Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Никакой мировой арены не будет уже через 2-3 года МАКСИМУМ, на западе через пару лет дота будет на уровне нынешнего хона и ниже старкрафта по популярности.

С чего ты так решил?

Количество зрителей растет.

А через 2-3 года уже появиться VR и мы будем катать в Dota 3d.

УПД. Растет за счет китая, офк, но и в СНГ не вижу никакого спада.

Изменено пользователем Мипер

Поделиться сообщением

чего то знатно угарел

Lairen понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

через 10-15 лет (раньше) снг помойка станет абсолютно несостоятельна на мировой арене

Никакой мировой арены не будет уже через 2-3 года МАКСИМУМ, на западе через пару лет дота будет на уровне нынешнего хона и ниже старкрафта по популярности.
на основании чего данный прогноз? Даже если дота временно сбавила в наращивании темпов, это ещё ничего не значит. Хон просрали тир3 студия как раз из за выхода доты 2, а валв такой хуйни просто не допустят.

Поделиться сообщением

мля там все видосы такие норм поугарать так то

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты так решил?

Количество зрителей растет.

А через 2-3 года уже появиться VR и мы будем катать в Dota 3d.

УПД. Растет за счет китая, офк, но и в СНГ не вижу никакого спада.

https://sullygnome.com/game/Dota_2/365

Рост остановился давно, если убрать снг - дота будет по просмотрам на уровне хотса, не так давно матчи чемпионата по хотсу смотрели 40к на англоязычном стриме + по 3-4к на немецеком и французском, цифры вполне сравнимые с англ стримом по доте.

через 10-15 лет (раньше) снг помойка станет абсолютно несостоятельна на мировой арене

на основании чего данный прогноз? Даже если дота временно сбавила в наращивании темпов, это ещё ничего не значит. Хон просрали тир3 студия как раз из за выхода доты 2, а валв такой хуйни просто не допустят.

Они уже это допускают прямо сейчас.

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6hokiv/tobi_is_worried/

Изменено пользователем SlaveSlut
VerzilaMishu понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Зачем пд позорится фактом своего существования? Есть куда более популярные и посещаемые сайты и форумы. Зачем позорится кофейня около вашего дома, если есть старбакс? Хотя у меня большие сомнения в том, что люди, задающиеся такими вопросами, выходят из дома

Лучше давай фото с декольте, зачем нам твоя студия

Поделиться сообщением

Надеюсь если попаду в какую-нибудь организацию, то смогу найти способ защитить оргу, не выставив себя лицемерным как один человек и не игнорируя все вопросы как другой.

А скорее всего - не попаду, но кажется от этого все в плюсе, не правда ли :)

Поделиться сообщением

чего то знатно угарел

у АУИ взгляд кастрированного песика

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Надеюсь если попаду в какую-нибудь организацию, то смогу найти способ защитить оргу, не выставив себя лицемерным как один человек и не игнорируя все вопросы как другой.

Это. Просто. Нечто.

невероятной душевности пост ты выдал) этот топик становится островком доброты на продоте?)

Поделиться сообщением

Это. Просто. Нечто.

невероятной душевности пост ты выдал) этот топик становится островком доброты на продоте?)

Это долбаёб местный которого оставили на острове и у него горячка.

Gizma, Мистер плюсовый, Candy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем пд позорится фактом своего существования? Есть куда более популярные и посещаемые сайты и форумы. Зачем позорится кофейня около вашего дома, если есть старбакс? Хотя у меня большие сомнения в том, что люди, задающиеся такими вопросами, выходят из дома

Некорректное сравнение.

Пд - популярнейший тематический снг-форум.

Кофейня около моего дома выигрывает прежде всего своей доступностью, а в некоторых срансках единственная на весь город.

А теперь представь кому нужна будет эта кофейня в одном же доме со старбаксом, да и при чем не выигрывая у него ни в ценах, ни в качестве.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

в чс суйте и правило в адблок prodota.ru##DIV[class=post_ignore] изи

Поделиться сообщением

Это. Просто. Нечто.

Не знаю что такого душевного ты там нашел, обычный пост из разряда

"НЕ ПРО ТРУСИКИ И ШУТОЧКИ КАПСОМ"

Поделиться сообщением

Сравнение со старбаксом и пд реально хуевое.

Старбакс - заведение для молодежи. Попсовое место. Постоянный шум, дохуя народу, не всем такое понравится.

Кофейня у дома - берет за счет теплой ламповой атмосферы, ходят в основном свои, все друг друга знают, и за счет этого есть поток посетителей.(К примеру)

Если бы не было разной ЦА, то рыночек бы порешал.

В случае с Сальной Лестницей - это просто искусственная хуйня, когда часть ивентов просто отдается идентичной по задумке студии, но без денег и с хувыми талантами.

Но даже тут рыночек скорее всего порешает.

Поделиться сообщением

Всегда забавляла хуйня типо "мы работаем для себя, в удовольствие" и т.п хуитень, слтв не конкурент рухабу, смотрят онли когда нет выбора вообще, ну мб есть своя "фанбаза" хуй знает из кого, потому что я не знаю кому должны нравится фиверы всякие. Вся студия на медийности каспера разве что держится, его не будет и хуй кто будет ноунеймов этих смотреть.

Поделиться сообщением

как же заебись, что начали срать на слтв (заслуженно)

а то полгода-год назад достойных людей обвиняли, что дефаем слтв "патамушта это не рухаб!!!11"

Поделиться сообщением

Гость

Ой да ладно вам, че на сл набросились то. Ясное дело, что они за полтора года не смогли даже 20% аудитории переманить, если на маниле было соотношение 90/10, то в последнее время и то меньше. И с этим там никто не может ничего сделать. Каспер когда свалил в слтв мог бы заниматься не набором комментаторов и простым освещением турниров, но и каким то креативом. Но ему видимо день и кроме комментирования он не пытается сделать ничего. Ни какого то шоу на ютубе, ни чего-либо еще. Он изначально выбрал неправильную форму создания конкуренции, хотя возможно даже не пытался и просто сидел на зарплатке

Забейте, если челам по кайфу, то ради бога. Вопрос лишь в том сколько руководству будет по кайфу. Я прогнозирую что студия до конца сезона доживет, а осенью распустится нафиг. На зп останется сидеть каспер, его переведут на хс, остальных оставят без постоянного заработка и будут звать лишь на освещение конкретных турниров. Айлига, к примеру и тд.

Только давну не ясно что то, как выглядит студия сейчас, приносит большой убыток начальству. Я думаю скоро Романцову надоест это терпеть и он поступит так, как я описал это выше

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам, че на сл набросились то. Ясное дело, что они за полтора года не смогли даже 20% аудитории переманить, если на маниле было соотношение 90/10, то в последнее время и то меньше. И с этим там никто не может ничего сделать. Каспер когда свалил в слтв мог бы заниматься не набором комментаторов и простым освещением турниров, но и каким то креативом. Но ему видимо день и кроме комментирования он не пытается сделать ничего. Ни какого то шоу на ютубе, ни чего-либо еще. Он изначально выбрал неправильную форму создания конкуренции, хотя возможно даже не пытался и просто сидел на зарплатке

Забейте, если челам по кайфу, то ради бога. Вопрос лишь в том сколько руководству будет по кайфу. Я прогнозирую что студия до конца сезона доживет, а осенью распустится нафиг. На зп останется сидеть каспер, его переведут на хс, остальных оставят без постоянного заработка и будут звать лишь на освещение конкретных турниров. Айлига, к примеру и тд.

Только давну не ясно что то, как выглядит студия сейчас, приносит большой убыток начальству. Я думаю скоро Романцову надоест это терпеть и он поступит так, как я описал это выше

ты ахуеешь, но от вас годхант линяет 

https://clips.twitch.tv/AmazonianWrongReindeerPraiseIt 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

хейтер 

Поделиться сообщением

Возьмете каспера назад если он покается и встанет на колени?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...