yotsloT #6261 1 июня 2017 Запад загнивает, вот и включают 5 океанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6262 1 июня 2017 Ждем когда в учебники включат новую звезду(Луну). lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6263 1 июня 2017 отличная ведущая. Потрясающие скилы как спереди так и сзади. Жаль токо что тупого дотера этим уже не купить. Не знать что в 2017 модно "быть пидаром", не ожидал такой промашки от антоши-снежка... Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6264 1 июня 2017 Надо было пидораса лоста звать в ёпта арену, вот тогда бы заебись было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6265 1 июня 2017 Увидел голосовалку и запотел. Встречайте, треугольники силы аналитиков по мнению 1%: solituide, DoVillaintA, Vodoo и 25 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6266 1 июня 2017 а почему у смайла так много ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6268 1 июня 2017 Не понимаю почему вы ставите дреду такую большую харизмуПостоянно тупо отшучиваться != харизмакогда он не знает что сказатi он пытается рофлить(выходит хуёво имхо, но для его ца заебись) и мне кажется это как раз наоборот показывает низкий показатель харизмы Мистер плюсовый, Уасилий, Vodoo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6269 1 июня 2017 Для Дреда надо было отдельную графу - состояние печени. WayToFar понравилось это Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6271 1 июня 2017 типа сарказмнул смешнопочитай в инете, южный океан уже давно выделяют как пятый, я слышал что в новых учебниках сша уже включен нашёл даже пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6272 1 июня 2017 хмм я не могу понять где вы находите харизму у дреда? вот честно он же нихуя не шутить, не истории травить не может. Мистер плюсовый и Уасилий понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6273 1 июня 2017 @@Morf-designer сделал бы по ср арифметическому, а не по топ1, было бы честнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6274 1 июня 2017 очень честно учитывать 10ки от факера с нсомхз морф, ты конеш запотел красава, но эти треугольники больше похожи на разработанность очка Мистер плюсовый и PbI6a понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6275 1 июня 2017 получается очко смайла почти нетронуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6276 1 июня 2017 очень честно учитывать 10ки от факера с нсомхз морф, ты конеш запотел красава, но эти треугольники больше похожи на разработанность очка да, надо во всем правилам доты, пятиугольники, как в профиле. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6277 1 июня 2017 очень честно учитывать 10ки от факера с нсомхз морф, ты конеш запотел красава, но эти треугольники больше похожи на разработанность очка у дреда тогда вагина вместо очка выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6278 1 июня 2017 Дреду за старые заслуги 10 в харизму ставят или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6279 1 июня 2017 кстати, по среднему арифметическому изменения будут несущественные (+- 1 позиция по каждому из направлений) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6280 1 июня 2017 если брать среднее то только например трех позиций с наибольшими голосами, а не всено будет то же самое в принципе Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение