Shodgground #7041 8 июня 2017 доступ к Твитеру есть так же у сотрудников EsForce. если кто то заскринил - прошу скинуть здесь.То есть тебя подставили сотрудники ЕСфорс, припомнив с твоего аккаунта Гоблаку его единственное действительно не особо адекватное действие (дать интервью Волочаю по поводу Рамзеса и его ухода из Тим Спирит)? Хитрый план! Он именно про тот твит говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7042 8 июня 2017 Лост пиздов нормальных хоть раз получал? Слабо верится ибо так попездывать только даунята комнатные могут, ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7043 8 июня 2017 А кого там в нави лост тащил? Насколько я помню он вообще был саппортом, причём довольно мусорным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7044 8 июня 2017 хуёво ты помнишь, корешодин хуй на данный момент всё это не важносмайл тоже в кабинке в финале инта сидел, и кто он сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7045 8 июня 2017 найс турнир, даже забили хуй на студию аналитики перед матчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #7046 8 июня 2017 хуёво ты помнишь, кореш один хуй на данный момент всё это не важносмайл тоже в кабинке в финале инта сидел, и кто он сейчаса вот и твиттер гай эпицентра нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7047 8 июня 2017 Отличный турнир, английского стрима вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #7049 8 июня 2017 +махач на эпицентре Этот даун выебывается, а потом Машеньке раны бинтовать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #7050 8 июня 2017 Аналитику не завезли сегодня? Устали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7051 8 июня 2017 хзна самом деле матч же не по расписанию, чисто внеплановыйа к полноценному эфиру со студаналом кроме как просто встать и придти один хуй нужно дохуя подготавливать и настраиватьтут ваще не в лени или желании дело Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #7052 8 июня 2017 Раз внеплановый тогда понятно, одна игра что ли сегодня всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7053 8 июня 2017 аналитика не стоит свеч, слишком затратно по ресурсам подрубать ее на одну катку, на две как в первый день - еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #7054 8 июня 2017 Че когда лосту уже будут по ебалу бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7056 8 июня 2017 Очевидно же, что вся ватага, оборудование переезжает в ВТБ арену в "выходные" от турнира дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7057 8 июня 2017 опа чё. угадайте автора "Мысли вслух"Я думаю всем давно известно, что дота умирает. Возможно после этого поста будут споры, критика или ещё что-то в этом духе. Но я выскажусь. Структура доты - значительно ухудшилась за последние время - это факт. Возьмём за основу важнейший фактор комьюнити, который подкрепляется всем привычным Твичом. Говоря простым языком, твич, это обычная информативная система, которая работает в режиме лайф, и говорит нам о том, что сейчас в "тренде."Судя по последней статистике - дота стремительно сбавила обороты. Если ещё год назад она была на третьем месте, то сейчас на 5, а то хуже и на 7. Опять же, я отталкиваюсь от платформы твича. С чем же это связано? Ответ очень прост : вы, как и я, не сможете есть ту же гречку или оладьи каждый день. Дота - это точно такая же аналогия. В свободное время, в перерывах на обед вы заходите в неё и начинаете играть, играть и ещё раз играть. Мало что нового происходит в Вашей привычной игре. Не правда ли? На фоне всего этого - вы узнаете о новинках, турнирах абсолютно по другим играм. Но что вас удерживает? Интерес? Желание? Нет! - Это просто привычка, которая сигнализирует Вам о том, как-бы напоминая, что нужно зайти и поиграть в эту игру. Дота умирает не потому что стала скучной, а потому что вышла из привычного понимания, просто из за того, что появилось что-то качественней и разнообразней. Но почему в доту до сих пор играют миллионы? - Люди боятся нового, боятся света. Поверьте мне. В скоре, в нашей привычном понимании и сознании будет абсолютно другая игра, естественно это сообщение для тех, кто до сих пор отдаёт доте высшее предпочтение. p.s Скоро стримы, ожидайте. Думаю проводить их не только в игровом формате, но и уделять время на подобные дискуссии и информативное оповещение. Ебаный индиго. С херали тогда лол не скатывается? Просто в дота комьюнити больше любят играть чем смотреть Чот тоже заорал. По-моему в лоле как раз таки нихуя почти не меняется в плане общей меты, просто какие-то нововведения вводят вроде реворков леса\дракона и проч.В доте как раз таки почти каждый патч переворачивает игру, в одном патче 20 минут игры со счетом 3-0 по килам, в другом 60 минут, в третьем 30 минут с счетом 15-15 и тд "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7058 8 июня 2017 пиздец такое за ночь пропустил. Пора пилить новую рубрику эпицентре про грязевые битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #7059 8 июня 2017 Самое обидное что ничем это не закончится (никого не уволят и никому не дадут пиздюлей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #7060 8 июня 2017 (изменено) По-моему в лоле как раз таки нихуя почти не меняется в плане общей метыэто не так, мета меняется и глобальные изменения происходят каждый сезон - даже если отбросить реворк карты, то лол в третьем сезоне (13 год) и лол сейчас это две абсолютно разные игры. Изменено 8 июня 2017 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение