Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

ну так-то факер ты конечно молодцом, что смог пробиться через интервью и все такое, но спорить с тем, что работа у тебя непыльная и выполнять ее будет как минимум не хуже практически любой типсон, слегка глуповато))

Поделиться сообщением

Гость

То-то я смотрю, желающих на мое место миллион (ноль)

Поделиться сообщением

и перекупить жотма, дреда, нса или хвоста и уже изи конкуренция была бы
ты серьезно? типо вряд ли у слтв есть бабло на них это во первых, во 2ых в рухабе там они типо все кореша

а другой с нсом с рождения
 да, только раньше он типо был его мега корешом, но в последние 2 года чето не видно

Поделиться сообщением

То-то я смотрю, желающих на мое место миллион (ноль)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Не баньте плз, просто очень смешно 

Поделиться сообщением

Я желаю на место факера, куда присылать видео, где я заикаюсь на камеру?

(место не под Гуниной если что)

Поделиться сообщением

да нормально факер работает по сравнению  с его коллегами, че вы 

другое дело что он долбоеб редкостный

Поделиться сообщением

Гость

Не ну серьезно, есть еще хоть один чел, который на ивентах или квалах сто процентов времени сидит на слоте именно ведущего, а не прыгает по трем стульям? Ведь если бы была ярковыраженная личность и позиционировала себя именно как ведущий, может я то уже и не ехал на три инта как ведущий, не думаете так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Иван, ты бы мог за эти годы походить к профессионалам, поднял словарный запас, довел бы до хорошего уровня дикцию.

Вместо этого ты бахвалишься, что у тебя больше зрителей, чем у еще более убогой студии старладдера(по доте). 

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я думаю что если бы был ведущий, более яркий чем ты, именно как ведущий, то ведущим был бы именно он, но за неимением такого ведущего приходится довольствоваться тобой в качестве ведущего

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

лол ну это как говорить, что якубович ведет поле чудес уже 40 лет из-за того, что нет желающих на его место попасть.

Поделиться сообщением

Вилат только что сказал что динозавры вымерли от тунгусского метеорита, или я че-то не понял?

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю что если бы я работал так, как на четвертом или пятом инте, меня бы уже не было на ивентах. Не видите импрува, ну что я могу поделать. Можете посмотреть включения с этой квалы. Если будете после этого говорить что у меня вопросы одинаковые и тд, то я хз

Поделиться сообщением

Очень грустно, что конкуренции нет, из-за этого качество контента продолжит расти с той же скоростью как и раньше. Ну, "шансы были", как грится

Поделиться сообщением

Я думаю что если бы я работал так, как на четвертом или пятом инте, меня бы уже не было на ивентах. Не видите импрува, ну что я могу поделать. Можете посмотреть включения с этой квалы. Если будете после этого говорить что у меня вопросы одинаковые и тд, то я хз

Могу сказать, что вы 5 минут во время пика обсуждаете какую-то хуйню, которая могла бы быть, если бы квалы объединили или что там было

Которой в природе нет и вы сидите и рассуждаете о поеботе

А потом нс (не ведущий, а нс) перевел тему на пики, потому что вы немного охуели со своими выдумками

dreamhaze и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

100 раз признавался что ни на что не влияешь, какой смысл тебе что-то доказывать?

И ты даже не представляешь насколько коротка лично твоя дистанция

как только твоим корешам надоест опущенец-приживала на слоте "передающего слова"

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

В работе на камеру уже давно сформировались правила и приемы, которые помогают лучше донести информацию до зрителя,  если ты правда хочешь расти в профессиональном плане, походи на уроки. Если хочешь и дальше просто тусить в тусовке по кайфу, тебе никто не мешает, только не выебуйся пожалуйста.

Поделиться сообщением

выучил пару новых вопросов = импрувнулся 

Поделиться сообщением

Гость

Могу сказать, что вы 5 минут во время пика обсуждаете какую-то хуйню, которая могла бы быть, если бы квалы объединили или что там было

Которой в природе нет и вы сидите и рассуждаете о поеботе

А потом нс (не ведущий, а нс) перевел тему на пики, потому что вы немного охуели со своими выдумками

Не вижу ничего критичного в том, о чем мы говорили. Мы ведь не все пики про это общались. Подождали пока появился пласт для дискуссии про пики и вернулись к ним, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Вы вспомните как факер дефал свои псевдо-фильмы, ему нет смысла что-то писать.

На вопрос про смайла он конечно же не ответит, зачем там сидит мебель, которая уступает рыбкам по импакту

Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну серьезно, есть еще хоть один чел, который на ивентах или квалах сто процентов времени сидит на слоте именно ведущего, а не прыгает по трем стульям? Ведь если бы была ярковыраженная личность и позиционировала себя именно как ведущий, может я то уже и не ехал на три инта как ведущий, не думаете так?

Я удивляюсь откуда у тебя такое чсв, за последние года два оно взлетело просто до небес. Ты абсолютно бесталантное уёбище, очнись. Всё на что ты способен, так это задавать одинаковые вопросы и передавать слово.

Изменено пользователем Vemor
Infect83, Omoegens, lilmike и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...