Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

А ничего, и ничего не изменится, все что можно улучшить очевидным образом - уже сделали в свое время.

чё, может, сравним изменение продакшена на англоязычных стримах за последний год?
и я не про ингейм составляющую даже, а, скорее, про ютуб-канал, и что на нём происходит.

ты рассуждаешь, как будто уровень контента достиг потолка с этими людьми, и нихуя не изменится, пока их не выкинут, заменив на молодых
только вот молодые, скорее, будут ориентироваться на тех, кто был до них, а не на что-то принципиально лучшее. 

хуй знает, с бруно и джеймсом были охуенные касты и интервью в джакузи, со слаксом ─ не менее охуительные включения из зала и расхуяривание мониторов с клавиатурами, у котлгая на саммите кидались наушниками в мониторы и пинали мячиком в фоточки артизи.
годы прошли ─ контент изменился, зрителю дают нечто новое, дают зрелище, делают рофловые видосы без натянутого юмора, делают что-то оригинальное (взять хотя бы объявление талантов на эти квалы, ну 10/10)
у нас же плодятся калибровки и обзоры отелей (и я как бы не против калибровок, вилат это хотя бы с блеском в глазах делает)
иииииииииииии
нихуя больше

ах да, ещё провели шоуматч между студиями аналитиков, это тоже стоит отметить справедливости ради, но это разовое явление, которое было на одном турике.

я твою мысль понял так, что ты считаешь текущий уровень контента, производимый русским хабом (украинской организацией) объективным потолком этих людей, и они на большее не способны

при том что при хотя бы каком-то желании и ответственности можно было бы не ныть, блядь, на киев_мажоре, что тебя заставляют по 16 часов на стриме сидеть.

Митяй, сори, меня чёт переклинило, тебя ведь срсли на контракт посадили после той вьюшки факеру.

Поделиться сообщением

как так выходит, что макдональдс собирает крупнейшую аудиторию, когда там подают говно под видом еды?

Сравнивай сравнимые вещи. Макдональдс вс Бургер кинг - у макдака очередь в ТЦ побольше будет, наверное мак попижже бургеркаинга. Это хотя бы норм аргумент. А не мак вс. какой-то именно ресторан.

Один задротский концерт какого-то джаза собирает в 20 раз больше народу чем такой же через улицу с похожим репертуаром - наверное на первом круче играют. Но нельзя сравнивать это с поп-концертом типа Лепса.

Две студии стримят одно и то же, в одном и том же формате, разница по виверам в 20-30 раз. Ну ты понел.

все крупные паблики юзают картинки и ссылки рухаба. Ну потому что так сложилось. Засчет этого уже прирост, а дальше уже сайты выдают Рухаб как основной в матчтикерах из-за количества зрителей. И все.

Слтв нужен норм смм и реклама. Вон, в паблике рухаба каждый матч постят перед началом.

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кол - нп без звука, где-то метров за 20 от микрофона слышны звуки индиго, периодически какой-то челик дует в микрофон  :lol: 
ахуенно
ну а о том, что студия аналитики работает только на цис квалу можно и не говорить даже  :rickroll:

Изменено пользователем 35771820

Поделиться сообщением

А че аналитика рухаба чисто днем только поработать выходит? 

Фускер и ко добились справедливости и больше не работают на износ по 16 часов? 

Поделиться сообщением

Гоблак постоянно перебивает инмейта.

Офк он двухметровый альфа самец (лысина = избыток тестостерона) и отлично анализирует.

Но он никогда не даёт человеку закончить фразу и как волнорез ломает речь инмейта своим спичем

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ НАВИ ПРОИГРЫВАЮТ????????

Поделиться сообщением

щас ам задоджил тычку мантой и скорее всего поэтому выжил, но комментатор этого не увидел

Поделиться сообщением

Почему на канале, где должны кастить нс и адекват, кастят 2 лоста? Клятые пглы 

Поделиться сообщением

Встал утром поглядеть на бога муши, а там LighTofHeavenX написано. Открыл а там его нет спс алаху надеюсь он сдох.

Маелшторм кстати норм в соло

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гоблак альфа, лоооол
у него рили признаки аутизма легкого, я знал челика с таким диагнозом, очень похож

Встал утром поглядеть на бога муши, а там LighTofHeavenX написано. Открыл а там его нет спс алаху надеюсь он сдох.

Маелшторм кстати норм в соло

как от этого куска говна на лосте (лохе) избавится? просто не могу это подобие челика слушать, сразу иду на англстрим
лоускильный, несет хуйню, постоянно отвлекается на какие-то свои ебучие рассказы, патчноуты даже собака не чекает, про голос вообще не говорю
петицию написать чи шо? не слышу?

Изменено пользователем K0lt

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Ну и че там когда будет аналитика и прочая хуйня у рухаба сегодня? Какая там новая смена будет чисто глянуть

Поделиться сообщением

нахуй вы что-то инвейвсу пишете, челик оправдывает всё, что связано с вп/рухабом/эпицентром и исфорсом в целом.

типикал говноед.

фуйкер, а что там по рекламе на валв туриках? уже можно? или раз слтв так делали, то и вам можно?

PKbglRr.png

ААХАХААХ, РИЛИ НЕТ НОЧНОЙ АНАЛИТИКИ
АХХАХАХААХАХ
КЛЯТЫЕ ПГЛ РУИНЯТ, РУХАБ ЖЕ ТАК СТАРАЕТСЯ
АХАХАХ

дети уёбищ

Поделиться сообщением

@@Candy вы когда что-то говорите, убедитесь что обладаете инфой. А то у вас то тиммейты Абеда тупо фидили ему по миду (или у Рухаба, вторые сутки не сплю), то про СГ че-то не то говорите...

Всмысле, по поводу абеда писали на реддите. У него 80% винрейт за последнюю неделю, две против тиммейтов своих, причем отыгрывали, как пишут, посредственно.

Про сг что не то говорили то?

Насчет Абеда уже не помню кто и что говорил, хз что опровергать.

Что касается СГ Пинг таки душит, видно когда они на своем сервере играют, когда на чужом.

Касаемо донатов. Они собирали их, а буткемп в Киеве им вроде оплатил ксер Фоллен. Вроде флаг на Мажор они выносили в знак благодарности фанатам.

Касаемо организаций тоже не все просто.Им пришлось отказаться от неплохо тега Пейн Гейминг, потому что они входили в Ассоциацию, которая запрещала командам участвовать на WESG

Ну вот про тему с весгом я, например, не знала. Но мы не сказали ничего, что вступало бы в диссонанс с этой информацией. Типа, не всё получается рассказали, но ведь и не соврали нигде. Ровно как и про флаг.

Про пинг говорили, про донаты упомянули, но даже не в контексте киева. В общем, я не понимаю, что тебя так напрягло.

Поделиться сообщением

Гость

А я помню, на прошлых квалах фуцкер тут тыкал пальцем в слтв, мол, лошье, даже ночной смены нет.

И кто теперь смеется?

На прошлых я тыкал в то, что вообще аналитикинет. А так, смеемся все еще мы, ибо даже с аналитикой слтв не справляется против заглушки с музыкой у рухаба.

Поделиться сообщением

Какой же ты все-таки хуесос.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

А я помню, на прошлых квалах фуцкер тут тыкал пальцем в слтв, мол, лошье, даже ночной смены нет.

И кто теперь смеется?

На прошлых я тыкал в то, что вообще аналитикинет. А так, смеемся все еще мы, ибо даже с аналитикой слтв не справляется против заглушки с музыкой у рухаба.

Это как бы пруфает, что людям уже похуй кто там сидит, так что не радовался бы особо.

Поделиться сообщением

Гость

Это скорее пруфает что если даже гунина в прямом эфире на чьем то лице будет сидеть - даже так зрителей завлечь не удастся

Поделиться сообщением

Несомненно, беспомощность слтв в этой ситуации это тоже пруфает, только вам от этого ни холодно, ни жарко.  

Поделиться сообщением

Тут пост в поддержку слтв(только тех кто весит меньше центнера)

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость OmenRa
(изменено)

Бля нахуй этот урод тут что-то пишет, если бы не звезды старой сцены, этот ебаный понос с факером, инмейтом и прочим мусором на комментаторах - никто бы не смотрел. У слтв намного прикольней все, но сори, нету звезд эстрады - нету просмотров.

Изменено пользователем OmenRa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...