Мипер #8741 20 июня 2017 (изменено) Никакой мировой арены не будет уже через 2-3 года МАКСИМУМ, на западе через пару лет дота будет на уровне нынешнего хона и ниже старкрафта по популярности. С чего ты так решил? Количество зрителей растет. А через 2-3 года уже появиться VR и мы будем катать в Dota 3d. УПД. Растет за счет китая, офк, но и в СНГ не вижу никакого спада. Изменено 20 июня 2017 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8742 20 июня 2017 чего то знатно угарел Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8743 20 июня 2017 через 10-15 лет (раньше) снг помойка станет абсолютно несостоятельна на мировой аренеНикакой мировой арены не будет уже через 2-3 года МАКСИМУМ, на западе через пару лет дота будет на уровне нынешнего хона и ниже старкрафта по популярности. на основании чего данный прогноз? Даже если дота временно сбавила в наращивании темпов, это ещё ничего не значит. Хон просрали тир3 студия как раз из за выхода доты 2, а валв такой хуйни просто не допустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8744 20 июня 2017 мля там все видосы такие норм поугарать так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8745 20 июня 2017 (изменено) Никакой мировой арены не будет уже через 2-3 года МАКСИМУМ, на западе через пару лет дота будет на уровне нынешнего хона и ниже старкрафта по популярности.С чего ты так решил? Количество зрителей растет. А через 2-3 года уже появиться VR и мы будем катать в Dota 3d. УПД. Растет за счет китая, офк, но и в СНГ не вижу никакого спада. https://sullygnome.com/game/Dota_2/365 Рост остановился давно, если убрать снг - дота будет по просмотрам на уровне хотса, не так давно матчи чемпионата по хотсу смотрели 40к на англоязычном стриме + по 3-4к на немецеком и французском, цифры вполне сравнимые с англ стримом по доте. через 10-15 лет (раньше) снг помойка станет абсолютно несостоятельна на мировой аренеНикакой мировой арены не будет уже через 2-3 года МАКСИМУМ, на западе через пару лет дота будет на уровне нынешнего хона и ниже старкрафта по популярности.на основании чего данный прогноз? Даже если дота временно сбавила в наращивании темпов, это ещё ничего не значит. Хон просрали тир3 студия как раз из за выхода доты 2, а валв такой хуйни просто не допустят. Они уже это допускают прямо сейчас. https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6hokiv/tobi_is_worried/ Изменено 20 июня 2017 пользователем SlaveSlut VerzilaMishu понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8746 20 июня 2017 Зачем пд позорится фактом своего существования? Есть куда более популярные и посещаемые сайты и форумы. Зачем позорится кофейня около вашего дома, если есть старбакс? Хотя у меня большие сомнения в том, что люди, задающиеся такими вопросами, выходят из дома Лучше давай фото с декольте, зачем нам твоя студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8747 21 июня 2017 Надеюсь если попаду в какую-нибудь организацию, то смогу найти способ защитить оргу, не выставив себя лицемерным как один человек и не игнорируя все вопросы как другой. А скорее всего - не попаду, но кажется от этого все в плюсе, не правда ли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #8748 21 июня 2017 чего то знатно угарелу АУИ взгляд кастрированного песика Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8749 21 июня 2017 Надеюсь если попаду в какую-нибудь организацию, то смогу найти способ защитить оргу, не выставив себя лицемерным как один человек и не игнорируя все вопросы как другой. А скорее всего - не попаду, но кажется от этого все в плюсе, не правда ли :)Это. Просто. Нечто. невероятной душевности пост ты выдал) этот топик становится островком доброты на продоте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8750 21 июня 2017 Надеюсь если попаду в какую-нибудь организацию, то смогу найти способ защитить оргу, не выставив себя лицемерным как один человек и не игнорируя все вопросы как другой. А скорее всего - не попаду, но кажется от этого все в плюсе, не правда ли :)Это. Просто. Нечто. невероятной душевности пост ты выдал) этот топик становится островком доброты на продоте?) Это долбаёб местный которого оставили на острове и у него горячка. Gizma, Мистер плюсовый, Candy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8751 21 июня 2017 Зачем пд позорится фактом своего существования? Есть куда более популярные и посещаемые сайты и форумы. Зачем позорится кофейня около вашего дома, если есть старбакс? Хотя у меня большие сомнения в том, что люди, задающиеся такими вопросами, выходят из домаНекорректное сравнение.Пд - популярнейший тематический снг-форум.Кофейня около моего дома выигрывает прежде всего своей доступностью, а в некоторых срансках единственная на весь город. А теперь представь кому нужна будет эта кофейня в одном же доме со старбаксом, да и при чем не выигрывая у него ни в ценах, ни в качестве. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8752 21 июня 2017 в чс суйте и правило в адблок prodota.ru##DIV[class=post_ignore] изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8753 21 июня 2017 Надеюсь если попаду в какую-нибудь организацию, то смогу найти способ защитить оргу, не выставив себя лицемерным как один человек и не игнорируя все вопросы как другой. А скорее всего - не попаду, но кажется от этого все в плюсе, не правда ли :)Это. Просто. Нечто. невероятной душевности пост ты выдал) этот топик становится островком доброты на продоте?) Не знаю что такого душевного ты там нашел, обычный пост из разряда "НЕ ПРО ТРУСИКИ И ШУТОЧКИ КАПСОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #8754 21 июня 2017 Сравнение со старбаксом и пд реально хуевое. Старбакс - заведение для молодежи. Попсовое место. Постоянный шум, дохуя народу, не всем такое понравится.Кофейня у дома - берет за счет теплой ламповой атмосферы, ходят в основном свои, все друг друга знают, и за счет этого есть поток посетителей.(К примеру) Если бы не было разной ЦА, то рыночек бы порешал. В случае с Сальной Лестницей - это просто искусственная хуйня, когда часть ивентов просто отдается идентичной по задумке студии, но без денег и с хувыми талантами.Но даже тут рыночек скорее всего порешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8755 21 июня 2017 Всегда забавляла хуйня типо "мы работаем для себя, в удовольствие" и т.п хуитень, слтв не конкурент рухабу, смотрят онли когда нет выбора вообще, ну мб есть своя "фанбаза" хуй знает из кого, потому что я не знаю кому должны нравится фиверы всякие. Вся студия на медийности каспера разве что держится, его не будет и хуй кто будет ноунеймов этих смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8756 21 июня 2017 как же заебись, что начали срать на слтв (заслуженно)а то полгода-год назад достойных людей обвиняли, что дефаем слтв "патамушта это не рухаб!!!11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8757 21 июня 2017 Ой да ладно вам, че на сл набросились то. Ясное дело, что они за полтора года не смогли даже 20% аудитории переманить, если на маниле было соотношение 90/10, то в последнее время и то меньше. И с этим там никто не может ничего сделать. Каспер когда свалил в слтв мог бы заниматься не набором комментаторов и простым освещением турниров, но и каким то креативом. Но ему видимо день и кроме комментирования он не пытается сделать ничего. Ни какого то шоу на ютубе, ни чего-либо еще. Он изначально выбрал неправильную форму создания конкуренции, хотя возможно даже не пытался и просто сидел на зарплаткеЗабейте, если челам по кайфу, то ради бога. Вопрос лишь в том сколько руководству будет по кайфу. Я прогнозирую что студия до конца сезона доживет, а осенью распустится нафиг. На зп останется сидеть каспер, его переведут на хс, остальных оставят без постоянного заработка и будут звать лишь на освещение конкретных турниров. Айлига, к примеру и тд.Только давну не ясно что то, как выглядит студия сейчас, приносит большой убыток начальству. Я думаю скоро Романцову надоест это терпеть и он поступит так, как я описал это выше Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8758 21 июня 2017 Ой да ладно вам, че на сл набросились то. Ясное дело, что они за полтора года не смогли даже 20% аудитории переманить, если на маниле было соотношение 90/10, то в последнее время и то меньше. И с этим там никто не может ничего сделать. Каспер когда свалил в слтв мог бы заниматься не набором комментаторов и простым освещением турниров, но и каким то креативом. Но ему видимо день и кроме комментирования он не пытается сделать ничего. Ни какого то шоу на ютубе, ни чего-либо еще. Он изначально выбрал неправильную форму создания конкуренции, хотя возможно даже не пытался и просто сидел на зарплаткеЗабейте, если челам по кайфу, то ради бога. Вопрос лишь в том сколько руководству будет по кайфу. Я прогнозирую что студия до конца сезона доживет, а осенью распустится нафиг. На зп останется сидеть каспер, его переведут на хс, остальных оставят без постоянного заработка и будут звать лишь на освещение конкретных турниров. Айлига, к примеру и тд.Только давну не ясно что то, как выглядит студия сейчас, приносит большой убыток начальству. Я думаю скоро Романцову надоест это терпеть и он поступит так, как я описал это вышеты ахуеешь, но от вас годхант линяет https://clips.twitch.tv/AmazonianWrongReindeerPraiseIt Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #8760 21 июня 2017 Ой да ладно вам, че на сл набросились то. Ясное дело, что они за полтора года не смогли даже 20% аудитории переманить, если на маниле было соотношение 90/10, то в последнее время и то меньше. И с этим там никто не может ничего сделать. Каспер когда свалил в слтв мог бы заниматься не набором комментаторов и простым освещением турниров, но и каким то креативом. Но ему видимо день и кроме комментирования он не пытается сделать ничего. Ни какого то шоу на ютубе, ни чего-либо еще. Он изначально выбрал неправильную форму создания конкуренции, хотя возможно даже не пытался и просто сидел на зарплаткеЗабейте, если челам по кайфу, то ради бога. Вопрос лишь в том сколько руководству будет по кайфу. Я прогнозирую что студия до конца сезона доживет, а осенью распустится нафиг. На зп останется сидеть каспер, его переведут на хс, остальных оставят без постоянного заработка и будут звать лишь на освещение конкретных турниров. Айлига, к примеру и тд.Только давну не ясно что то, как выглядит студия сейчас, приносит большой убыток начальству. Я думаю скоро Романцову надоест это терпеть и он поступит так, как я описал это вышеВозьмете каспера назад если он покается и встанет на колени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение