Mizanin #141 12 марта 2017 Вова за 2 дня поднял хороший уровень ведущего Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #142 12 марта 2017 ору с в1ктора "нави отогнали захватчиков(вп)" xdxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #143 12 марта 2017 вова пейн даун отбитый пгг гораздо хуже стал смайл на ивентах ниже инта не напрягается и вечно просто собирает все что угодно даже инмейт который обычно слабоват на фоне этого мусора выглядит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #144 12 марта 2017 (изменено) Вова за 2 дня поднял хороший уровень ведущего не только ведущего, он шарит лучше, чем пгг и смайл и делает за них работу аналитика Сексус, погладь рубашку плиз Изменено 12 марта 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #145 12 марта 2017 Вова за 2 дня поднял хороший уровень ведущего не только ведущего, он шарит лучше, чем пгг и смайл и делает за них работу аналитика Сексус, погладь рубашку плиз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #146 12 марта 2017 Вова за 2 дня поднял хороший уровень ведущего не только ведущего, он шарит лучше, чем пгг и смайл и делает за них работу аналитика Сексус, погладь рубашку плиз Он в мятой рубашке выглядит более представительно, нежели сальная голова antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #147 12 марта 2017 вова пейн даун отбитый пгг гораздо хуже стал смайл на ивентах ниже инта не напрягается и вечно просто собирает все что угодно даже инмейт который обычно слабоват на фоне этого мусора выглядит хорошоПо правилам продоты с хуевым юзером лучше рот свой не открывать , а если по делу то в чем я плох дружочек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #148 12 марта 2017 Не смешные шутки, нелепая аналитика, непонятные вставки, постоянное унижение, зализанный вид и речь, которая не приятна на слух.Не знаю, в чем ты плох, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #149 12 марта 2017 Там пейн больше пиков угадывает чем аналитики, пиздит по делу, глупых рофлов меньше, гораздо лучше чем в первый деньНе пиздите dreamhaze, emax и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #150 12 марта 2017 збсь аналитикавзяли листочек со списком команд и игроков и говорят, давайте будем называть игроков команди стали себя закапывать в своём снг регионе не знают кто играет, пейн только помнит всех ведущий https://clips.twitch.tv/BoldDistinctOstrichYouDontSayя думаю им как то похуй он бабки лутают, и готовится к матчам нахуй не надо Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #151 12 марта 2017 спасибо старладдеру за освещениесрухаб как всегда отсосал dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #152 12 марта 2017 вова пейн даун отбитый пгг гораздо хуже стал смайл на ивентах ниже инта не напрягается и вечно просто собирает все что угодно даже инмейт который обычно слабоват на фоне этого мусора выглядит хорошоПо правилам продоты с хуевым юзером лучше рот свой не открывать , а если по делу то в чем я плох дружочек ? по факту ты в скован пиздец, прям чувствуется особенно 1 деньчисто нет опытану и офк ведушие ака факери и вова(в доте знают больше чем АНАЛИТИКИ) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #153 12 марта 2017 Хз, мне зашел пейн. Ему б голос прокачать, чтоб пониже был, ближе к дикторскому (это реально можно сделать, в гугле вся инфа), но это проблема половины аналитиков/комментаторов - пищат друг на друга. А в плане того, что он говорит - так все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #154 12 марта 2017 https://clips.twitch.tv/ConcernedDullDeerTheTarFu White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #155 12 марта 2017 дада его же оставят на постоянку, че за хуйню несете чисто на 1 ивент дружаню пригрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #156 12 марта 2017 (изменено) хз, ощущение того, что вова тупо не умеет на камерукогда в 2015 играл в сибири ланчик с ним - смешно шутил , уместно , открытый какой-то был раскрепощенныйа тут напряжный какой-тоимпрувайся и не ссы камеру , володя ну и с аналитиками подружись , а то ощущение , что смайл ебучку набить хочетну и кофту любимую с гусятами надевай Игорян во время пиков на пдтопчик Изменено 12 марта 2017 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #157 12 марта 2017 млякто-то сделайте АБОРТ срухабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #158 12 марта 2017 вова пейн даун отбитый пгг гораздо хуже стал смайл на ивентах ниже инта не напрягается и вечно просто собирает все что угодно даже инмейт который обычно слабоват на фоне этого мусора выглядит хорошоПо правилам продоты с хуевым юзером лучше рот свой не открывать , а если по делу то в чем я плох дружочек ? я бы мог рассказать, но мне лень это раз, у тебя мерзкий ебаный голос хочется плюнуть тебе в ебло фу отвратительно это два естественно причину под номером 2 ты не можешь никак контролировать или исправить и она не влияла на оценку данную выше, это просто бонус ладно я передумал мне не лень в принципе, доказывать что ты не отбитый даун я тебя не заставляю конечно, но поинтересоваться что тебе кажется удачным выступлением - могу я конец дня застал где ты как уебище игру не смотрел (привет смайлу на половине ивентов) как ты считаешь нормальный человек которого первый раз позвали хоть куда-то может настолько уебищно относиться к своему делу? я считаю - не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #159 12 марта 2017 хз, ощущение того, что вова тупо не умеет на камерукогда в 2015 играл в сибири ланчик с ним - смешно шутил , уместно , открытый какой-то был раскрепощенныйа тут напряжный какой-тоимпрувайся и не ссы камеру , володя ну и с аналитиками подружись , а то ощущение , что смайл ебучку набить хочетну и кофту любимую с гусятами надевай Игорян во время пиков на пдтопчикНеужели непонятно , что это рофлы со стороны смайла , я со всеми хорошо общаюсь уж поверь;)(Возможно и хуевые роллы от него) вова пейн даун отбитый пгг гораздо хуже стал смайл на ивентах ниже инта не напрягается и вечно просто собирает все что угодно даже инмейт который обычно слабоват на фоне этого мусора выглядит хорошо По правилам продоты с хуевым юзером лучше рот свой не открывать , а если по делу то в чем я плох дружочек ?я бы мог рассказать, но мне лень это раз, у тебя мерзкий ебаный голос хочется плюнуть тебе в ебло фу отвратительно это дваестественно причину под номером 2 ты не можешь никак контролировать или исправить и она не влияла на оценку данную выше, это просто бонусладно я передумал мне не леньв принципе, доказывать что ты не отбитый даун я тебя не заставляю конечно, но поинтересоваться что тебе кажется удачным выступлением - могуя конец дня застал где ты как уебище игру не смотрел (привет смайлу на половине ивентов)как ты считаешь нормальный человек которого первый раз позвали хоть куда-то может настолько уебищно относиться к своему делу? я считаю - не можетРазговор закончен )) то что и можно было ожидать от хуевого юзера , у любого из пузата можешь спросить , что я каждую игру смотрел , но ты нахуй никому не нужный хуевый юзер Там пейн больше пиков угадывает чем аналитики, пиздит по делу, глупых рофлов меньше, гораздо лучше чем в первый деньНе пиздитеНе угадываю , а предсказываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #160 12 марта 2017 да суть не в рофлах же (со стороны смайла просто такого не видел раньше)месседж не в том же была в том , чтобы импрувался именно в работе на камеруа то как смотришь в нее - аж не уютно самому становитсяа в целом хорошо , вполне смотрибельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение