#swag #9921 28 июня 2017 ну так-то факер ты конечно молодцом, что смог пробиться через интервью и все такое, но спорить с тем, что работа у тебя непыльная и выполнять ее будет как минимум не хуже практически любой типсон, слегка глуповато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9922 28 июня 2017 То-то я смотрю, желающих на мое место миллион (ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9923 28 июня 2017 и перекупить жотма, дреда, нса или хвоста и уже изи конкуренция была бы ты серьезно? типо вряд ли у слтв есть бабло на них это во первых, во 2ых в рухабе там они типо все кореша а другой с нсом с рождения да, только раньше он типо был его мега корешом, но в последние 2 года чето не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9924 28 июня 2017 То-то я смотрю, желающих на мое место миллион (ноль) :lol: :lol: :lol: Не баньте плз, просто очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9925 28 июня 2017 Я желаю на место факера, куда присылать видео, где я заикаюсь на камеру?(место не под Гуниной если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9926 28 июня 2017 да нормально факер работает по сравнению с его коллегами, че вы другое дело что он долбоеб редкостный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9927 28 июня 2017 Не ну серьезно, есть еще хоть один чел, который на ивентах или квалах сто процентов времени сидит на слоте именно ведущего, а не прыгает по трем стульям? Ведь если бы была ярковыраженная личность и позиционировала себя именно как ведущий, может я то уже и не ехал на три инта как ведущий, не думаете так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9928 28 июня 2017 (изменено) Иван, ты бы мог за эти годы походить к профессионалам, поднял словарный запас, довел бы до хорошего уровня дикцию.Вместо этого ты бахвалишься, что у тебя больше зрителей, чем у еще более убогой студии старладдера(по доте). Изменено 28 июня 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9929 28 июня 2017 (изменено) ну я думаю что если бы был ведущий, более яркий чем ты, именно как ведущий, то ведущим был бы именно он, но за неимением такого ведущего приходится довольствоваться тобой в качестве ведущего Изменено 28 июня 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9930 28 июня 2017 лол ну это как говорить, что якубович ведет поле чудес уже 40 лет из-за того, что нет желающих на его место попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #9931 28 июня 2017 Вилат только что сказал что динозавры вымерли от тунгусского метеорита, или я че-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9932 28 июня 2017 Я думаю что если бы я работал так, как на четвертом или пятом инте, меня бы уже не было на ивентах. Не видите импрува, ну что я могу поделать. Можете посмотреть включения с этой квалы. Если будете после этого говорить что у меня вопросы одинаковые и тд, то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #9933 28 июня 2017 Очень грустно, что конкуренции нет, из-за этого качество контента продолжит расти с той же скоростью как и раньше. Ну, "шансы были", как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9934 28 июня 2017 Я думаю что если бы я работал так, как на четвертом или пятом инте, меня бы уже не было на ивентах. Не видите импрува, ну что я могу поделать. Можете посмотреть включения с этой квалы. Если будете после этого говорить что у меня вопросы одинаковые и тд, то я хзМогу сказать, что вы 5 минут во время пика обсуждаете какую-то хуйню, которая могла бы быть, если бы квалы объединили или что там былоКоторой в природе нет и вы сидите и рассуждаете о поеботеА потом нс (не ведущий, а нс) перевел тему на пики, потому что вы немного охуели со своими выдумками dreamhaze и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9935 28 июня 2017 (изменено) 100 раз признавался что ни на что не влияешь, какой смысл тебе что-то доказывать? И ты даже не представляешь насколько коротка лично твоя дистанция как только твоим корешам надоест опущенец-приживала на слоте "передающего слова" Изменено 28 июня 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9936 28 июня 2017 Я думаю что если бы я работал так, как на четвертом или пятом инте, меня бы уже не было на ивентах. Не видите импрува, ну что я могу поделать. Можете посмотреть включения с этой квалы. Если будете после этого говорить что у меня вопросы одинаковые и тд, то я хзВ работе на камеру уже давно сформировались правила и приемы, которые помогают лучше донести информацию до зрителя, если ты правда хочешь расти в профессиональном плане, походи на уроки. Если хочешь и дальше просто тусить в тусовке по кайфу, тебе никто не мешает, только не выебуйся пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9937 28 июня 2017 выучил пару новых вопросов = импрувнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9938 28 июня 2017 Я думаю что если бы я работал так, как на четвертом или пятом инте, меня бы уже не было на ивентах. Не видите импрува, ну что я могу поделать. Можете посмотреть включения с этой квалы. Если будете после этого говорить что у меня вопросы одинаковые и тд, то я хз Могу сказать, что вы 5 минут во время пика обсуждаете какую-то хуйню, которая могла бы быть, если бы квалы объединили или что там былоКоторой в природе нет и вы сидите и рассуждаете о поеботеА потом нс (не ведущий, а нс) перевел тему на пики, потому что вы немного охуели со своими выдумкамиНе вижу ничего критичного в том, о чем мы говорили. Мы ведь не все пики про это общались. Подождали пока появился пласт для дискуссии про пики и вернулись к ним, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9939 28 июня 2017 Вы вспомните как факер дефал свои псевдо-фильмы, ему нет смысла что-то писать. На вопрос про смайла он конечно же не ответит, зачем там сидит мебель, которая уступает рыбкам по импакту Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9940 28 июня 2017 (изменено) Не ну серьезно, есть еще хоть один чел, который на ивентах или квалах сто процентов времени сидит на слоте именно ведущего, а не прыгает по трем стульям? Ведь если бы была ярковыраженная личность и позиционировала себя именно как ведущий, может я то уже и не ехал на три инта как ведущий, не думаете так?Я удивляюсь откуда у тебя такое чсв, за последние года два оно взлетело просто до небес. Ты абсолютно бесталантное уёбище, очнись. Всё на что ты способен, так это задавать одинаковые вопросы и передавать слово. Изменено 28 июня 2017 пользователем Vemor Infect83, Omoegens, lilmike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение