vau #581 22 марта 2017 ахахахахеще один проект с новостями блеад и какой же вголосяндр с крупного плана фейкера и его чтения и эта короночка "ну что, поехали" шикарно отыграно для сравнения. просто поржал. но они не претендуют ни на что, по фану для себя. интереснее в сто раз чем какой то высер от срухаба с новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #582 22 марта 2017 значит чтение не одного меня раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #583 22 марта 2017 А чего никто не притащил минисрачик по поводу прекрасного медиахолдинга ESFORCE?https://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/207139/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #584 22 марта 2017 Вау в очередной раз что-то плохое сказал про продакшн рухаба. Вау, ты стал слишком предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #585 22 марта 2017 Ну, по поводу статьи, там есть один момент, который действительно(на мой взгляд) был не очень, это какой-то странный формат студии с этими пуфикамиТакое ощущение, что вова пгг не помещался, да и гоблак тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #586 22 марта 2017 (изменено) дай угадаю. а когда я что то хорошее подмечаю и говорю то тебя нет в топане либо ты скипаешьгжгж написал хуево лишь потому что я хейтер и иначе не могу. дадаклассная рубрика. все супер сделали. молодцы на самом деле Изменено 22 марта 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #587 22 марта 2017 так факер даже не отвечает на критические вопросы без хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #588 22 марта 2017 посмотрел новую рубрику от факерау меня три вопроса1) это очередная рубрика от факера которая насчитает 2 выпуска и умрет?2) нахуя она ваще нужна если есть новости+обзор соц сетей3) я один чувствую дискомфорт от того, что факер как и нс в своих фишках смотрит не в камеру а на бегущую строку которая блять сантиметров на 20 чтоли выше камеры? слишком много текста для запоминания, да? учитывая что все равно по дублям снимается 1) нет, постоянно планирую поддерживать ее выпуск2) в отличии от новостей, тут дается информация исключительно о доте, тобишь если зритель не интересуется другими дисциплинами, часто он не хочет смотреть новости. Так же тут освещаются только самые интересные и значимые новости за прошедший период, и если ты работяга который не смотрит новостные сайты по кд, то запросто можешь пропустить важную новость. А тут тебе о ней говорят, еще и комментарием подкрепляют какого то известного человека, почему нет? Обзор соц сетей выходит раз в месяц и это обзор твиттов или фотки в инстаграмме, там нет углубления в информацию, которая передается в твиттах3) да, проще читать текст чем запоминать и пересказывать его, еще запнуться можно и тд. Суфлер стоит ниже камеры, у нса текст вообще отзеркаливается и показывается на уровне обьектива. Нужна практика в работе с текстом, попробую подфиксить этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #590 22 марта 2017 нихуя себе! видосик про футбол салоладдера прикольный, бафик там вообще пиздец с такой причей УУУУУУХ, как-то иначе выглядит!а видос факера... комментарии на ютюбе говорят сами за себя, всем вообще абсолютно похуй, что он там рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #592 22 марта 2017 ура.. очередная околодерская хуйня, на которую всем непохуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #593 22 марта 2017 нормально фак зачитал, только вопрос А НАХУЯ?остался и после объясненийеще раз с подокса проиграл, неоднозначный чел конечн, я бы сказал типичный представитель русского киберспорта из 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #594 22 марта 2017 факер, ты вообще с кем-то советовался когда в эту хуйню впрягался? типа надо ли это вообще кому-то? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #595 22 марта 2017 с футболом клёво, у рухаба есть подобные мероприятия, не попадающие в объективы камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #596 22 марта 2017 А давно бафик в хохла переродился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #598 22 марта 2017 А чего никто не притащил минисрачик по поводу прекрасного медиахолдинга ESFORCE?https://www.cybersport.ru/participate/blogosphere/fan-blog/207139/https://twitter.com/March3llo/status/844138817577799682Парни вновь пытаются доказать нам, что они типа не одна организация и не долбятся в десны за кулисами. Очнвидно, что это единственная цель всей этой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #599 22 марта 2017 https://www.championat.com/cybersport/article-269610-intervju-s-miloj-alievoj-dota-2-ruhub.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #600 22 марта 2017 надеюсь сайлент станет тренером виртус про после артстайланадо же весь мусор собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение