Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Гость

Ну я тебе говорю про расписание по линейкам. У нас нет отдельного стрима под аналитику, а комментаторам нельзя прыгать с канала на канал, может оказаться что на одной игре две пары комментаторов, а на другой - ноль. Так мы могли бы делать с отдельным каналом на мультистрим. А так переигровки кастились на пятый канал

Поделиться сообщением

Я понимаю, что у вас так сделано.

Я не понимаю, почему вы не можете сделать так, чтобы на первый канал попадали интересные игры.

И дело даже не в количестве людей, батюшки, вы же сами себе тут хозяева, ну так сделайте для себя и для людей. Никто не расстроится, если вы не прокомментируете игру скрина, который уже вылетел. Или же можно поступить как на дримлиге - прокомментировать вод.

У вас же есть координатор, кто следит за расписанием, смотрит за турнирной таблицей, может выделить важные матчи не очень? Важных матчей не так много, если вы упустите один-два, не так страшно.

Лучше поясни, для кого вы делаете контент - для себя или для зрителей?

Даже переход на систему англоязычной трансляции был бы гораздо лучше, как мне кажется. Это самый важный турнир года, квалификации к нему. К тому же, ты говоришь, что вольво похуй, как вы работаете(поэтому вы и выпилили студию аналитики олл тайм), так выпилите нахуй и комментаторов олл тайм, их жё все равно никуда не позовут.

Офк, вы делаете, так, как хотите, просмотры-то идут.

Мне лично вот просто жалко, что в этом году вы решили так сделать. Квалификации очень часто интересные, многие игры запоминаются и накал, как никогда высок. А эти игры, из-за нынешнего формата прошли мимо мейн канала и основной массы зрителей.

double plus и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя не возьмут (с)

еееееее

найс культура комментирования

Поделиться сообщением

красиво инмейт матерится в эфире 

наверно устал просто

Поделиться сообщением

почему пгг не в рухабе?

Поделиться сообщением

можно не дизбандиться, их никуда не возьмут после такого выбора. Сорян, если кто-то в уши долбится или не улавливает мою дикцию

Поделиться сообщением

Гость

Я не понимаю, почему вы не можете сделать так, чтобы на первый канал попадали интересные игры.

И дело даже не в количестве людей, батюшки, вы же сами себе тут хозяева, ну так сделайте для себя и для людей. Никто не расстроится, если вы не прокомментируете игру скрина, который уже вылетел. Или же можно поступить как на дримлиге - прокомментировать вод.

У вас же есть координатор, кто следит за расписанием, смотрит за турнирной таблицей, может выделить важные матчи не очень? Важных матчей не так много, если вы упустите один-два, не так страшно.

Даже переход на систему англоязычной трансляции был бы гораздо лучше, как мне кажется. Это самый важный турнир года, квалификации к нему. К тому же, ты говоришь, что вольво похуй, как вы работаете(поэтому вы и выпилили студию аналитики олл тайм), так выпилите нахуй и комментаторов олл тайм, их жё все равно никуда не позовут.

Мне лично вот просто жалко, что в этом году вы решили так сделать. Квалификации очень часто интересные, многие игры запоминаются и накал, как никогда высок. А эти игры, из-за нынешнего формата прошли мимо мейн канала и основной массы зрителей.

Ну вот смотри, у нас не очень важный матч, но есть матч важный в азии допустим. Но следующий матч типо важный. Но из за того что азия по расписанию не привязана к снг, мы можем пропустить следующий матч, который будет уже важен. И че делать?

Поделиться сообщением

можно не дизбандиться, их никуда не возьмут после такого выбора. Сорян, если кто-то в уши долбится или не улавливает мою дикцию

именно поэтому ты сразу зашел в топан оправдаться?))

Поделиться сообщением

10 раз переслушал , но не смог услышать это  :trollface:

их никуда не возьмут 

но бтв какие ваще к инмейту претензии если они в 2 с гоблаком тащат 2 аутистов второй день 

HoloCauster понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ну оговорился на квалах, че тут такого

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да личку заспамили, так что я работаю на опережение, на клипе сам слышу "нихуя", но как бы я не устал за сегодня, такого я не позволяю себе

Поделиться сообщением

Ну, кстати, я хз, зачем рухаб 40к челов кормит НИЧЕГО не решающими играми на мейн каналах

Искал игру фейслес - экз сегодня, решающая, за выход, часовая, напряженная

У рухаба и старладдера найти не получилось, зато качественно посмотрел у бтс, ну а чё, команчи - габмит интереснее(или кто там играл, хз)

Мб еу хаб и комментит на отъебись, и только те игры, за которые заплатили

Но хотя бы не кормит юзлес говном свою аудиторию. Конечно, 40к сами виноваты, что смотрят, но можно и о зрителях позаботиться, да и самим обсудить интересную игру

Не понимаю такой хуйни

На слтв этот матч коментили Куспер и Фивер на 4 канале. 400 зрителей было. Из-за этого и не нашёл. У рухаба полюбому какой-то аутсорсер был тоже с ~таким-же кол-вом вьюверов

Поделиться сообщением

да личку заспамили, так что я работаю на опережение, на клипе сам слышу "нихуя", но как бы я не устал за сегодня, такого я не позволяю себе

получается в уши долбятся почти все

Поделиться сообщением

Факер такой ахуевший, потому что из слтв никого кропе каспера не позовут на инт, потому что по инвайтам главный в1лат?

Гунину не позовут ? Карлику тяжело одному быть ведущим ,а напарница очень хорошая. Видно даже как они взаимодействуют на расстоянии хорошо

Как раз увидим ту самую конкуренцию, кто лучший ведущий ) Мб и стараться будут больше.

В порядке бреда офк

И чтобы номера в отеле были недалеко друг от друга

Поделиться сообщением

Капитанское пастбище.

Может поприще все же?

:trollface:

Ебаный даун.

мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

Смайл такой же ебанат как денди. Все понимают что эти уебища хуже куска засохшего собачьего дерьма на дороге в +35, но они до сих пор мелькают на экранах.

Ладно хотя бы даунила мы теперь не увидим на инте

Авось и этот деградант когда-нибудь от рака яичек сдохнет

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, у нас не очень важный матч, но есть матч важный в азии допустим. Но следующий матч типо важный. Но из за того что азия по расписанию не привязана к снг, мы можем пропустить следующий матч, который будет уже важен. И че делать?

Так я и спрашиваю, есть ли у вас координатор? Наверное, ты прав, что у вас нет физической возможности перекидывать матчи с канала на канал, я не разбираюсь в организации таких систем, поэтому мне сложно как-то судить в этом плане. Думаю, что было бы неплохо сделать так, что вы бы показывали на мейн канале преимущественно важные матчи или интересные с точки зрения положения в таблице/имён.

Жалко, ну да ладно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...