98% аудитории) и с кбу рофлят, потому что #tupoebidlo

Поделиться сообщением

(изменено)

да долбоёбы (98% аудитории) и с кбу рофлят, потому что #tupoebidlo

сейчас обидно было

О БОЖЕ Я СНОВА ВЛЯПАЛСЯ В ЮЗЕРА ЭТОГО. 

чертова ошибка

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Но "шутка" про кбу реально для далбаёбов 

Поделиться сообщением

Но "шутка" про кбу реально для далбаёбов 

никто ведь и не шутит :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...