Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Финарготу лишь бы рофлануть неудачно хех

Ну бле

Поделиться сообщением

Одну игру мы с Лексом все-таки комментили. Остались недовольны результатом. На плейоффе исправимся, а то чет пока так себе.

Поделиться сообщением

Одну игру мы с Лексом все-таки комментили. Остались недовольны результатом. На плейоффе исправимся, а то чет пока так себе.

Ты имеешь ввиду на первом канале? Бтв, мне наоборот понравилось

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

поясните за дырку 

вот еще добавка

g3GVeMG.jpg

когда вижу такое вспоминаю свою школьную учительницу которая рассказывала нам как сохла по кирку дугласу в образе спартака потому что у него подбородок с ямочкой :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуя там сидит клован дрэд? Это пиздец, просто статичный долбоеб, даже свою роль клована не выполняет, просто манекен.

Даже на рухабе кумовство и коррупция, садят долбоебов на з/п просто так. Доколе?

PATRON_4 понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Даже на рухабе кумовство и коррупция, садят долбоебов на з/п просто так. Доколе?
с подключением 

Поделиться сообщением

Гость

Ну выйди на Тверскую епт

Поделиться сообщением

утром охуел от того, как в аналитике смайл тупо за целове включение (то есть ак им передали слово комментаторы и до того как факер отдал слово обратно комментаторам) смайл не сказал НИ СЛОВА

просто НИ ЕДИНОГО НАХУЙ СЛОВО НЕ СКАЗАЛ ЗА 15 МИНУТ

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

да что-то аналитика на даке просто никакая, если сравнивать с только что прошедшими квалами на мажор

Поделиться сообщением

Ну выйди на Тверскую епт

заскринил и отправил в компетентные органы, жди 15 суток по приезду  :hohol:

dreamhaze, ov08 и Maresko понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

бля да поймите что никто из топов рухаба кроме нса никогда блять не работает на туриках ниже инта

долбоебам платят деньги и так и так, смысл им что-то делать

Поделиться сообщением

не могу понять, вы рофлили насчет форса или что

сейчас зашел ебать дерьмище хуже моего (а такое вообще не бывает вроде) по кд запинается, ахинею выдает то се.

Лекса приятно слушать как обычно пока анализ не проводит, а проводить он его стал меньше.
Ему приходится тупо перебивать форса чтобы не умереть.

Поделиться сообщением

да бля местные агрошкольники ньюфаги вылезли откуда хз. увидели дядю в топане и лимонят ему по кд тут. форс хуйня такая же. и что то у него 6к ммр? голос уебещный и внешность не для телевизора. 
нс топ и все похуй на всех вообще. на жотма вашего тоже блять и т.д

нс красавчик

Поделиться сообщением

(изменено)

6Rluwj3.png

Киберспорт.ру, уровень: копирую предложения из Википедии. Сколько классов образования у редактора? Зачем он пишет, что Тайвань находится в составе КНР, если Тайвань - вполне себе фактически независимое государство (Это не ЛДНР, не Абхазия, не Приднестровье), признаваемое 20 государствами ООН? Кого ебет что там себе считает большой Китай?

При этом большинство читателей подумают, что Тайвань - вполне себе обычная часть КНР, ибо редакторша даже не полностью скопировала предложение из Википедии.

Изменено пользователем Roodpecker
finargot, dreamhaze и Undead. понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ты просто хейтор и завидуешь

иди на тверскую

:hohol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

через минут 15 должны играть империя и вингс. а эти челы вместо аналитики просто врубают музыку =/ 

Поделиться сообщением

через минут 15 должны играть империя и вингс. а эти челы вместо аналитики просто врубают музыку =/ 

нса откачивают

Поделиться сообщением

нахуй что то рассказывать и выдумывать, если можно просто обсудить готовые пики. ты пиздец странный такой...они только что 5 минут были в эфире. отдыхать то когда?!

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Нету нса, нету цирка, заебись

Поделиться сообщением

ебаный сэрВилат заебал слова коверкать сука как же горит с этого

"уынгз" блять  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...