gladkalitka #6962 7 июня 2017 все претензии к пгл. ох, вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6963 7 июня 2017 Жаль не Омск составлял, так бы восторгались если бы омск мог себя клонировать и вместо вас всех долбоебиков работать восторгались бы ну ничего, подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6964 7 июня 2017 сколько ждать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6965 7 июня 2017 Пока говно под авой не уберут (никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6968 7 июня 2017 Навиёб там, где и положено ему быть -- на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6969 7 июня 2017 Навиёб там, где и положено ему быть -- на дне. Но Хвост на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6970 7 июня 2017 Навиёб там, где и положено ему быть -- на дне. Даже тут он худший Кстати. СИдя в этой теме я понял многое. Что факер уебок. Что рухаб не изменится и будет всегда показывать низчайшее качество трансляции и т.д. Но не могу понять одного. Кто блять такой омск и какую шелупонь он комментирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6971 7 июня 2017 сколько ждать?ну ты скока задонатил? довай розбиремся?получается не поддержал качественный контент, только рухаб смотреть да 2д тян в ато щипать! Хз фак, ты в любом диалоге со мной обсираешься, и что-то про говно под авой пишешь)) Как только что-нибудь по делу найдется - обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6972 7 июня 2017 урод 17 и лев 17, но урод на 3м, а лев на 4м... onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6973 7 июня 2017 (изменено) +махач на эпицентре Изменено 7 июня 2017 пользователем Roodpecker Мистер плюсовый понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6974 7 июня 2017 надеюсь украшением грандфинала будет пиздилка гоблака и индиго на сцене Sword_Art, pilotsevsk, Metab0lic и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6975 7 июня 2017 Когда ты уже не знаешь как поддержать хайп возле своего имени, обязательно начни просто сраться со всеми Curse127 и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6976 7 июня 2017 (изменено) сцанейко (с) вилат полное ощущение, действительно, что вп (как орга) почему-то решили немножко утопить нави, яхзобиделись на то, что в киеве люди кричали "нави" больше чем "виртус про" Изменено 7 июня 2017 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6977 7 июня 2017 да лосту даже факер ебальник набьётхз нахуя он открывает рот свойну зато хоть после эпикцентра его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6978 7 июня 2017 индиго Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6980 7 июня 2017 @@nskeyЯрослав, Лост там лишней пины колады навернул или чо это за ебанистика в твиттере с Артуром? NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение