finargot #6881 7 июня 2017 После статьи в Maxim фотка идеально заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6882 7 июня 2017 все улыбаютсятолько у смайла все хуево, ведь депутат думает о проблемах народа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6883 7 июня 2017 финаргот, ты девственник? нахуй ты эту хуйню форсишь?блять, вот если в чём дота-комьюнити точно не спасти, то это в плане дроча и восхваления абсолютно дефолтных бабну ясен то хуй, дефолтный дотер самок только в интернете щупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6886 7 июня 2017 ШокНу у всех бывают неудачные фотосы steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6887 7 июня 2017 (изменено) del манала я дефить всяких шаманок Изменено 7 июня 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6888 7 июня 2017 Бля. Очень смешно. Не заходил сюда месяцев пять-шесть. А ничего не меняется. Факеру всё также говорят, что он хуёво делает свою работу, а Факер всё также оправдывается. При том обвинения остались такие же, как и оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6889 7 июня 2017 Ну как бы развитие на 1 месте стоит по дефолту А нахуй надо и так схавают, альтернативы же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6890 7 июня 2017 Аналитика Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6891 7 июня 2017 (изменено) первые 17 секунд были не менее аналитические чем вторые Изменено 7 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #6892 7 июня 2017 проснулись зайчики?где посты читать нечего PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6894 7 июня 2017 который турик по счету голос со звуком у студанала не совпадает? думал мб у меня лагает, но соре. срухаб просто кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6895 7 июня 2017 опа чё. угадайте автора"Мысли вслух"Я думаю всем давно известно, что дота умирает. Возможно после этого поста будут споры, критика или ещё что-то в этом духе. Но я выскажусь. Структура доты - значительно ухудшилась за последние время - это факт. Возьмём за основу важнейший фактор комьюнити, который подкрепляется всем привычным Твичом. Говоря простым языком, твич, это обычная информативная система, которая работает в режиме лайф, и говорит нам о том, что сейчас в "тренде."Судя по последней статистике - дота стремительно сбавила обороты. Если ещё год назад она была на третьем месте, то сейчас на 5, а то хуже и на 7. Опять же, я отталкиваюсь от платформы твича. С чем же это связано? Ответ очень прост : вы, как и я, не сможете есть ту же гречку или оладьи каждый день. Дота - это точно такая же аналогия. В свободное время, в перерывах на обед вы заходите в неё и начинаете играть, играть и ещё раз играть. Мало что нового происходит в Вашей привычной игре. Не правда ли? На фоне всего этого - вы узнаете о новинках, турнирах абсолютно по другим играм. Но что вас удерживает? Интерес? Желание? Нет! - Это просто привычка, которая сигнализирует Вам о том, как-бы напоминая, что нужно зайти и поиграть в эту игру. Дота умирает не потому что стала скучной, а потому что вышла из привычного понимания, просто из за того, что появилось что-то качественней и разнообразней. Но почему в доту до сих пор играют миллионы? - Люди боятся нового, боятся света. Поверьте мне. В скоре, в нашей привычном понимании и сознании будет абсолютно другая игра, естественно это сообщение для тех, кто до сих пор отдаёт доте высшее предпочтение. p.s Скоро стримы, ожидайте. Думаю проводить их не только в игровом формате, но и уделять время на подобные дискуссии и информативное оповещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6896 7 июня 2017 Люди боятся нового, боятся света. Лост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6897 7 июня 2017 ставлю на то, что лост, потому что фразу "это факт" он говорит слишком часто, как прочитал, так сразу его голосом в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6899 7 июня 2017 опа чё. угадайте автора "Мысли вслух"Я думаю всем давно известно, что дота умирает. Возможно после этого поста будут споры, критика или ещё что-то в этом духе. Но я выскажусь. Структура доты - значительно ухудшилась за последние время - это факт. Возьмём за основу важнейший фактор комьюнити, который подкрепляется всем привычным Твичом. Говоря простым языком, твич, это обычная информативная система, которая работает в режиме лайф, и говорит нам о том, что сейчас в "тренде."Судя по последней статистике - дота стремительно сбавила обороты. Если ещё год назад она была на третьем месте, то сейчас на 5, а то хуже и на 7. Опять же, я отталкиваюсь от платформы твича. С чем же это связано? Ответ очень прост : вы, как и я, не сможете есть ту же гречку или оладьи каждый день. Дота - это точно такая же аналогия. В свободное время, в перерывах на обед вы заходите в неё и начинаете играть, играть и ещё раз играть. Мало что нового происходит в Вашей привычной игре. Не правда ли? На фоне всего этого - вы узнаете о новинках, турнирах абсолютно по другим играм. Но что вас удерживает? Интерес? Желание? Нет! - Это просто привычка, которая сигнализирует Вам о том, как-бы напоминая, что нужно зайти и поиграть в эту игру. Дота умирает не потому что стала скучной, а потому что вышла из привычного понимания, просто из за того, что появилось что-то качественней и разнообразней. Но почему в доту до сих пор играют миллионы? - Люди боятся нового, боятся света. Поверьте мне. В скоре, в нашей привычном понимании и сознании будет абсолютно другая игра, естественно это сообщение для тех, кто до сих пор отдаёт доте высшее предпочтение. p.s Скоро стримы, ожидайте. Думаю проводить их не только в игровом формате, но и уделять время на подобные дискуссии и информативное оповещение. Ебаный индиго. С херали тогда лол не скатывается? Просто в дота комьюнити больше любят играть чем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6900 7 июня 2017 Лост я смотрю уже второй день подряд выигрывает номинацию "Хуесос дня" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение