Ajaks #6781 6 июня 2017 Факер скован и заикается даже на RP (ролеплей) сервере гта, где он делает вид, что он полицейский, хз че я от него хотел на роли ведущего трансляции вообщеДжем не дохуя ли там сожалеет обо всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #6782 6 июня 2017 надеюсь адеквата и лоста уволят до того как закроют этот рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6783 6 июня 2017 Факер скован и заикается даже на RP (ролеплей) сервере гта, где он делает вид, что он полицейский, хз че я от него хотел на роли ведущего трансляции вообще Джем не дохуя ли там сожалеет обо всем?Стоять! Вы обвиняетесь в неконструктивной критике. Только арестуйте себя сами, я сегодня без стремянки WayToFar, finargot, MegaMaga и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6784 6 июня 2017 Кайф Йэм и Адекват перебивают друг друга, любо-дорого слушать смотреть Какое рвение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6785 6 июня 2017 нахуя вы поставили двух челиков, которые перебивают друг друга, на матч вп, на 1 канал. К тому же адекват Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6787 6 июня 2017 Я не совсем понимаю в принципе как команда такого уровня планет одд которую мы долго позиционировали как команду тир 1 уровня смогла вот так низко опуститься в наших глазах, понятное дело, что они с турнира еще не вылетели опять же я напоминаю, что они всего-лишь одну игру проиграли и первую карту против евул жиниусес сейчас они подзакинули, но они могут еще вернуться и в этой серии и в последующих и выйти в плей-офф но, тем не менее, вопрос заключается в том что нуууу может быть ребятам просто не хватает опыта игры с вот этими тир 1 командами и они из-за того, что находятся в американском регионе и тренируются в америке, хотя возможно уже и не в америке, я честно говоря уже не в курсе до конца, то у них просто не хватает опыта игры с европейскими коллективами тем более с китайскими потому, что они с ними встречаются крайне редко и из-за этого вытекают все эти проблемы или просто плохая адаптация у них пользуйся увеличил хуйню которая вообще неясно куда и откуда, жирный курсив повторы, цветом выделил предложение за которое тебя можно в принципе было бы и убить имхоопять додж от фейкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6788 6 июня 2017 (изменено) cколько раз джем сказал к 'сожалению'? Изменено 6 июня 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6789 6 июня 2017 К сожалению счетчик сожалений от джема уже перевалил за первый десятокИ это еще джем к сожалению говорит меньше адеквата(пока что 10 я насчитал, но я к сожалению не слушал внимательно минуты 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6790 6 июня 2017 запускаем счетчик мордиганов в таком случае BadManner понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6791 6 июня 2017 Вот не знаю как вам, а когда комментаторы друг друга перебивают или говорят в унисон -- это очень сильно бьет по ушам, даже если не отвлекаться на свойства каждого из них в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6793 6 июня 2017 А нахуй вообще джема туда посадили?Адекват прекрасно справляется с тем, чтобы слова не дать ему вставить(ему че сказал кто-то про "к сожалению"? он перестал резко )Фух, все в порядке, продолжаем считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6794 6 июня 2017 запустите в чате счетчик сожалений плз, а то у меня бан Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #6795 6 июня 2017 (изменено) из паши выходит рамзес Изменено 6 июня 2017 пользователем BoreXd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6796 6 июня 2017 Зачем повторять, что "раз команды вылетают после групп, то игры интереснее" столько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6797 6 июня 2017 Зачем повторять, что "раз команды вылетают после групп, то игры интереснее" столько раз? Напомнить еще разок про клятых пгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6798 6 июня 2017 Ну так-то киберспорт это e-Sports, так что ничего грандиозногонадеюсь кто-то переведет это для Redeye и он узнает, что ты за свои(или не за свои, мало ли долбоебов) едешь на инт и прям там тебя придушит. Идеально будет. что ты сейчас высралесли ты так напишешь esports в твиттере, то тебя заклюют авторитетные люди вродей редайа или капиталистано тебе то откуда знать, тебя в твиттере нету, тебя вообще нигде нету. как же верно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6799 6 июня 2017 объясните кто-то про планеты от лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6800 6 июня 2017 Зачем повторять, что "раз команды вылетают после групп, то игры интереснее" столько раз? может тебе еще не нравиться что трент может хилить вышки и надо забирать вышку либо сразу либо пиздос игра проебана. PbI6a и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение