Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

доступ к Твитеру есть так же у сотрудников EsForce. если кто то заскринил - прошу скинуть здесь.
То есть тебя подставили сотрудники ЕСфорс, припомнив с твоего аккаунта Гоблаку его единственное действительно не особо адекватное действие (дать интервью Волочаю по поводу Рамзеса и его ухода из Тим Спирит)? Хитрый план! 

Он именно про тот твит говорит. 

Поделиться сообщением

Лост пиздов нормальных хоть раз получал? Слабо верится ибо так попездывать только даунята комнатные могут, ох вейт...

Поделиться сообщением

А кого там в нави лост тащил? Насколько я помню он вообще был саппортом, причём довольно мусорным.

Поделиться сообщением

хуёво ты помнишь, кореш

один хуй на данный момент всё это не важно
смайл тоже в кабинке в финале инта сидел, и кто он сейчас

Поделиться сообщением

найс турнир, даже забили хуй на студию аналитики перед матчем  :lol:

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

хуёво ты помнишь, кореш

один хуй на данный момент всё это не важно

смайл тоже в кабинке в финале инта сидел, и кто он сейчас

а вот и твиттер гай эпицентра нашелся

Поделиться сообщением

Отличный турнир, английского стрима вообще нет :lol:

Поделиться сообщением

Отличный стрим, молодцы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

+махач на эпицентре

Этот даун выебывается, а потом Машеньке раны бинтовать :(

Поделиться сообщением

Аналитику не завезли сегодня? Устали?

Поделиться сообщением

хз

на самом деле матч же не по расписанию, чисто внеплановый

а к полноценному эфиру со студаналом кроме как просто встать и придти один хуй нужно дохуя подготавливать и настраивать

тут ваще не в лени или желании дело

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Раз внеплановый тогда понятно, одна игра что ли сегодня всего?

Поделиться сообщением

аналитика не стоит свеч, слишком затратно по ресурсам подрубать ее на одну катку, на две как в первый день - еще норм

Поделиться сообщением

Че когда лосту уже будут по ебалу бить? 

Поделиться сообщением

перед финалом как шоу матч будет 

Поделиться сообщением

Очевидно же, что вся ватага, оборудование переезжает в ВТБ арену в "выходные" от турнира дни.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

опа чё. угадайте автора

"Мысли вслух"

Я думаю всем давно известно, что дота умирает. Возможно после этого поста будут споры, критика или ещё что-то в этом духе. Но я выскажусь. Структура доты - значительно ухудшилась за последние время - это факт. Возьмём за основу важнейший фактор комьюнити, который подкрепляется всем привычным Твичом. Говоря простым языком, твич, это обычная информативная система, которая работает в режиме лайф, и говорит нам о том, что сейчас в "тренде."Судя по последней статистике - дота стремительно сбавила обороты. Если ещё год назад она была на третьем месте, то сейчас на 5, а то хуже и на 7. Опять же, я отталкиваюсь от платформы твича. С чем же это связано? Ответ очень прост : 

вы, как и я, не сможете есть ту же гречку или оладьи каждый день. Дота - это точно такая же аналогия. В свободное время, в перерывах на обед вы заходите в неё и начинаете играть, играть и ещё раз играть. Мало что нового происходит в Вашей привычной игре. Не правда ли? На фоне всего этого - вы узнаете о новинках, турнирах абсолютно по другим играм. Но что вас удерживает? Интерес? Желание? Нет! - Это просто привычка, которая сигнализирует Вам о том, как-бы напоминая, что нужно зайти и поиграть в эту игру. Дота умирает не потому что стала скучной, а потому что вышла из привычного понимания, просто из за того, что появилось что-то качественней и разнообразней. Но почему в доту до сих пор играют миллионы? - Люди боятся нового, боятся света. Поверьте мне. В скоре, в нашей привычном понимании и сознании будет абсолютно другая игра, естественно это сообщение для тех, кто до сих пор отдаёт доте высшее предпочтение. 

p.s Скоро стримы, ожидайте. Думаю проводить их не только в игровом формате, но и уделять время на подобные дискуссии и информативное оповещение.

Ебаный индиго. С херали тогда лол не скатывается?  :lolpray: Просто в дота комьюнити больше любят играть чем смотреть

Чот тоже заорал.

По-моему в лоле как раз таки нихуя почти не меняется в плане общей меты, просто какие-то нововведения вводят вроде реворков леса\дракона и проч.

В доте как раз таки почти каждый патч переворачивает игру, в одном патче 20 минут игры со счетом 3-0 по килам, в другом 60 минут, в третьем 30 минут с счетом 15-15 и тд

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

пиздец такое за ночь пропустил. Пора пилить новую рубрику эпицентре про грязевые битвы

Поделиться сообщением

Самое обидное что ничем это не закончится (никого не уволят и никому не дадут пиздюлей)

Поделиться сообщением

(изменено)
По-моему в лоле как раз таки нихуя почти не меняется в плане общей меты

это не так, мета меняется и глобальные изменения происходят каждый сезон - даже если отбросить реворк карты, то лол в третьем сезоне (13 год) и лол сейчас это две абсолютно разные игры.

Изменено пользователем WayToFar

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...