shipci #5541 24 мая 2017 Сори за офтоп конечно, но как чувствует человек продолжая писать сообщения на форуме будучи хуевым юзером, с дерьмом под авой и с статусом уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5542 24 мая 2017 Говняных выблядков тема dreamhaze понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5543 24 мая 2017 они почти хуевое каре сделали, а вы заруинили dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5544 24 мая 2017 Сори за офтоп конечно, но как чувствует человек продолжая писать сообщения на форуме будучи хуевым юзером, с дерьмом под авой и с статусом уебан? на половину вопроса могу ответить я по настроению либо ощущаю насколько все ебантяи вспоминая как получил ХЮ либо вспоминаю с душевной теплотой как меня дефали всем форумом и как последние адекватные челы съебались а на самом деле мне поебать))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5545 24 мая 2017 дебют длится ходов 15, ебантяй ты чисто физически не может запомнить все комбинации аутяга на омскев этом и проблема, мой умственно отсталый друг, что тебе не нужно все их запоминать, лишь самые удачные варианты, которых не так много. Если бы ты хоть немножко шарил хоть в чем-нибудь кроме не смешных мемчиков... Иногда забываю насколько много мне дано просто потому, что я индига, но вы не устаете напоминать ты че несешь высеркаспаров программу выносил которая играла с ним наиболее редкие дебюты в своей карьеренахуй ты рот открыл сын матери?просто уйди с топика долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5547 24 мая 2017 чисто уебище заходит обсуждать то о чем не имеет вообще ни малейшего понятияебаный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5548 24 мая 2017 быть хуёвым - честь, а пресные долбоёбы и в инсайде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5549 24 мая 2017 вот ето трудягаhttps://www.twitch.tv/mila_alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5550 24 мая 2017 блин, мужики, напишите ещё про шахматы, а то я про Каспарова знаю ток что у него отчество Климович (ну кроме дефолта, что он чемпион мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5551 24 мая 2017 блин, мужики, напишите ещё про шахматы, а то я про Каспарова знаю ток что у него отчество Климович (ну кроме дефолта, что он чемпион мира)Он ещё с Нэвэльным на Болотной врывался. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5552 24 мая 2017 (изменено) Согласен выучили всегото 10^120 партийохуеть, прям все партии и ходы постоянно (особенно на самых хайповых и важных турнирах) используются, а не самые популярные и эффективныеможет ты ещё думаешь, что шахматисты каждый ход обдумывают, а не разыгрывают очередную партию из истории? там, кстати, очередной эксперт из хуй знает откуда снова высрал своё авторитетное мнение на тему киберспорта, на этот прыгунья с шестом (хорошо хоть, не по хуям)подробности на сайберспорт.ру Изменено 24 мая 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5553 24 мая 2017 и похуй что нынешний чемпион мира не лучшим образом играет дебютно соре))))))))))челы просто помнят наизусть все ходыа вот в эндшпиле ебуритсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5554 24 мая 2017 ты охуешь, но у партий даже названия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5555 24 мая 2017 лайк если делаешь глупый ход и так как гроссмейстеры тупые и не видели пдобных партий - они сдаютсядолбаеб это у дебютов есть названиянахуй ты споришь в теме о которой нихуя не знаешьдебют - максимум 20 ходовзавали свою ебучку просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5556 24 мая 2017 и тут мы приходим к тому, что шахматисты - долбоёбы, о чём речь и была с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5557 24 мая 2017 Хорошо, что Нэвэльному не потребуется бейджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #5558 24 мая 2017 Хорошо, что Нэвэльному не потребуется бейджикПока за тобой мама не придёт. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5559 24 мая 2017 вот ето трудягаhttps://www.twitch.tv/mila_alievaпока стримов нет, каждый день клозы комментирую. Тоже плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5560 24 мая 2017 а мой хуй входит в твой рот мой хуй - твой ротПочему ты пытаешься что-то высирать про интеллект, если у тебя мозгов как у хлеба. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение