pilotsevsk #6541 5 июня 2017 дааа, во времена матрикса и версуты нави были ого-го.может, это именно то, чего жёлтым не хватает для новой эры тотал доминации над соперниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6542 5 июня 2017 Ну хоть индиго выгнали, осталось смайла на человека заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6543 5 июня 2017 почему даун который коментит с нсом смеется после каждого предложения он ебанутый ?Хуже, он анимешник, ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6544 5 июня 2017 Подскажи плиз, когда это салочаи со мной работали)) ох вейт, очередной карланский высер, не имеющий ничего общего с реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6545 5 июня 2017 Перевожу на нормальный язык че там Гунина с Фокером писалиИ У НАС И У НАС КУМОВЬЕ ПРОЦВЕТАЛО И ПРОЦВЕТАЕТ И ВАЩЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЖИРНЫЕ САЛЬНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ ВЕЗДЕ, ТОЛЬКО СТУДИИ ИНОГДА МЕНЯЮТ Newrite, Jo_Jo_Nyeb, MegaMaga и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6546 5 июня 2017 перевожу на человескийгунина: фак, трахни меняфакер: нет ты меня Jo_Jo_Nyeb, munqlyc, Newrite и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6547 5 июня 2017 нормальный панч от интервьюрера :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6548 5 июня 2017 зачем трахать Гунину, когда можно позволить ей сесть на твоё лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6549 5 июня 2017 денди было оочень неловко Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6550 5 июня 2017 а что с ебалом? это что за хуесос вообще почему так в голос? и так всё вью блять чел просто пассивно агрессивно ведет себя к челику, которого и так пиздят везде у него первый ланhttps://clips.twitch.tv/CheerfulShortAlligatorMrDestructoidфанатом донечки я никогда не был(даже в какое-то время сражался с бловой за худшего игрока), но тут просто прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6551 5 июня 2017 Ну интервьюер с работой неплохой справляется, внешний вид бы еще в порядок привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6553 5 июня 2017 эксперты по аналитике, оцените работу смайла по десятибалочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6555 5 июня 2017 (изменено) Хз я вот смотрю и когда крупным планом показывают хвоста,то меня не отпускает мысль, что у него косоглазие и я смотрю в этот левый глаз и он какой-то своей жизнью живет и меня это тригеррит хз. Я чего-то не знаю или это освещение и ракурс такой? Изменено 5 июня 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6556 5 июня 2017 просто худшие вопросы от жиробасика Vodoo и lilmike понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6557 5 июня 2017 Вот вы шутите про меня с факером, а его шкура мне в твиттерке уже написывала, то ли жирнич натравил, то ли ревнует, не создавайте лишних проблем плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6558 5 июня 2017 Вот вы шутите про меня с факером, а его шкура мне в твиттерке уже написывала, то ли жирнич натравил, то ли ревнует, не создавайте лишних проблем плизя думал его шкура это дреад FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6559 5 июня 2017 Вот вы шутите про меня с факером, а его шкура мне в твиттерке уже написывала, то ли жирнич натравил, то ли ревнует, не создавайте лишних проблем плизТы бы с лица его встала для начала, а потом уже писала кто виноват в ваших семейных проблемах gladkalitka, мартин иден, Gizma и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6560 5 июня 2017 найс интервьюер порофлил с даунила, в топане нави фанаты дауны подгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение