Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Ярик, можно тебя датой реги овнить?  :yes:

начинай, ток сильно не овни.

chiken.png

Gizma, PbI6a, Flolker и 3 другим понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ярик, что думаешь о адеквате и маелшторме?))

Поделиться сообщением

Не вовремя Ярик ворвался. Тут сейчас никого не бывает. Максимум, пара дежурных сообщений в день о том, что адекват (лост, маел, дред, етц) конеченый.

Поделиться сообщением

Не вовремя Ярик ворвался. Тут сейчас никого не бывает. Максимум, пара дежурных сообщений в день о том, что адекват (лост, маел, дред, етц) конеченый.

А когда бывает? И кто?

Поделиться сообщением

ниче, скоро мажик

обмазаться хватит всем 

hihi.gif

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ярик, что думаешь о адеквате и маелшторме?))

Я так то уже сказал что думаю. Я, отвечаю за свои слова и понимаю что говорю или пишу. Да, мое мнение меняется со временем, но т.к. прошло 2 дня с момента написания того "блога"(который не блог, а просто небольшая заметка) оно, естественно, не изменилось.

Понимаешь какое дело, я и сам не фанат того же Адеквата, т.е. мне не очень нравится его слушать. И если бы я не умел рассуждать, то я бы мог просто прильнуть к другим его хейтерам, однако, у того же Маелшторма, на данный момент, фанатов не многим больше чем у Адеквата, а вот мне его комментирование нравится. А еще мне нравится Годхант или Вилат, и при этом я вообще не впечатлён Нексусом. Тут такое говорить - это наверное на говняшки под авой тянет(кстати, если кто не знал, этот статус - моя личная разработка). Однако я уверяю, тут есть и другие люди кто аналогичного мнения, просто они из под шконки боятс вылезти и его сказать, засмеют, заплюют, говном закидают. Я же своего мнения и вкусов не боюсь и не стесняюсь.

Из вышесказанного я делаю простые выводы - комментаторы это вкусовщина, кому-то нравится спокойное комментирование, кому-то нравится взрывное, кому-то ласкает слух один тембр, кому-то другой, подача, скорость и бла бла бла, продолжай до бесконечности.

Ну и из этого вывода делаю следующий. Коммьюнити лишь нашло козла(козлов) отпущения в виде 2-3 человек и отрывается на них ввиду того, что в любом коллективе нужно выделить худшего. Даже если все будут невероятно хороши, то среди них тоже найдут худшего и его тоже затопчут. 

И еще раз, я знаю что в тексте из 10 предложений кто-то может просто забыть предложение под номером 5, поэтому повторю главное. Я не считаю, что Адекват или Маелшторм лучшие комментаторы, я лишь считаю, что зритель нынче относится к ним с определенной долей скепсиса изначально и не важно уже как они будут комментировать. Даже если это будет лучший каст на земле, кто-то найдет одну ошибку и будет смаковать её до потери пульса, ибо абсолютно всегда решает восприятие и начальный настрой, если ты заходишь на каст услышать _только_ плохое ты безусловно там услышишь только плохое, это не секрет и не новость.

Вообще бОльшая часть того что я пишу в своих микроблогах не про конкретику вовсе, а про вещи в общем. Я лишь беру примеры из окружающей меня реальности и на их основе пытаюсь донести до людей какую-то идею. Это сообщение было направлено на тех людей, которые захвачены стадным инстинктом ненавидеть что-то просто потому, что так делают все вокруг них. При этом прошу понять, я не говорю, что этих людей 100%, 50% или даже 20%, я не знаю сколько их процентов, может 5, но они точно есть, вот для них писал.

Жаль правда меня редко понимают и всё сводят в какие-то частности-хуястности.

snoopy, Jason Grace и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

да похуй всем тут на этих двух дебиков
лучше расскажи про грядущую аналитику на мажоре - готов в солыча вытаскивать на фоне остальной мебели?

Repression, Мистер плюсовый, PbI6a и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Cуть в том, что пользы от твоего блога - ноль, разве что ты оказал обитателям прекрасного сайта сайберспорт.ру честь и поотвечал на их вопросы, правдав всё в итоге скатывалось к обсуждению этой пары комментаторов. 

Вот ты призываешь людей думать головой и не хейтить в чате и комментариях А и М, и какой смысл? От этого 14-летний работяга перестанет "по инерции" хейтить Адеквата? Когда повзрослеет, хейтить по инерции перестанет, но, просто хейтить не перестанет, если пару комментаторов, которую масса не желает видить на играх СНГ, будут туда ставить.

Ты мог бы скатать блог по раскладу на Мажор, чтобы инфу о том, что оказывается была некая основная группа и группа запасных талантов, не нужно было выискивать в комментариях. В итоге ты нырнул в комментарии, попытался кого-то и зачем-то вразумить, понял что нихуя не получится (oh, really?) и пришел сюда.

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

пиздос, ид почти 200к а уже стены пишет, тут таких не любят

ночной охотник уже вернулся, осталось дождаться рядового Улыбку

Поделиться сообщением

Внатуре, Ярик, нахуй нам твои мысли, лучше пришли денег!

Вообще интересно как люди типа Ярика допускают афк уебищ типа гоблака или смайла, особенно когда со смайлом они хуй знает сколько знакомы, неужели нельзя сказать Серюня а давай ты не бузать будешь а игры смотреть, одно дело делаем

Поделиться сообщением

йебать это бот пишет стену

вы чё повелись что ли все?  :lol:

Поделиться сообщением

Никак не можешь смириться с тем, что он тебя отдельно выделил?

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Из вышесказанного я делаю простые выводы - комментаторы это вкусовщина, кому-то нравится спокойное комментирование, кому-то нравится взрывное, кому-то ласкает слух один тембр, кому-то другой, подача, скорость и бла бла бла, продолжай до бесконечности.

а кому-то(тебе) поросячий визг

карлик(комментатор который). похуй на его комментирование, т.к. в большинстве смотрю без звука рухаб/слтв, но его потуги на тытруба... БЛЯТЬ НАХУЯ ЧЕЛ С 3ТЫЩИ ЭМЭМАР ЗАПИСЫВАЕТ ВИДОСЫ-РАЗБОРЫ ИГР ПРО КОМАНД

адвокат. когда солыч рассказывал на стриме про хуёвых комментаторов и в первом же эфире этот дебил(адекват) начинает выступать "ОООО СМОТРИТЕ ВАРДЫ ПОСТАВИЛИ НА ПЕРВЫХ МИНУТАХ ТАК ТАК ПОСМОТРИМ НАДЕЮСЬ СОЛО ДОВОЛЕН".

В целом почему-то у комментаторов сложилось мнение, что они дохуя понимают в доте. 

Единственный кто выделяется 4се, который, как минимум, ошибки игроков комментирует в нормальной форме, без каких-либо советов etc.Адекват, смайл, В1ЛАТ, друг каспера это апогея передачи ошибки игроков зрителям (НУУУУ КУДАААА ЗАААЧЕМ ПОЧООЧОЕОМУО). Когда ВП играли кубок Раисы на прошлой недели Инмейт и его сокастер тоже классно комментировали. Хорошо, что не додумались прямым текстом оскорблять оппонентов ВП.

Кто действительно работает? 4се, жотм, нс и факер, который сидит на стуле(?)

На самом деле, уже похуй на рукаст, но этот пост пишется только ради тебя, ночной снайпер

давно патрона выделил

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PATRON_4Все равно смотреть?

Изменено пользователем PbI6a
liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй всем тут на этих двух дебиков

лучше расскажи про грядущую аналитику на мажоре - готов в солыча вытаскивать на фоне остальной мебели?

Ну вообще я надеюсь все к этому мажору немного подсоберут раму, некоторый пофигизм на том же Даке вполне объясним, конечно ты должен быть профессионалом всегда - это работа, это понятно, это верно. Но все мы люди и, порой, некоторым людям действительно тяжело заставить себя работать с полным энтузиазмом, анализируя какой-нить трешак который творится в игре аля VG.J - LGD в группе, и делаешь это в 6 утра по Москве на три с половиной человека, которые и то стрим забыли выключить с ночи еще. 

Но домашний мажор это дело другое.

)

а кому-то(тебе) поросячий визг

карлик(комментатор который). похуй на его комментирование, т.к. в большинстве смотрю без звука рухаб/слтв, но его потуги на тытруба... БЛЯТЬ НАХУЯ ЧЕЛ С 3ТЫЩИ ЭМЭМАР ЗАПИСЫВАЕТ ВИДОСЫ-РАЗБОРЫ ИГР ПРО КОМАНД

адвокат. когда солыч рассказывал на стриме про хуёвых комментаторов и в первом же эфире этот дебил(адекват) начинает выступать "ОООО СМОТРИТЕ ВАРДЫ ПОСТАВИЛИ НА ПЕРВЫХ МИНУТАХ ТАК ТАК ПОСМОТРИМ НАДЕЮСЬ СОЛО ДОВОЛЕН".

В целом почему-то у комментаторов сложилось мнение, что они дохуя понимают в доте. 

Единственный кто выделяется 4се, который, как минимум, ошибки игроков комментирует в нормальной форме, без каких-либо советов etc.Адекват, смайл, В1ЛАТ, друг каспера это апогея передачи ошибки игроков зрителям (НУУУУ КУДАААА ЗАААЧЕМ ПОЧООЧОЕОМУО). Когда ВП играли кубок Раисы на прошлой недели Инмейт и его сокастер тоже классно комментировали. Хорошо, что не додумались прямым текстом оскорблять оппонентов ВП.

Кто действительно работает? 4се, жотм, нс и факер, который сидит на стуле(?)

На самом деле, уже похуй на рукаст, но этот пост пишется только ради тебя, ночной снайпер

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PATRON_4Все равно смотреть?

Ну спасибо! Однако ты чересчур негативен как по мне. Тот же маел с ТыщейММР(кажется у него 3к, не уверен) записываем свои обзоры вполне даже годно и идеи выделяет вполне интересные и оформляет всё это очень даже не дурно(конечно графика и монтаж не его, но он полностью пишет сценарий и тд и тп). Это хороший контент, зачем на него(контент) агриться то? Ну собственно примерно также можно по многим пунктам твоего мини-спича высказаться, просто немного лень, можешь сделать это и сам. Просто вот то как ты отзываешься о Дотаскопе и есть явный пример, что если отношение изначально негативное, то плохое найдешь даже в хорошем.

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

нс (если это ты), понимаешь ли если выделили этих 2х комментаторов, то может к ним действительно стоит присмотреться по поводу их работы. Не с ничего же их начали хейтить. Зайди на старт любой трансляции адеквата, и что ты там увидишь, просто тонну однотипных сообщений, в стиле "иди нахуй адекват, заебал". Ты так говоришь, что их хейтят по инерции, стадо типа. Так ты смотри на положительные комментарии, у любого из рухаба они есть. Даже в этом топике и поклонников маела не мало. Но найдешь ли ты положительные отзывы об адеквате? на киберспорте, на продоте, где угодно,... я все на работе читаю, ибо делать нех. Я не нашел.

Поделиться сообщением

нс (если это ты), понимаешь ли если выделили этих 2х комментаторов, то может к ним действительно стоит присмотреться по поводу их работы. Не с ничего же их начали хейтить. Зайди на старт любой трансляции адеквата, и что ты там увидишь, просто тонну однотипных сообщений, в стиле "иди нахуй адекват, заебал". Ты так говоришь, что их хейтят по инерции, стадо типа. Так ты смотри на положительные комментарии, у любого из рухаба они есть. Даже в этом топике и поклонников маела не мало. Но найдешь ли ты положительные отзывы об адеквате? на киберспорте, на продоте, где угодно,... я все на работе читаю, ибо делать нех. Я не нашел.

Я уже писал, что под Адеквата норм засыпать и что он отлично подходит под Юго-Восточную Азию, чем не положительный отзыв?  :buba:

Правда SEA сейчас стал интересным регионом, где без нормального сокастера Адеквата+1 уже не хочется слушать  :hmm:

Поделиться сообщением

Никак не можешь смириться с тем, что он тебя отдельно выделил?

да мне ваще похуй

прост когда прочёл нифига не понял чё к чему

срухаб сильно овню что ли?

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Однако ты чересчур негативен как по мне.

Думаю, я злой человек просто +дотер, хз как тут можно быть добрым. хотя и добра и зла не существует

Тот же маел с ТыщейММР(кажется у него 3к, не уверен)

я и написал, что у него 3тыщи

Просто вот то как ты отзываешься о Дотаскопе и есть явный пример, что если отношение изначально негативное, то плохое найдешь даже в хорошем.

точно вот да дотаскоп 

я же и говорю, что мне все равно на его способности, как комментатора(хотя офк он как и большинство комментаторов знает больше чем про игроки). Меня бесит факт того, что ЧЕЛОВЕК(?) снимает разборы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГР и при этом никогда не игравший на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ. 

Это хороший контент, зачем на него(контент) агриться то?

я считаю его плохим контентом => я агрюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

только из этой темы понятно что у милы таки 2 глаза а не один

ну и 

все больше каких то унылых мужиков в составах этих

Изменено пользователем Алиса14

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...