Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Ну мемефикация это общий тренд, глупо это не признавать.

П.с. взяли морфа - дали воды.

Бтв блог впечатления не произвел

Форсед мемы стыдно должно быть использовать

lilmike понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Куда делся Bafik???

Вроде неплохо комментировал. По крайней мере не хотелось переключиться на буржуйский стрим

да вроде не делся никуда)

Пытался получить пресс аккредитацию, думал несколько интервью сделать, есть о чём поговорить с некоторыми, но не дали. Так что буду зрителем. 

boom boom

Поделиться сообщением

Куда делся Bafik???

Вроде неплохо комментировал. По крайней мере не хотелось переключиться на буржуйский стрим

да вроде не делся никуда)

Пытался получить пресс аккредитацию, думал несколько интервью сделать, есть о чём поговорить с некоторыми, но не дали. Так что буду зрителем. 

Ну хоть на инт надеюсь позовут

Поделиться сообщением

Сукпздц, всегда когда вижу пост баффика, автоматом думаю что его написал 1234, а потом уже на ник смотрю 

Kognak и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если уёбков по типу друга приглашают, могли бы и его взять

слишком толсто

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

хейт дреда-в-аналитике это тоже стадное чувство? Учитывая что на пд сидит целевая аудитория его стримов) Может быть хейт адеквата от каждой веточки это действительно стадный инстинкт, но он появился не сам по себе, для этого были причины. И когда не смотря на мнение пользователей их продолжают кормить тем же дерьмом, это поднимает ещё больше возмущения и придирок к адеквату

при условии что этот твой дред просидел всю аналитику ДАКа афк

нуда, необоснованный хейт 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Долбоебы даже прочитать не могут

НО ВЫРАЖАЮТ СВОЁ МНЕНИЕ БЛЯ)))))))

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

c6ac573dbd7c4f31bf2dd107c6a1fc56.png

Поделиться сообщением

заманивает школьников к себе батя прост))

а че был пруф то, что под @@nskey сам нс писал?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

да, жопу показывал

бтв кто ведущим будет на мажоре?

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

зашел на хитбокс посмотреть игру команчей-анжи, коментировал некто Denver. челик начал рассуждать, как удивительно хорошо у хвоста получается играть на оффлейне, ведь раньше в нави он играл только на керри, но видно челик не знает что до этого у него 95% игр было на оффлейн потме. потом посреди матча ему что-то стрельнуло в голову и он заметил, что за анжи не играет ILTW и начинает возмущаться как так, почему он не играет и т.д. ебучее ты животное, если ты садишься комментировать матч, будь добр потрать 5 минут времени, зайди в паблики вк команд которые будут играть и чекни последние новости, если бы ты это сделал, то знал, что ILTW и Misha ливнули. у меня все :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

DagonZaSpinoy и Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

да, жопу показывал

бтв кто ведущим будет на мажоре?

ты чё мразь читать разучилась

факер же

Поделиться сообщением

Я ретроград ебучий, консервативная мразь или новый дизайн говно? (Для ПК, офк)

https://www.cybersport.ru/

https://beta.cybersport.ru/

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

полосы для рекламы такие же широкие, как очко адеквата после кастинга на рухаб

или он с слтв уже с вилатом и ко?

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Я ретроград ебучий, консервативная мразь или новый дизайн говно? (Для ПК, офк)

https://www.cybersport.ru/

https://beta.cybersport.ru/

1. На месте основного текста статей в мелком кегле готам не канает. Использовали бы Verdana, например и не ебали моцк.

2. Основной текст статей вплотную к боковым колонкам прилегает.

3. Вид календаря новостей в колонке слева заслуживает ампутаций мозгов дизайнера.

4. Справа колонка - это что за огрызок

Поделиться сообщением

Пихнули новости в 3 колонки/раздела, без иконок игры не понятно, где богоподобная дота, а где богомерзкий лол

Поделиться сообщением

Пихнули новости в 3 колонки/раздела, без иконок игры не понятно, где богоподобная дота, а где богомерзкий лол

вот это ваще пиздетс

ни отступа ни выделения

https://vgy.me/7LsZwK.png

Поделиться сообщением

Сначала не  понял нахуя ты это кинул, а потом увидел там Сашу Хитроу  :spydance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...