omskunreal #6741 6 июня 2017 Я не совсем понимаю в принципе как команда такого уровня планет одд которую мы долго позиционировали как команду тир 1 уровня смогла вот так низко опуститься в наших глазах, понятное дело, что они с турнира еще не вылетели опять же я напоминаю, что они всего-лишь одну игру проиграли и первую карту против евул жиниусес сейчас они подзакинули, но они могут еще вернуться и в этой серии и в последующих и выйти в плей-офф но, тем не менее, вопрос заключается в том что нуууу может быть ребятам просто не хватает опыта игры с вот этими тир 1 командами и они из-за того, что находятся в американском регионе и тренируются в америке, хотя возможно уже и не в америке, я честно говоря уже не в курсе до конца, то у них просто не хватает опыта игры с европейскими коллективами тем более с китайскими потому, что они с ними встречаются крайне редко и из-за этого вытекают все эти проблемы или просто плохая адаптация у них пользуйся увеличил хуйню которая вообще неясно куда и откуда, жирный курсив повторы, цветом выделил предложение за которое тебя можно в принципе было бы и убить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6742 6 июня 2017 а представьте было бы 2 бригады аналитосов под оба канала, ток правда это пиздос накладнопгл не дал бабла на вторую бригаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6743 6 июня 2017 я честно даже доебывать не стал, что ты говоришь про команду и продолжаешь ОНИ ОНИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЧАААААААААААААААААН РАССКАЖИ ПРО ЖЕНСКИЙ РОД И ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО ОНИИИИИИИИИИЧАННННННННННН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6744 6 июня 2017 достаточно одной бригады, если режиссер не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6745 6 июня 2017 99% - уебаны с говном под аватаркой?А хотя, зачем я отвечаю уебан с говном под авой это твой мертвый батяЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6746 6 июня 2017 В голос с предложений выйти поанализировать на втором каналезападло ты дебс или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6747 6 июня 2017 достаточно одной бригады, если режиссер не даунигры заканчиваются в разное время, а их надо полностью отсматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6748 6 июня 2017 достаточно одной бригады, если режиссер не даун Две игры одновременно как смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6749 6 июня 2017 Как говорил в1лат врубайте мультитвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6750 6 июня 2017 Надеюсь уебище на лосте сдохнет в психбольнице emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6751 6 июня 2017 ваще если у них 6 аналитиков есть, можно было бы реально сделать 2 бригады по 1 ведущему и 2 аналитика и тогда была бы ротация еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #6752 6 июня 2017 во его штырит https://clips.twitch.tv/GleamingLachrymoseMonkeyDatSheffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6753 6 июня 2017 во его штырит https://clips.twitch.tv/GleamingLachrymoseMonkeyDatSheffyтоже порезало слух, лоста нигде за человека не считают(из мест где можно получить обратную связь), что он до сих пор делает там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6754 6 июня 2017 Как мы можем смотреть 2 игры сразу, если во время одной из них мы сидим на пд? majestikkk, PbI6a и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6755 6 июня 2017 ваще если у них 6 аналитиков есть, можно было бы реально сделать 2 бригады по 1 ведущему и 2 аналитика и тогда была бы ротация еще Окей, а вторую студию аналитики кто сделает? Именно как локацию? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #6756 6 июня 2017 (изменено) тоже порезало слух, лоста нигде за человека не считают(из мест где можно получить обратную связь), что он до сих пор делает там? хз, я уж 2 год что кс, что доту, на англоязычных трансляциях смотрю, но от них уже тошнит, вернулся на ру Изменено 6 июня 2017 пользователем fFamous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6757 6 июня 2017 ваще если у них 6 аналитиков есть, можно было бы реально сделать 2 бригады по 1 ведущему и 2 аналитика и тогда была бы ротация еще Окей, а вторую студию аналитики кто сделает? Именно как локацию? так я и сказал накладно, нужно еще помещение одно, еще там оператор и так далее, я и не предъявляю претензий, так мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6758 6 июня 2017 Ну как бы лост+маел топ связки шизоидов, о чем вы вообще говорите....Эту хуйню смотреть вредно для психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #6759 6 июня 2017 "Нечетная планета" от Лоста на первом канале, на втором Годхант... Спасибо за отличные стримы. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6760 6 июня 2017 пидарас на лосте, надеюсь он всю жизнь будет комментировать турниры по доте в южной африке и индии за "нечетную планету", сын говна Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение