Гость #9761 27 июня 2017 Ну я тебе говорю про расписание по линейкам. У нас нет отдельного стрима под аналитику, а комментаторам нельзя прыгать с канала на канал, может оказаться что на одной игре две пары комментаторов, а на другой - ноль. Так мы могли бы делать с отдельным каналом на мультистрим. А так переигровки кастились на пятый канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9762 27 июня 2017 Я понимаю, что у вас так сделано.Я не понимаю, почему вы не можете сделать так, чтобы на первый канал попадали интересные игры.И дело даже не в количестве людей, батюшки, вы же сами себе тут хозяева, ну так сделайте для себя и для людей. Никто не расстроится, если вы не прокомментируете игру скрина, который уже вылетел. Или же можно поступить как на дримлиге - прокомментировать вод.У вас же есть координатор, кто следит за расписанием, смотрит за турнирной таблицей, может выделить важные матчи не очень? Важных матчей не так много, если вы упустите один-два, не так страшно. Лучше поясни, для кого вы делаете контент - для себя или для зрителей? Даже переход на систему англоязычной трансляции был бы гораздо лучше, как мне кажется. Это самый важный турнир года, квалификации к нему. К тому же, ты говоришь, что вольво похуй, как вы работаете(поэтому вы и выпилили студию аналитики олл тайм), так выпилите нахуй и комментаторов олл тайм, их жё все равно никуда не позовут. Офк, вы делаете, так, как хотите, просмотры-то идут.Мне лично вот просто жалко, что в этом году вы решили так сделать. Квалификации очень часто интересные, многие игры запоминаются и накал, как никогда высок. А эти игры, из-за нынешнего формата прошли мимо мейн канала и основной массы зрителей. double plus и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9763 27 июня 2017 нихуя не возьмут (с)ееееееенайс культура комментирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9764 27 июня 2017 красиво инмейт матерится в эфире наверно устал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #9767 27 июня 2017 можно не дизбандиться, их никуда не возьмут после такого выбора. Сорян, если кто-то в уши долбится или не улавливает мою дикцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9768 27 июня 2017 их никуда не возьмут https://clips.twitch.tv/TrustworthyCrunchyNostrilDogFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9769 27 июня 2017 Я понимаю, что у вас так сделано.Я не понимаю, почему вы не можете сделать так, чтобы на первый канал попадали интересные игры.И дело даже не в количестве людей, батюшки, вы же сами себе тут хозяева, ну так сделайте для себя и для людей. Никто не расстроится, если вы не прокомментируете игру скрина, который уже вылетел. Или же можно поступить как на дримлиге - прокомментировать вод.У вас же есть координатор, кто следит за расписанием, смотрит за турнирной таблицей, может выделить важные матчи не очень? Важных матчей не так много, если вы упустите один-два, не так страшно. Лучше поясни, для кого вы делаете контент - для себя или для зрителей? Даже переход на систему англоязычной трансляции был бы гораздо лучше, как мне кажется. Это самый важный турнир года, квалификации к нему. К тому же, ты говоришь, что вольво похуй, как вы работаете(поэтому вы и выпилили студию аналитики олл тайм), так выпилите нахуй и комментаторов олл тайм, их жё все равно никуда не позовут. Офк, вы делаете, так, как хотите, просмотры-то идут.Мне лично вот просто жалко, что в этом году вы решили так сделать. Квалификации очень часто интересные, многие игры запоминаются и накал, как никогда высок. А эти игры, из-за нынешнего формата прошли мимо мейн канала и основной массы зрителей.Ну вот смотри, у нас не очень важный матч, но есть матч важный в азии допустим. Но следующий матч типо важный. Но из за того что азия по расписанию не привязана к снг, мы можем пропустить следующий матч, который будет уже важен. И че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9770 27 июня 2017 можно не дизбандиться, их никуда не возьмут после такого выбора. Сорян, если кто-то в уши долбится или не улавливает мою дикциюименно поэтому ты сразу зашел в топан оправдаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9771 27 июня 2017 10 раз переслушал , но не смог услышать это их никуда не возьмут но бтв какие ваще к инмейту претензии если они в 2 с гоблаком тащат 2 аутистов второй день HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9772 27 июня 2017 ну оговорился на квалах, че тут такого FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #9773 27 июня 2017 можно не дизбандиться, их никуда не возьмут после такого выбора. Сорян, если кто-то в уши долбится или не улавливает мою дикциюименно поэтому ты сразу зашел в топан оправдаться?))да личку заспамили, так что я работаю на опережение, на клипе сам слышу "нихуя", но как бы я не устал за сегодня, такого я не позволяю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNgenti #9774 27 июня 2017 Ну, кстати, я хз, зачем рухаб 40к челов кормит НИЧЕГО не решающими играми на мейн каналахИскал игру фейслес - экз сегодня, решающая, за выход, часовая, напряженнаяУ рухаба и старладдера найти не получилось, зато качественно посмотрел у бтс, ну а чё, команчи - габмит интереснее(или кто там играл, хз)Мб еу хаб и комментит на отъебись, и только те игры, за которые заплатилиНо хотя бы не кормит юзлес говном свою аудиторию. Конечно, 40к сами виноваты, что смотрят, но можно и о зрителях позаботиться, да и самим обсудить интересную игруНе понимаю такой хуйниНа слтв этот матч коментили Куспер и Фивер на 4 канале. 400 зрителей было. Из-за этого и не нашёл. У рухаба полюбому какой-то аутсорсер был тоже с ~таким-же кол-вом вьюверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9775 27 июня 2017 можно не дизбандиться, их никуда не возьмут после такого выбора. Сорян, если кто-то в уши долбится или не улавливает мою дикциюименно поэтому ты сразу зашел в топан оправдаться?))да личку заспамили, так что я работаю на опережение, на клипе сам слышу "нихуя", но как бы я не устал за сегодня, такого я не позволяю себе получается в уши долбятся почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #9776 27 июня 2017 Факер такой ахуевший, потому что из слтв никого кропе каспера не позовут на инт, потому что по инвайтам главный в1лат?Гунину не позовут ? Карлику тяжело одному быть ведущим ,а напарница очень хорошая. Видно даже как они взаимодействуют на расстоянии хорошо Как раз увидим ту самую конкуренцию, кто лучший ведущий ) Мб и стараться будут больше. В порядке бреда офк И чтобы номера в отеле были недалеко друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9777 27 июня 2017 Капитанское пастбище.Может поприще все же? Ебаный даун. мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9778 27 июня 2017 нахуя смайл ебало открывает. ебанутый Hazfrost, nakain, Roodpecker и 3 другим понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9779 27 июня 2017 Смайл такой же ебанат как денди. Все понимают что эти уебища хуже куска засохшего собачьего дерьма на дороге в +35, но они до сих пор мелькают на экранах.Ладно хотя бы даунила мы теперь не увидим на интеАвось и этот деградант когда-нибудь от рака яичек сдохнет dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9780 27 июня 2017 Я понимаю, что у вас так сделано.Я не понимаю, почему вы не можете сделать так, чтобы на первый канал попадали интересные игры.И дело даже не в количестве людей, батюшки, вы же сами себе тут хозяева, ну так сделайте для себя и для людей. Никто не расстроится, если вы не прокомментируете игру скрина, который уже вылетел. Или же можно поступить как на дримлиге - прокомментировать вод.У вас же есть координатор, кто следит за расписанием, смотрит за турнирной таблицей, может выделить важные матчи не очень? Важных матчей не так много, если вы упустите один-два, не так страшно. Лучше поясни, для кого вы делаете контент - для себя или для зрителей? Даже переход на систему англоязычной трансляции был бы гораздо лучше, как мне кажется. Это самый важный турнир года, квалификации к нему. К тому же, ты говоришь, что вольво похуй, как вы работаете(поэтому вы и выпилили студию аналитики олл тайм), так выпилите нахуй и комментаторов олл тайм, их жё все равно никуда не позовут. Офк, вы делаете, так, как хотите, просмотры-то идут.Мне лично вот просто жалко, что в этом году вы решили так сделать. Квалификации очень часто интересные, многие игры запоминаются и накал, как никогда высок. А эти игры, из-за нынешнего формата прошли мимо мейн канала и основной массы зрителей.Ну вот смотри, у нас не очень важный матч, но есть матч важный в азии допустим. Но следующий матч типо важный. Но из за того что азия по расписанию не привязана к снг, мы можем пропустить следующий матч, который будет уже важен. И че делать?Так я и спрашиваю, есть ли у вас координатор? Наверное, ты прав, что у вас нет физической возможности перекидывать матчи с канала на канал, я не разбираюсь в организации таких систем, поэтому мне сложно как-то судить в этом плане. Думаю, что было бы неплохо сделать так, что вы бы показывали на мейн канале преимущественно важные матчи или интересные с точки зрения положения в таблице/имён. Жалко, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение