Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

После статьи в Maxim фотка идеально заходит

fotoezh-4%20(42%20of%2060).1200x1200.jpg

Поделиться сообщением

все улыбаются

только у смайла все хуево, ведь депутат думает о проблемах народа

0_14a671_78b4a2c8_orig.jpg

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

финаргот, ты девственник? нахуй ты эту хуйню форсишь?

блять, вот если в чём дота-комьюнити точно не спасти, то это в плане дроча и восхваления абсолютно дефолтных баб

ну ясен то хуй, дефолтный дотер самок только в интернете щупает

Поделиться сообщением

Гость NOO

:pray:  :pray: о великий папич запусти поток  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

манала я дефить всяких шаманок

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Бля. Очень смешно. Не заходил сюда месяцев пять-шесть. А ничего не меняется. Факеру всё также говорят, что он хуёво делает свою работу, а Факер всё также оправдывается. При том обвинения остались такие же, как и оправдания.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы развитие на 1 месте стоит по дефолту  :nate:

А нахуй надо и так схавают, альтернативы же нет

Поделиться сообщением

Аналитика  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

первые 17 секунд были не менее аналитические чем вторые

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

проснулись зайчики?
где посты читать нечего

PbI6a понравилось это

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

заткнись

Поделиться сообщением

который турик по счету голос со звуком у студанала не совпадает? думал мб у меня лагает, но соре. срухаб просто кончи

Поделиться сообщением

опа чё. угадайте автора

"Мысли вслух"
Я думаю всем давно известно, что дота умирает. Возможно после этого поста будут споры, критика или ещё что-то в этом духе. Но я выскажусь. Структура доты - значительно ухудшилась за последние время - это факт. Возьмём за основу важнейший фактор комьюнити, который подкрепляется всем привычным Твичом. Говоря простым языком, твич, это обычная информативная система, которая работает в режиме лайф, и говорит нам о том, что сейчас в "тренде."Судя по последней статистике - дота стремительно сбавила обороты. Если ещё год назад она была на третьем месте, то сейчас на 5, а то хуже и на 7. Опять же, я отталкиваюсь от платформы твича. С чем же это связано? Ответ очень прост : 
вы, как и я, не сможете есть ту же гречку или оладьи каждый день. Дота - это точно такая же аналогия. В свободное время, в перерывах на обед вы заходите в неё и начинаете играть, играть и ещё раз играть. Мало что нового происходит в Вашей привычной игре. Не правда ли? На фоне всего этого - вы узнаете о новинках, турнирах абсолютно по другим играм. Но что вас удерживает? Интерес? Желание? Нет! - Это просто привычка, которая сигнализирует Вам о том, как-бы напоминая, что нужно зайти и поиграть в эту игру. Дота умирает не потому что стала скучной, а потому что вышла из привычного понимания, просто из за того, что появилось что-то качественней и разнообразней. Но почему в доту до сих пор играют миллионы? - Люди боятся нового, боятся света. Поверьте мне. В скоре, в нашей привычном понимании и сознании будет абсолютно другая игра, естественно это сообщение для тех, кто до сих пор отдаёт доте высшее предпочтение. 
p.s Скоро стримы, ожидайте. Думаю проводить их не только в игровом формате, но и уделять время на подобные дискуссии и информативное оповещение.

Поделиться сообщением

Люди боятся нового, боятся света. 

Лост?

Поделиться сообщением

ставлю на то, что лост, потому что фразу "это факт" он говорит слишком часто, как прочитал, так сразу его голосом в голове

Поделиться сообщением

Да, Лост

Поделиться сообщением

опа чё. угадайте автора

"Мысли вслух"

Я думаю всем давно известно, что дота умирает. Возможно после этого поста будут споры, критика или ещё что-то в этом духе. Но я выскажусь. Структура доты - значительно ухудшилась за последние время - это факт. Возьмём за основу важнейший фактор комьюнити, который подкрепляется всем привычным Твичом. Говоря простым языком, твич, это обычная информативная система, которая работает в режиме лайф, и говорит нам о том, что сейчас в "тренде."Судя по последней статистике - дота стремительно сбавила обороты. Если ещё год назад она была на третьем месте, то сейчас на 5, а то хуже и на 7. Опять же, я отталкиваюсь от платформы твича. С чем же это связано? Ответ очень прост : 

вы, как и я, не сможете есть ту же гречку или оладьи каждый день. Дота - это точно такая же аналогия. В свободное время, в перерывах на обед вы заходите в неё и начинаете играть, играть и ещё раз играть. Мало что нового происходит в Вашей привычной игре. Не правда ли? На фоне всего этого - вы узнаете о новинках, турнирах абсолютно по другим играм. Но что вас удерживает? Интерес? Желание? Нет! - Это просто привычка, которая сигнализирует Вам о том, как-бы напоминая, что нужно зайти и поиграть в эту игру. Дота умирает не потому что стала скучной, а потому что вышла из привычного понимания, просто из за того, что появилось что-то качественней и разнообразней. Но почему в доту до сих пор играют миллионы? - Люди боятся нового, боятся света. Поверьте мне. В скоре, в нашей привычном понимании и сознании будет абсолютно другая игра, естественно это сообщение для тех, кто до сих пор отдаёт доте высшее предпочтение. 

p.s Скоро стримы, ожидайте. Думаю проводить их не только в игровом формате, но и уделять время на подобные дискуссии и информативное оповещение.

Ебаный индиго. С херали тогда лол не скатывается?  :lolpray: Просто в дота комьюнити больше любят играть чем смотреть

Поделиться сообщением

Лост я смотрю уже второй день подряд выигрывает номинацию "Хуесос дня"

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...