L1bka #8401 17 июня 2017 ааая так понимаю не на Твична твич,грандфинал как я понял завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8404 17 июня 2017 А схуяли пупей дает интервью рухабу на инглише? Пупей: Ай колл хим Бенджамин самтаймс. Субтитры: иногда я зову его Виталька. Кто тут писал, что переводчика давно уже нет в рухабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #8405 17 июня 2017 (изменено) del Изменено 17 июня 2017 пользователем Standartenführer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #8406 17 июня 2017 чет я чекал, рукаста не увидел https://www.twitch.tv/uccleague5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8407 17 июня 2017 А схуяли пупей дает интервью рухабу на инглише? Пупей: Ай колл хим Бенджамин самтаймс. Субтитры: иногда я зову его Виталька. Кто тут писал, что переводчика давно уже нет в рухабе?если что в каждом интервью подобная хуйнячасть не переводится, а другая часть переводится как хочет сам переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #8408 17 июня 2017 похоже комьюнити надавило и икстримчик снова в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8409 17 июня 2017 хахаха ага коммунити надавило кому нахуй всрался этот хохол с ещё более сельским ебалом чем в1латдумаю тут замешан снег1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8410 17 июня 2017 а кто он такой вообще? всем же насрать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8411 17 июня 2017 Интересно, сколько людей вообще знает, чем он занимается, и скольким людям из них не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #8412 17 июня 2017 а кто он такой вообще? всем же насрать на неготоже инетерсно, что же он там такого выдающегося делает, что без него не могут провести не 1 крупный турнир, а если его нет, то весь твиттер начинает выть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8413 17 июня 2017 сраным поиском в низу страницы воспользуйтесь, тут 100 раз писалосьи сам он писал в первых топанах цис хаба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #8414 17 июня 2017 (изменено) что же он там такого выдающегося делает Администрирует, он же написал Изменено 17 июня 2017 пользователем fFamous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8415 17 июня 2017 помню раньше он вообще агр был, потом стал чаще светиться, и агр утих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8416 17 июня 2017 Экстримчик делает колоссальную работу, просто для многих она не ясна, т.к. опять же никто в этой движухе не варился. Сделать расписание для 40 команд на квалы за 4 дня, при этом чтобы ни на одной из параллельных трансляциях не было той же команды, что и на другом стриме, на самом деле не так то и просто. Плюс часто учитываются пожелания команд (это я не про квалы на турниры Валв), типо "мы не можем сегодня, давайте завтра", и за полчаса нужно перелопатить расписание, найти команду, которая может сыграть вместо них, согласовать перенос на другой день, убедится что у того коллектива нет игр в следующие дни и т.д. и т.п. - это не самая легкая затея так то. Плюс, из-за того что Экстрим мейн админ,он чекает все 4 (сейчас 6) регионов, отслеживает чтобы никакой из составов не проебался и не дай бог не курил больше 10 заявленных минут, ну то есть короче живет эти 4,5 дня в режиме нон-стоп. За те годы, что он админит, появился определенный респект к его персоне, коего порой у админов других турниров бывает не хватает. Из-за этого мы не видим на квалах ебучих полтора часа пауз между играми (только если супер тех проблемы), все стартуется вовремя и без задержек. Поэтому игроки по факту любят Экстрима за то, что не приходится ждать своих оппонентов хуеву тучу времени порой, где админ еще и внятно ответить не может и мнется на техлузы\пенальти. Поверьте, работы там более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8417 17 июня 2017 красава экстримчик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8418 17 июня 2017 Экстримчик делает колоссальную работу как и любой рухабовец, мы знаем Infect83, Curse127, Repression и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8420 17 июня 2017 Сделать расписание для 40 команд на квалы за 4 дня, при этом чтобы ни на одной из параллельных трансляциях не было той же команды, что и на другом стриме, на самом деле не так то и просто Чет в голос. Так сижу и вижу, как икстримчик голову бедный ломает, как же ему это все распределить :lol: Нормальный программист сделает программу(а я уверен подобного рода для турниров таких программ жопой жуй) за один день, если не прау часов. Которая будет работать потом на всех других турнирах за экстримчика.Но экстримчик каждый туринир по четыре дня тратит :lol: Я чет в голос с познаний факера, ибо я как раз уверен, что икстримчик юзает какую-нибудь прогу. gladkalitka, DiMyRG и raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение