Roodpecker #1261 17 апреля 2017 Ну мемефикация это общий тренд, глупо это не признавать. П.с. взяли морфа - дали воды. Бтв блог впечатления не произвелФорсед мемы стыдно должно быть использовать lilmike понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1262 17 апреля 2017 Куда делся Bafik??? Вроде неплохо комментировал. По крайней мере не хотелось переключиться на буржуйский стримда вроде не делся никуда)Пытался получить пресс аккредитацию, думал несколько интервью сделать, есть о чём поговорить с некоторыми, но не дали. Так что буду зрителем. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1263 17 апреля 2017 Куда делся Bafik??? Вроде неплохо комментировал. По крайней мере не хотелось переключиться на буржуйский стримда вроде не делся никуда)Пытался получить пресс аккредитацию, думал несколько интервью сделать, есть о чём поговорить с некоторыми, но не дали. Так что буду зрителем. Ну хоть на инт надеюсь позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1264 17 апреля 2017 Сукпздц, всегда когда вижу пост баффика, автоматом думаю что его написал 1234, а потом уже на ник смотрю Kognak и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1265 17 апреля 2017 (изменено) Ну если уёбков по типу друга приглашают, могли бы и его взятьслишком толсто Изменено 17 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1266 17 апреля 2017 хейт дреда-в-аналитике это тоже стадное чувство? Учитывая что на пд сидит целевая аудитория его стримов) Может быть хейт адеквата от каждой веточки это действительно стадный инстинкт, но он появился не сам по себе, для этого были причины. И когда не смотря на мнение пользователей их продолжают кормить тем же дерьмом, это поднимает ещё больше возмущения и придирок к адекватупри условии что этот твой дред просидел всю аналитику ДАКа афк нуда, необоснованный хейт morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1267 17 апреля 2017 Долбоебы даже прочитать не могутНО ВЫРАЖАЮТ СВОЁ МНЕНИЕ БЛЯ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1269 17 апреля 2017 заманивает школьников к себе батя прост)) а че был пруф то, что под @@nskey сам нс писал? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1270 17 апреля 2017 (изменено) да, жопу показывал бтв кто ведущим будет на мажоре? Изменено 17 апреля 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1271 17 апреля 2017 зашел на хитбокс посмотреть игру команчей-анжи, коментировал некто Denver. челик начал рассуждать, как удивительно хорошо у хвоста получается играть на оффлейне, ведь раньше в нави он играл только на керри, но видно челик не знает что до этого у него 95% игр было на оффлейн потме. потом посреди матча ему что-то стрельнуло в голову и он заметил, что за анжи не играет ILTW и начинает возмущаться как так, почему он не играет и т.д. ебучее ты животное, если ты садишься комментировать матч, будь добр потрать 5 минут времени, зайди в паблики вк команд которые будут играть и чекни последние новости, если бы ты это сделал, то знал, что ILTW и Misha ливнули. у меня все DagonZaSpinoy и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1272 17 апреля 2017 да, жопу показывал бтв кто ведущим будет на мажоре?ты чё мразь читать разучиласьфакер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1273 17 апреля 2017 Я ретроград ебучий, консервативная мразь или новый дизайн говно? (Для ПК, офк)https://www.cybersport.ru/https://beta.cybersport.ru/ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1274 17 апреля 2017 https://beta.cybersport.ru/news/vigoss-v-top-3-the-kiev-major-okazhutsya-dve-kitaiskie-komandy Две китайские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1275 17 апреля 2017 (изменено) https://beta.cybersport.ru/полосы для рекламы такие же широкие, как очко адеквата после кастинга на рухаб или он с слтв уже с вилатом и ко? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1277 17 апреля 2017 Я ретроград ебучий, консервативная мразь или новый дизайн говно? (Для ПК, офк)https://www.cybersport.ru/https://beta.cybersport.ru/ 1. На месте основного текста статей в мелком кегле готам не канает. Использовали бы Verdana, например и не ебали моцк.2. Основной текст статей вплотную к боковым колонкам прилегает.3. Вид календаря новостей в колонке слева заслуживает ампутаций мозгов дизайнера.4. Справа колонка - это что за огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1278 17 апреля 2017 Пихнули новости в 3 колонки/раздела, без иконок игры не понятно, где богоподобная дота, а где богомерзкий лол Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1279 17 апреля 2017 Пихнули новости в 3 колонки/раздела, без иконок игры не понятно, где богоподобная дота, а где богомерзкий лолвот это ваще пиздетс ни отступа ни выделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1280 17 апреля 2017 Сначала не понял нахуя ты это кинул, а потом увидел там Сашу Хитроу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение