Уасилий #6461 4 июня 2017 Продота - филиал Модного Приговора, стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6462 4 июня 2017 До человека, который сидит в кадре по поводу одежды и внешнего вида можно докопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6463 4 июня 2017 Если будешь еще в кадре - расслабься как-нибудь, было видно что нервничаешь, взгляды в сторону, часто моргал. 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6464 4 июня 2017 До человека, который сидит в кадре по поводу одежды и внешнего вида можно докопаться. я видел там у вас огромный сенсорный экран, будут разборы игры на этом экране? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6465 4 июня 2017 ПАРНИ, ВСЁ БУДЕТ НА МЕЙН ИВЕНТЕ(кроме 4се в аналитике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6466 4 июня 2017 (изменено) Увидел пост морфа, что "все теже там сидят"возможно морф об этом говорит https://medium.com/layerth/layerth-features-at-the-manila-masters-11f37a4fd390 (рандомный челик(для англ каста) накатал шикарный оверлей на доту для манилы мастерс который был неделю назад, и на всех трансляциях его юзали, что дало плюс в качество контента) Изменено 4 июня 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6467 4 июня 2017 Увидел пост морфа, что "все теже там сидят"возможно морф об этом говорит https://medium.com/layerth/layerth-features-at-the-manila-masters-11f37a4fd390 (рандомный челик(для англ каста) накатал шикарный оверлей на доту для манилы мастерс который был неделю назад, и на всех трансляциях его юзали, что дало плюс в качество контента) на эпицентре этот оверлей и юзают Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6468 4 июня 2017 Не смотрю доту особо, но если и смотрю то онли англ каст, сегодня включил рухаб и остался до ласт матча, очень хорошо отработали и комментаторы и аналитики, было приятно слушать.В аналитике форс выступал таким типо "нсозаменителем" побольше говорил чтобы "расшевелить" довольно молчаливых хвоста и гоблака, вышло средненько (не плохо), видно, что нервничал или хз. Остальные трое просто 10/10, походу реально влияние той самой домашней обстановки.Годхант был не плох, никого в игре не флеймил, просто комментил, лекс хорош.Посмотрел дотку с удовольствием, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6469 4 июня 2017 Да будут использовать скорей всего этот экран. Не могу сказать точно, но не зря же он организован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #6470 4 июня 2017 Ребят, как вам годхант?:D Это ж пиздец, его же слушать анрил)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6471 4 июня 2017 смотрел сегодня тоби. не знаю что с что там с русстримом но на англ. трансляции охуенная картинка. скажите у вас будет также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6472 4 июня 2017 Годхант нестабильныйздесь кто-то про "ведомых" комментаторов писал очень хорошо. Сегодня был скорее плох steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6473 5 июня 2017 Ну факер как обычно вася с 10 фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6474 5 июня 2017 вчера не получилось глянуть первый день, но как я понял, более менее (для уровня рухаба) нормально "отработали". у меня только вопрос, неужели лелика и болика тоже притащили на эпицентр? че они там делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6475 5 июня 2017 Да какой нахуй 1 день, там 2 игры было параллельно, сегодня уже можно посмотреть че высрут, игр достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6476 5 июня 2017 (изменено) Если честно, меня поражает тот контраст, с которым есфорс в целом стараются нанимать на работу профессионалов (реально же хантят топ-менеджеров из других областей) и при этом терпят весь этот кумовской прихват в рухабе. В такие моменты прям начинаешь верить, что рухаб не вп Изменено 5 июня 2017 пользователем Candy TimeFuck, Уасилий и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6477 5 июня 2017 (изменено) Хз, если говорить о переводчиках, один уже не работает в Рухабе, другой сейчас работает в другом отделе и на сколько я знаю переводом у нас занимается на этом турнире другой человек. Так что если вас так беспокоит есть ли братья на этом турнире, то вероятно их нет, а если и есть то никто не имеет к трансляции ни малейшего отношения. Это чтобы вы не переживали и искали виноватых среди других людей например меня. Кстати как обычно вголосину с Гуниной, т.к. большая часть сотрудников Рухаба - экс. Старладдеровцы, которые посваливали с слтв, зато чет своих коллег она чет кумовским прихватом не кличит :D Изменено 5 июня 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6478 5 июня 2017 факир готовься к эфиру лучше Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6479 5 июня 2017 Если честно, меня поражает тот контраст, с которым есфорс в целом стараются нанимать на работу профессионалов (реально же хантят топ-менеджеров из других областей) и при этом терпят весь этот кумовской прихват в рухабе. В такие моменты прям начинаешь верить, что рухаб не впбез рофлов! я серьезно,приснилось мне сегодня что я выебал тебя, а ты после этого меня убила а.к.а. богомол бтв поймал себя на мысле что можно не смотреть аналитику вообще(зачем если я сам все и так понимаю), пожалуй буду скипать ее Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6480 5 июня 2017 Читаю посты Гуниной, заряжаюсь хорошим настроением, что напрямую влияет на тот позитив, что я буду нести на экраны, так что я готовлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение