iSeal #5481 23 мая 2017 Пришло время доебатся до ммр Очевидно чем выше тем лучше, интереснее слушать комментатора с пониманием игры 6к, чем чубрика 3к, но на комментаторский скилл это не влияет надо понимать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5482 23 мая 2017 Шахматы - не интеллектуальная игра зависит от того, что ты понимаешь под интеллектом достаточно распространенный миф о том, что шахматы это нечто интеллектуальное и богемное, хотя на самом деле в них успеха добиваются и полнейшие дегенераты как на бытовом, так и на ГМ уровне, ты вообще Карякина видел и читал? Он двух слов не способен связать, интеллектуал.в моем понимании шахматы разделяются на два типа: профессиональные и нет. Если ты будешь играть с человеком, который просто не помнит все возможные исходы и шаги, а с обычным, то да - это будет иниеллектуальная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5483 23 мая 2017 игровой интеллект и например бытовой это супер разные вещи, что вы несете долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5485 23 мая 2017 бтв, чей канал?https://www.youtube.com/channel/UCicxDCltv6f8_aZpmEviHjg признавайтесь, я пятеру в профиль поставлю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5486 23 мая 2017 Пришло время доебатся до ммр Очевидно чем выше тем лучше, интереснее слушать комментатора с пониманием игры 6к, чем чубрика 3к, но на комментаторский скилл это не влияет надо понимать тоже мне вот вообще не интересно слушать долбоеба на форсе с гайдом головного мозга Или может причина в том что он взвизгивает когда говорит lostineternity понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5487 23 мая 2017 со скольки ммр начинается тот момент когда комментувач не будет уебком в плане именно командной и слаженной игры?А я предлагал сделать голосовалкуВыразить своё весомое, 1% мнение, так сказать Offtopic(голос дроогбана считать 100% решающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5488 23 мая 2017 чё за жалкие попытки доебатся до внешнего вида?дрогбик, ты аутизмом болеешь?хотя можешь не отвечать, больные в столь поздней стадии не способны видеть разницу между причиной и следствием. рили грустного такого далбаёба на слоте модератора видеть, постами только отвращение вызываешь))) хотя и капелька жалости есть. я же не бездушное животное в конце концов. вообще-то глава исфорса (и рухаба) прямо доебывался до внешнего вида(при этом сам выглядит как кусок говна, а его главный спонсор вообще на человека не похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5489 23 мая 2017 мне вот вообще не интересно слушать долбоеба на форсе с гайдом головного мозга ну такую хуйню тоже подмечал, что его заносит на аналитику и "гайды" посреди матча Ну у всех свои косяки, вопрос исправляют ли они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5490 23 мая 2017 (изменено) Фишка в том, что то, что кто-то из вас идентифицирует как косяк, для другого – мёд в уши. Вас бесят гайды форса, а кому-то нравятся. Вас бесят припадки вилата, а для кого-то он лучший комментатор Изменено 23 мая 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5491 23 мая 2017 (изменено) Для меня напримерВаще я кипятком бы ссался от пары вилат-форс во всех финалах валв турниров Изменено 23 мая 2017 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5492 23 мая 2017 (изменено) у кого там фетиш на сальные ноги, признавайтесь Изменено 23 мая 2017 пользователем Sword_Art Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5493 23 мая 2017 Для меня напримерВаще я кипятком бы ссался от пары вилат-форс во всех финалах валв турнировБедняга Форс тоже ссаться бы начал от такого Vodoo и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5494 23 мая 2017 Фишка в том, что то, что кто-то из вас идентифицирует как косяк, для другого – мёд в уши. Вас бесят гайды форса, а кому-то нравятся. Вас бесят припадки вилата, а для кого-то он лучший комментаторЯ вообще не смотрю стримы ру, но пару раз зайдя и послушая стрим минуту сложилось ощущение будто 4се считает что он понимает игру потому что у него 6 тыщ за 100000 иго при том что он входит в мой топ 3 самых бездарных игроков эвер... Может ему стоит просто коментить не делая вид что он знаток игры?) его дело канешно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5495 23 мая 2017 Диман, это не топан вегиЗдесь всем похуй кто куда у тебе входит(бтв у меня тож 4се топе хуевых игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5496 23 мая 2017 Ну как минимум в игровой доте он понимает лучше 3к мусора в виде его коллегНорм ММР просто условность, знать и понимать доту можно и без 9к ммр. Форс просто много играет и привык говорить про игровые моменты и исполнение, когда как мусор типо годханта хуй пинает и может только шуточку или кулстори от школьника высрать в такие моменты. Лучше наверное слышать о игровых моментах, чем о какой-то левой хуйне не имеющей к игре отношения вообще. Смогут пофиксить свои загоны и будет нормально все у форсов и прочих. Остальные уже 10 лет сидят пердят уебки которым уже похуй, главное в микрофон чет говорить и ебалом светить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5497 23 мая 2017 Фишка в том, что то, что кто-то из вас идентифицирует как косяк, для другого – мёд в уши. Вас бесят гайды форса, а кому-то нравятся. Вас бесят припадки вилата, а для кого-то он лучший комментаторда долбоёбы (98% аудитории) и с кбу рофлят, потому что #tupoebidlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5498 23 мая 2017 (изменено) Фишка в том, что то, что кто-то из вас идентифицирует как косяк, для другого – мёд в уши. Вас бесят гайды форса, а кому-то нравятся. Вас бесят припадки вилата, а для кого-то он лучший комментаторда долбоёбы (98% аудитории) и с кбу рофлят, потому что #tupoebidlo сейчас обидно было О БОЖЕ Я СНОВА ВЛЯПАЛСЯ В ЮЗЕРА ЭТОГО. чертова ошибка Изменено 23 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5499 23 мая 2017 Но "шутка" про кбу реально для далбаёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5500 23 мая 2017 Но "шутка" про кбу реально для далбаёбов никто ведь и не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение