dreamhaze #1141 15 апреля 2017 Объясните в двух словах, что за конфликт у гуниной и фукира?не дает ваньку объясните лучше почему ебаный бездарный быдло выблядок хуесос опущенец droog получил инвайт Что бы уебать другому быдлану на смиле и занять его местоОчевидное улучшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1142 15 апреля 2017 зачем бить мебель? Gizma, Lucker in game, Supremus и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1143 15 апреля 2017 Нахуя вы меня квотите, общаясь на другую тему White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1144 15 апреля 2017 Нахуя вы меня квотите, общаясь на другую тему чем блять дроог лучше смайлая не дефаю смайла, он уебок, но дроог просто мега уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1145 15 апреля 2017 (изменено) Объясните мне причину? Русское комьюнити больше англоязычного(или сопоставимо), тогда почему на русский мажор едет англ. команда, которая в 2 раза больше нашей(+ еще сегодня инфа что добирают 3-х людей 1437, ауи, синдерен) 18 англ. и 12 ру выходит. Я может чего-то не понимаю, но почему нельзя было добрать Жотма(пиздец горит нахуй). Впрочем это вальвы, жадные ублюдки.И в какой такой системе оценок Смайл стоит выше Жотма? Ладно там Дред, стример-браток с 20к онлайна, но Смайл, самый хуевый из аналитики. Гоблак стал намного хуевее чем раньше. А вот Инмейт намного поднялся, раньше его вообще не переносил, рад за него. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1146 15 апреля 2017 Интересно как бы выпороли нску, если бы он поднял эту тему на пд? Хотя его и там нормально унизили Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1147 15 апреля 2017 Хуевый дред, который всрал начисто дак едет, а жотм нет. КАЕФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1148 15 апреля 2017 "Вроде бы Вилат перестал ругаться матом, мы нашли нового СЕО рухаба и надеюсь по чуть-чуть студии становятся лучше. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1149 15 апреля 2017 у снега очередной понос в группе киберспорт патруля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1150 15 апреля 2017 Дайте линк что ли, а то хуй поймешь че еще за патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #1151 16 апреля 2017 Дайте линк что ли, а то хуй поймешь че еще за патруль.https://vk.com/esportspatrol Jackie Estacado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1152 16 апреля 2017 ммм а че за новый СЕО рухаба? я чет не следил за киберспортом давно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1153 16 апреля 2017 ммм а че за новый СЕО рухаба? я чет не следил за киберспортом давнону снег почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1154 16 апреля 2017 а старый типа икстримчег был? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1155 16 апреля 2017 ясно вы тож не вкурсе окей не он админом был всегда а старый типа икстримчег был? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1156 16 апреля 2017 ясно вы тож не вкурсе окей не он админом был всегда а старый типа икстримчег был? Он был CEO судя по его профилю ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1157 16 апреля 2017 СЕО рухаба теперь женщина, а раньше да, икстримчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1159 16 апреля 2017 @@Faker ПГГ нет. Жотма нет. Один инмейт вас не вытащит :) Назови хоть 1 причину смотреть аналитику на ру сегменте. Чет валве поссали вам в лицоНу хоть маелшторма и адеквата не позвали Если состав не нравится тебе, то валв нассали именно на твое лицо, а не на наше Ты тупой? Мне не нравится состав - я вас не смотрю. Вы теряете зрителя. И таких как я определенное количество людей. Я то могу посмотреть англ аналитику, так что мне то похуй относительно. А вот вам там страдать хуйней вместо того, что бы делать контент достойный профессионалов. Зато порофлите с дрюсиком в лайве))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1160 16 апреля 2017 (изменено) https://vk.com/studanal?w=wall-86678270_1040586 Изменено 16 апреля 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение