Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Факер скован и заикается даже на RP (ролеплей) сервере гта, где он делает вид, что он полицейский, хз че я от него хотел на роли ведущего трансляции вообще

Джем не дохуя ли там сожалеет обо всем?

Поделиться сообщением

надеюсь адеквата и лоста уволят до того как закроют этот рухаб

Поделиться сообщением

Факер скован и заикается даже на RP (ролеплей) сервере гта, где он делает вид, что он полицейский, хз че я от него хотел на роли ведущего трансляции вообще

Джем не дохуя ли там сожалеет обо всем?

Стоять! Вы обвиняетесь в неконструктивной критике. Только арестуйте себя сами, я сегодня без стремянки

WayToFar, finargot, MegaMaga и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кайф Йэм и Адекват перебивают друг друга, любо-дорого слушать смотреть  :trollface: 

Какое рвение! 

Поделиться сообщением

нахуя вы поставили двух челиков, которые перебивают друг друга, на матч вп, на 1 канал. К тому же адекват 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

джемом адеквата не испортишь

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю в принципе как команда такого уровня планет одд которую мы долго позиционировали как команду тир 1 уровня смогла вот так низко опуститься в наших глазах, понятное дело, что они с турнира еще не вылетели опять же я напоминаю, что они всего-лишь одну игру проиграли и первую карту против евул жиниусес сейчас они подзакинули, но они могут еще вернуться и в этой серии и в последующих и выйти в плей-офф но, тем не менее, вопрос заключается в том что нуууу может быть ребятам просто не хватает опыта игры с вот этими тир 1 командами и они из-за того, что находятся в американском регионе и тренируются в америке, хотя возможно уже и не в америке, я честно говоря уже не в курсе до конца, то у них просто не хватает опыта игры с европейскими коллективами тем более с китайскими потому, что они с ними встречаются крайне редко и из-за этого вытекают все эти проблемы или просто плохая адаптация у них

пользуйся

увеличил хуйню которая вообще неясно куда и откуда, жирный курсив повторы, цветом выделил предложение за которое тебя можно в принципе было бы и убить имхо

опять додж от фейкера?

Поделиться сообщением

(изменено)

cколько раз джем сказал к 'сожалению'?

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

К сожалению счетчик сожалений от джема уже перевалил за первый десяток

И это еще джем к сожалению говорит меньше адеквата

(пока что 10 я насчитал, но я к сожалению не слушал внимательно минуты 3)

Поделиться сообщением

запускаем счетчик мордиганов в таком случае

BadManner понравилось это

Поделиться сообщением

Вот не знаю как вам, а когда комментаторы друг друга перебивают или говорят в унисон -- это очень сильно бьет по ушам, даже если не отвлекаться на свойства каждого из них в соло.

Поделиться сообщением

это нью мета

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А нахуй вообще джема туда посадили?

Адекват прекрасно справляется с тем, чтобы слова не дать ему вставить

(ему че сказал кто-то про "к сожалению"? он перестал резко  :trollface: )

Фух, все в порядке, продолжаем считать

Поделиться сообщением

запустите в чате счетчик сожалений плз,  а то у меня бан

Поделиться сообщением

(изменено)

из паши выходит рамзес 

Изменено пользователем BoreXd

Поделиться сообщением

Зачем повторять, что "раз команды вылетают после групп, то игры интереснее" столько раз? 

Поделиться сообщением

Зачем повторять, что "раз команды вылетают после групп, то игры интереснее" столько раз? 

Напомнить еще разок про клятых пгл

Поделиться сообщением

Ну так-то киберспорт это e-Sports, так что ничего грандиозного

надеюсь кто-то переведет это для Redeye и он узнает, что ты за свои(или не за свои, мало ли долбоебов) едешь на инт и прям там тебя придушит. Идеально будет.

что ты сейчас высрал

если ты так напишешь esports в твиттере, то тебя заклюют авторитетные люди вродей редайа или капиталиста

но тебе то откуда знать, тебя в твиттере нету, тебя вообще нигде нету.

как же верно писать

Поделиться сообщением

объясните кто-то про планеты от лоста

Поделиться сообщением

может тебе еще не нравиться что трент может хилить вышки и надо забирать вышку либо сразу либо пиздос игра проебана.

PbI6a и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...