Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Я не совсем понимаю в принципе как команда такого уровня планет одд которую мы долго позиционировали как команду тир 1 уровня смогла вот так низко опуститься в наших глазах, понятное дело, что они с турнира еще не вылетели опять же я напоминаю, что они всего-лишь одну игру проиграли и первую карту против евул жиниусес сейчас они подзакинули, но они могут еще вернуться и в этой серии и в последующих и выйти в плей-офф но, тем не менее, вопрос заключается в том что нуууу может быть ребятам просто не хватает опыта игры с вот этими тир 1 командами и они из-за того, что находятся в американском регионе и тренируются в америке, хотя возможно уже и не в америке, я честно говоря уже не в курсе до конца, то у них просто не хватает опыта игры с европейскими коллективами тем более с китайскими потому, что они с ними встречаются крайне редко и из-за этого вытекают все эти проблемы или просто плохая адаптация у них

пользуйся

увеличил хуйню которая вообще неясно куда и откуда, жирный курсив повторы, цветом выделил предложение за которое тебя можно в принципе было бы и убить имхо

Поделиться сообщением

а представьте было бы 2 бригады аналитосов под оба канала, ток правда это пиздос накладно

пгл не дал бабла на вторую бригаду

Поделиться сообщением

я честно даже доебывать не стал, что ты говоришь про команду

и продолжаешь ОНИ

ОНИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЧАААААААААААААААААН РАССКАЖИ ПРО ЖЕНСКИЙ РОД И ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО ОНИИИИИИИИИИЧАННННННННННН

Поделиться сообщением

достаточно одной бригады, если режиссер не даун

2FXSw.png

Поделиться сообщением

99% - уебаны с говном под аватаркой?

А хотя, зачем я отвечаю :avtorklif:

уебан с говном под авой это твой мертвый батя

Лол

Поделиться сообщением

Гость

В голос с предложений выйти поанализировать на втором канале

западло

ты дебс или да?

Поделиться сообщением

игры заканчиваются в разное время, а их надо полностью отсматривать

Поделиться сообщением

Гость

Две игры одновременно как смотреть?

Поделиться сообщением

Как говорил в1лат врубайте мультитвич

Поделиться сообщением

Надеюсь уебище на лосте сдохнет в психбольнице 

emax понравилось это

Поделиться сообщением

ваще если у них 6 аналитиков есть, можно было бы реально сделать 2 бригады по 1 ведущему и 2 аналитика и тогда была бы ротация еще

Поделиться сообщением

тоже порезало слух, лоста нигде за человека не считают(из мест где можно получить обратную связь), что он до сих пор делает там?

Поделиться сообщением

Как мы можем смотреть 2 игры сразу, если во время одной из них мы сидим на пд?

majestikkk, PbI6a и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

ваще если у них 6 аналитиков есть, можно было бы реально сделать 2 бригады по 1 ведущему и 2 аналитика и тогда была бы ротация еще

Окей, а вторую студию аналитики кто сделает? Именно как локацию?

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
тоже порезало слух, лоста нигде за человека не считают(из мест где можно получить обратную связь), что он до сих пор делает там?

:dunno: хз, я уж 2 год что кс, что доту, на англоязычных трансляциях смотрю, но от них уже тошнит, вернулся на ру  :xd:  

Изменено пользователем fFamous

Поделиться сообщением

Окей, а вторую студию аналитики кто сделает? Именно как локацию?

так я и сказал накладно, нужно еще помещение одно, еще там оператор и так далее, я и не предъявляю претензий, так мысли в слух

Поделиться сообщением

Ну как бы лост+маел топ связки шизоидов, о чем вы вообще говорите....

Эту хуйню смотреть вредно для психики 

Поделиться сообщением

"Нечетная планета" от Лоста на первом канале, на втором Годхант... Спасибо за отличные стримы.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

пидарас на лосте, надеюсь он всю жизнь будет комментировать турниры по доте в южной африке и индии за "нечетную планету", сын говна

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...