iSeal #1441 22 апреля 2017 если меня сейчас спросят кто куда ушел и назови составы, я изи это сделаю ты состав одной команды то хуй назовешь Особенно азию если взять, но тут офк главное состав альянсов и снг помойки знать и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1442 22 апреля 2017 вы ебанулись тут все? это слоган продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1443 22 апреля 2017 тыкает мне селом и суфлером, мол если без него работаешь, значит деревняотвечаю ему селюком занозиным который не может позвоить себе моб суфлер на стендап и в студиитыкает мне что я назвал его запись 3мя предложениями с суфлера ?????????????????????????????????? считаешь ли ты адекватными свои обращения ко мне с просьбами что то рассказать показать привести пример после ста лет и ста топиков на пд где 25435434343 раз приводили адекватную критику но 1% дауны и не шарят(в том числе и я селюк) и нет смысла с ними разговаривать? вам то профи виднее. хули я лезу и учу( сначала добиться надо(мокнуть ваши рожи в дерьмо я всегда рад, правда студанал все реже и реже смотрю и редко во время туриков отписываюсьа объяснять доказывать рассказывать что то - неееет. отвращения вызываете. нахуй вы мне нужны. у вас был шанс в 15 году во время адекватных многочисленных постов юзеров пд.селюки и обрыганы здесь только ваша студия с вашим подходом к делу переводчиками и прочей родней\знакомыми Ximik, dreamhaze и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1444 22 апреля 2017 И если меня сейчас спросят кто куда ушел и назови составы, я изи это сделаю. ты априори должен это знать morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1445 22 апреля 2017 И если меня сейчас спросят кто куда ушел и назови составы, я изи это сделаю. ты априори должен это знать Так я это знаю, речь то была не об этом. Ты дальше по контексту почитай, что было написано. Соре что профукали шанс на адекватную критику от Вау в 2015ом году, как жаль что НС пришел так поздно((99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1446 22 апреля 2017 (изменено) Якісний контент від VP https://www.youtube.com/watch?v=EB8z0K2q0AI Изменено 22 апреля 2017 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1447 22 апреля 2017 я про это где-то читала, типа в нас заложено желание сохранять именно свои гены, поэтому большинству людей претит межвидовое или даже межрасовое скрещивание, так что влечение факера к бородатым карликам вполне естественновообще-то наоборот есть 2 противоположных механизма просто, второй работает на уровне "противоположности притягиваются", потому что чем больше разных генов в себя вберёт дочерний организм, тем жёстче он будет с точки зрения эволюции, типа будет более приспособленным итд как они сочетаются я сильно не шарю, но тут вроде много экспертов в лингвистике, генетике и телевещании, так что кто-нибудь ща расскажет dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1448 22 апреля 2017 Якісний контент від VP https://www.youtube.com/watch?v=EB8z0K2q0AI Она юзала телесуфлер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1449 22 апреля 2017 Якісний контент від VP https://www.youtube.com/watch?v=EB8z0K2q0AI Она юзала телесуфлер или нет? очевидно нет, как и то, что ей платят раз в 5 больше чем карлану-переросткуи на форум ей заходить почему-то не приходит в голову,может книжки читает, глупая, хотя могла бы совета и критики спросить (повыёбываться)или спит (заучивала текст, работала 12 часов в день) vau и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1450 22 апреля 2017 @@bafikВключил раз за полгода старладдер новую эру Доньки посмотреть, хз почему у вас в 2017 на миникарте стандартный размер иконок героевя чёт слабо понял о чём ты. Если ты о вчерашней трансляции матча НаВи, то на миникарте у нас в принципе нет героев (там дефолтные стрелочки). Уточни что ты имеешь в виду boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1451 22 апреля 2017 (изменено) @@bafikВключил раз за полгода старладдер новую эру Доньки посмотреть, хз почему у вас в 2017 на миникарте стандартный размер иконок героевя чёт слабо понял о чём ты. Если ты о вчерашней трансляции матча НаВи, то на миникарте у нас в принципе нет героев (там дефолтные стрелочки). Уточни что ты имеешь в виду вы че мэйлру продались? Бтв найс у Вконтакта плеер, трансляция не грузит на 360 https://vk.com/video-126093223_456239402 Изменено 22 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1452 22 апреля 2017 @@bafikВключил раз за полгода старладдер новую эру Доньки посмотреть, хз почему у вас в 2017 на миникарте стандартный размер иконок героевя чёт слабо понял о чём ты. Если ты о вчерашней трансляции матча НаВи, то на миникарте у нас в принципе нет героев (там дефолтные стрелочки). Уточни что ты имеешь в виду вы че мэйлру продались? Бтв найс у Вконтакта плеер, трансляция не грузит на 360 https://vk.com/video-126093223_456239402 не ебу вообще. Я никакого отношения к происходящему там не имею. Да и не хочу иметь. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1453 22 апреля 2017 (изменено) Мені також цікаво, чому саме на ВКонтакте, а не Youtube чи звичний Twitch. Теж не в змозі подивитись трансляцію. Це якийсь якісний контент. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1454 22 апреля 2017 ^на украинском писать разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1455 22 апреля 2017 ^на украинском писать разрешено?он и тута, и на твиче, на украинском пишет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1456 22 апреля 2017 Ніде не заборонено, а ось трансліт заборонений. Є рекомендації, що бажано російську. Ось такі справи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1457 22 апреля 2017 (изменено) Прочитал все таки текст НС-а, после сокращений и форматирования он составил 3 стр 14 шрифтом. Очень много воды и присутствуют ненужные повторения. После нормального сокращения (посидел полчаса) все помещается в 1,5 странички тезисов с уточнениями, которые легко разбавляются разжевыванием и присказками, которые в тексте прописывать глупо. Вот их как раз и нужно пускать по суфлеру как мини подсказку П.С. Что удивительно, было достаточно мало орфографических и пунктуационных ошибок. Еще есть один недочет. НС использует в первом абзаце слово блейдфьюри 1351531351 раз, при этом оно встречается несколько раз в одном предложении. Это выглядит и звучит ужасно, нужно заменять синонимами. Или допустим этот абзац В связи с чем, в некоторых ситуациях, появляется возможность неплохо спрятать вард посреди драки. Например при драке у какой-либо горы вы можете поставить вард на эту самую гору и принимать сражение у ее основания, если у противника на горе нет обзора, то сломать наш вард он практически наверняка не сможет. Эта фишка пригождается не часто, но всё таки бывают моменты, когда она может зарешать для вас драку. Драка гора вард драка вард гора драка гора вард. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Laexzzz __Doom___ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1458 22 апреля 2017 флолкер единственный на твиче заблоченый юзер как я мог хоть на секунду усомниться в том, что он с пд - загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1459 22 апреля 2017 Когда-нибудь комментаторы перестанут говорить "встриёт", но не сегодня я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1460 22 апреля 2017 Пара гуняша и друг - есть контраст личностей, _неплохая_ дикция, есть интересные диалоги, подколки, есть в меру анализ действийДостойно <3 Captain_Eggs и Candy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение