almavivi #8601 19 июня 2017 покажи, где я хоть кому-то лизнул? Волочай несёт полную хрень, а ты в ответ мило улыбаешься и предлагаешь свои услуги. И как это назвать, интересно? мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8602 19 июня 2017 (изменено) Cлушай старшего: Знание языка? - нахуй.Знание предметной области? - нахуй.Поставленная речь и ораторские навыки? - нахуй.Саморазвитие? - нахуй.Образование? - нахуй. Просто берёшь и комментируешь "ВАСА ЦЭ ГАБЭЛЛА". Понял? Ну хоть кому язык в жопу совать ты разобрался с первого раза. гениальное расследование, держи в курсе. правда я не понял к кому тут ненависти больше, ко мне или к вилату.ты про меня ничего не знаешь, ноЕсли мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.не забанен в твиттере вилата=жополизхоть кто-то разъяснил. а если на твиче старладдера забанен? Когда я приезжаю, такие как ты глазами по стенке водят. О каком расследовании речь, долбоеб.Я тебе всего лишь привел пример того, чего стоит человек, чьи советы ты собрался слушать. Будешь так гореть, закончишь как и многие, приходящие сюда "адекватной критикой". Изменено 19 июня 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8603 19 июня 2017 бафик расскажи откуда фивер взялсязаквочу на новую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8604 19 июня 2017 (изменено) Когда я приезжаю, такие как ты глазами по стенке водят. О каком расследовании речь, долбоеб.Я тебе всего лишь привел пример того, чего стоит человек, чьи советы ты собрался слушать. Будешь так гореть, закончишь как и многие, приходящие сюда "адекватной критикой". Не тужи, дорогой, и не ахай,Жизнь держи, как коня, за узду,Посылай всех и каждого на хуй,Чтоб тебя не послали в пизду! не ты написал? Изменено 19 июня 2017 пользователем L1bka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8605 19 июня 2017 ахах, я же писал, что челик на пд зарегался, чтобы чисто в этом топике к рухабу подлизаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8606 19 июня 2017 я ебал рухаб в ротище lilmike, pilotsevsk и lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #8607 19 июня 2017 А либка норм комментит на самом деле. Но снова проблема это сосуд для хайпа без наполнения. Челу надо искать про_дотера (нонейма якобы про_дотера) какого-нибудь и работать с ним в паре постоянно. Думаю заберут куда-нибудь и он повторит судьбу мобстера если не одумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8608 19 июня 2017 ахах, я же писал, что челик на пд зарегался, чтобы чисто в этом топике к рухабу подлизаться.и был не прав!А либка норм комментит на самом деле. Но снова проблема это сосуд для хайпа без наполнения. Челу надо искать про_дотера (нонейма якобы про_дотера) какого-нибудь и работать с ним в паре постоянно. Думаю заберут куда-нибудь и он повторит судьбу мобстера если не одумается.что за судьба мобстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8609 19 июня 2017 а то правда, нет реального инструмента продвижения комментаторов, пробиться практически не реально. либо повезёт либо с кем нибудь знаком и он посоветует. я знаю, что вВ смысле нет инструмента? А комментировать на твиче, получить 2-3к онлайна и на тебя обратят внимание сами - не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #8610 19 июня 2017 а то правда, нет реального инструмента продвижения комментаторов, пробиться практически не реально. либо повезёт либо с кем нибудь знаком и он посоветует. я знаю, что вВ смысле нет инструмента? А комментировать на твиче, получить 2-3к онлайна и на тебя обратят внимание сами - не работает? Такого не было ни разу и не бывает и не будет. Только если ты себя по башке кастрюлей будешь бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8611 19 июня 2017 конечно, не прав, кто ещё может регистрироваться и дефать милу, как и кумовство в рухабе, как не человек, который хочет в рухаб.найс твиттер спалил мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8612 19 июня 2017 (изменено) бафик расскажи откуда фивер взялсязаквочу на новую страницу рассказываю. По всем, чтобы не было вопросов. 1. Бафик. Попал на СЛ после SEA квалификации WePlay. Меня пригласили комментировать квалификацию Invitational. Под финальный матч квалификации в SL вернулся Каспер и мы отработали финал с ним. После этого меня стали привлекать постоянно. 2. Фивер. Олег давно работал над освещением доты на украинском и какое-то время сотрудничал с РуХабом на тир2-3 турнирах (точные временные рамки я сказать не могу, так как не уверен). Каспер пригласил его комментировать с нами после Инвитейшнл. Думаю если он в топике, то более детально расскажет сам. 3. Друг попал с ГеймШоу, его заметили наши топ-менеджеры. Более детальную историю расскажет сам при желании. 4. Старский. Пиратил все наши турниры, задолбал лично меня ( постоянно писал мне в личку и интересовался возможностью комментирования официально ). Привлёк его как только смог и сейчас он работает удалённо на фрилансе. (примерно так же я один раз просил покаситить ливера, когда у нас был перегруз ). 5. Дестракшн. Работала с РуХабом какое-то время и как я понял давно в тусовке, Каспер привлёк её и она тоже работает с нами иногда Про Машу забыл, но она вроде вечность в Старладдере, потому она всегда была.Увы, но кумовством порадовать не могу. Есть рекомендации и есть люди, которые принимают решения. Изменено 19 июня 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8613 19 июня 2017 а то правда, нет реального инструмента продвижения комментаторов, пробиться практически не реально. либо повезёт либо с кем нибудь знаком и он посоветует. я знаю, что вВ смысле нет инструмента? А комментировать на твиче, получить 2-3к онлайна и на тебя обратят внимание сами - не работает? щас одену трусы на голову, покрашу зубы в чёрный, поставлю сзади какого нибудь инвалида и наберу такой онлайн.конечно, не прав, кто ещё может регистрироваться и дефать милу, как и кумовство в рухабе, как не человек, который хочет в рухаб.найс твиттер спалил лол, кого и что я дефал?не забудь подписаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8614 19 июня 2017 в том то и дело, что кумовство хоть как то бы объяснило его присутствие Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8615 19 июня 2017 Увы, но кумовством я вас порадовать не могу. Ты и друг норм (друг на хосте норм, как комментатор уебищен), а вот фивер хуесос, как-будто адвокат трахнул маела и у них родился ребенок и начал комментировать доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #8616 19 июня 2017 в том то и дело, что кумовство хоть как то бы объяснило его присутствие Насколько я знаю он просто хороший парень. Говорят это не профессия, но иногда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8617 19 июня 2017 с хорошими парнями приятно работатьэто понятновон смайл не только хороший парень, но и старый друган-братаннадеюсь с фивером тоже можно норм затусить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8618 19 июня 2017 Хз Старски вон ебашил как чёрт, тонну игр комментил, не мог не попасть в чьё-то поле зрения. Но кому-то офк нужны инструменты продвижения в виде брата в рухабе, других малода кто вам сказал что я не ебашу? вы вроде взрослая тётенька, а в ваших постах и выражениях присутствует только белый и чёрный цвет.И кто такой Старски, и если он ебашит, почему его не было на саммите? потому что если бы ты ебашил, я бы о тебе слышалапотому что между быть трудолюбивым, быть замеченным и комментировать ланы есть ещё пара-тройка промежуточных ступенейи да, я категорична к людям, которым приходится объяснять вещи, до которых можно допереть самостоятельно, можешь списать на юношеский максимализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8619 19 июня 2017 (изменено) привлечение новых лиц при нынешнем объеме контента нецелесообразно. Если будет больше турниров, то будут и новые комментаторы (либо же если кто-то уйдёт).Человек, который писал пост о комментировании тоже спрашивал о возможности поработать. Надеюсь, что после Инта будут новые лица и больше контента, но всё же хочется привлекать колор комментаторов. А такие пока не пишут. Изменено 19 июня 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8620 19 июня 2017 заруинил карьеру себе челик(привлечение новых лиц при нынешнем объеме контента нецелесообразно. Если будет больше турниров, то будут и новые комментаторы (либо же если кто-то уйдёт). -тяжело кастить все игры нынешним набором кастеров-привлечение новых лиц нецелесообразно так бы и написал, что в таком случае вам зп порежут, и вы как рухабовцы за места (стулья) держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение