Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Продота - филиал Модного Приговора, стыдно не знать :buba:

Поделиться сообщением

До человека, который сидит в кадре по поводу одежды и внешнего вида можно докопаться.

Поделиться сообщением

Если будешь еще в кадре - расслабься как-нибудь, было видно что нервничаешь, взгляды в сторону, часто моргал.

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

До человека, который сидит в кадре по поводу одежды и внешнего вида можно докопаться.

я видел там у вас огромный сенсорный экран, будут разборы игры на этом экране?

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

ПАРНИ, ВСЁ БУДЕТ НА МЕЙН ИВЕНТЕ(кроме 4се в аналитике )

Поделиться сообщением

(изменено)

​Увидел пост морфа, что "все теже там сидят"

​возможно морф об этом говорит https://medium.com/layerth/layerth-features-at-the-manila-masters-11f37a4fd390 (рандомный челик(для англ каста) накатал шикарный оверлей на доту для манилы мастерс который был неделю назад, и на всех трансляциях его юзали, что дало плюс в качество контента)

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

​Увидел пост морфа, что "все теже там сидят"

​возможно морф об этом говорит https://medium.com/layerth/layerth-features-at-the-manila-masters-11f37a4fd390 (рандомный челик(для англ каста) накатал шикарный оверлей на доту для манилы мастерс который был неделю назад, и на всех трансляциях его юзали, что дало плюс в качество контента)

на эпицентре этот оверлей и юзают

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

Не смотрю доту особо, но если и смотрю то онли англ каст, сегодня включил рухаб и остался до ласт матча, очень хорошо отработали и комментаторы и аналитики, было приятно слушать.

В аналитике форс выступал таким типо "нсозаменителем" побольше говорил чтобы "расшевелить" довольно молчаливых хвоста и гоблака, вышло средненько (не плохо), видно, что нервничал или хз. Остальные трое просто 10/10, походу реально влияние той самой домашней обстановки.

Годхант был не плох, никого в игре не флеймил, просто комментил, лекс хорош.

Посмотрел дотку с удовольствием, спасибо.

Поделиться сообщением

Да будут использовать скорей всего этот экран. Не могу сказать точно, но не зря же он организован.

Поделиться сообщением

Ребят, как вам годхант?:D Это ж пиздец, его же слушать анрил))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

смотрел сегодня тоби. не знаю что с что там с русстримом но на англ. трансляции охуенная картинка. скажите у вас будет также?

Поделиться сообщением

Ну факер как обычно вася с 10 фразами  :nate:

Поделиться сообщением

вчера не получилось глянуть первый день, но как я понял, более менее (для уровня рухаба) нормально "отработали". у меня только вопрос, неужели лелика и болика тоже притащили на эпицентр? че они там делают?

Поделиться сообщением

Да какой нахуй 1 день, там 2 игры было параллельно, сегодня уже можно посмотреть че высрут, игр достаточно будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, меня поражает тот контраст, с которым есфорс в целом стараются нанимать на работу профессионалов (реально же хантят топ-менеджеров из других областей) и при этом терпят весь этот кумовской прихват в рухабе. В такие моменты прям начинаешь верить, что рухаб не вп

Изменено пользователем Candy
TimeFuck, Уасилий и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Хз, если говорить о переводчиках, один уже не работает в Рухабе, другой сейчас работает в другом отделе и на сколько я знаю переводом у нас занимается на этом турнире другой человек. Так что если вас так беспокоит есть ли братья на этом турнире, то вероятно их нет, а если и есть то никто не имеет к трансляции ни малейшего отношения. Это чтобы вы не переживали и искали виноватых среди других людей например меня. 

Кстати как обычно вголосину с Гуниной, т.к. большая часть сотрудников Рухаба - экс. Старладдеровцы, которые посваливали с слтв, зато чет своих коллег она чет кумовским прихватом не кличит :D

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

факир готовься к эфиру лучше

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Если честно, меня поражает тот контраст, с которым есфорс в целом стараются нанимать на работу профессионалов (реально же хантят топ-менеджеров из других областей) и при этом терпят весь этот кумовской прихват в рухабе. В такие моменты прям начинаешь верить, что рухаб не вп

без рофлов! я серьезно,приснилось мне сегодня что я выебал тебя, а ты после этого меня убила а.к.а. богомол

бтв поймал себя на мысле что можно не смотреть аналитику вообще(зачем если я сам все и так понимаю), пожалуй буду скипать ее

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Читаю посты Гуниной, заряжаюсь хорошим настроением, что напрямую влияет на тот позитив, что я буду нести на экраны, так что я готовлюсь! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...