vau #1581 24 апреля 2017 я запомню это. в следующий раз промолчу. хуй шо скажу\подскажу. а потом приду и буду высмеивать вас как фейкера. пощады не ждитесуки неблагодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1582 24 апреля 2017 я запомню это. в следующий раз промолчу. хуй шо скажу\подскажу. а потом приду и буду высмеивать вас как фейкера. пощады не ждитесуки неблагодарные цэ габэлла boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1583 24 апреля 2017 вы тут совсем пизданулись он хуевый комментатор, понимаете? ХУЕВЫЙ, ХУ-Е-ВЫЙ можете дальше сколько угодно в топане переливать из пустого в порожнее и искать какие-то КРИТЕРИИ и подсчитывать словарные запасы каспер один из тех людей кто на заре развития индустрии вовремя оказался где нужно и теперь он здесь он устаревшая деталь в современной доте, аудитория уже вроде во всех смыслах подросла а его уровень комментирования остался там же - среди лагающих трансляций, работы за еду, дотки под пивас и асусов за 100 долларов и чем быстрее киберспорт отсечет от себя подобные анахронизмы, тем быстрее будет идти его развитиену вот это ты покровы сорвал со всеми кроме лекса случилось такое в рухабе а то, что он хуевый или не хуевый, тэо просто заебись аргументация, в духе топика, ставлю лайк НЕХУЕВО ОТКОМЕНТИТЬ И 7 КИЛЕЙ ПОД ФУТОМ всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1584 24 апреля 2017 (изменено) Чет много комментаторов было на заре (версута, арти сх, няшхард, бестадминклан, матрикс, нидлер, сява иккап и пр.) И где они? Кстати у каспера и вилата одинаковые рубашки и пиджаки Изменено 24 апреля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1585 24 апреля 2017 Чет много комментаторов было на заре (версута, арти сх, няшхард, бестадминклан, матрикс, нидлер, сява иккап и пр.) И где они? Кстати у каспера и вилата одинаковые рубашки и пиджакивот ты вроде адекватное писал и тут такая хуета, тебе серьезно надо это дерьмо объяснять? из всего списка подходит только версута, которого забанили вольво и который также бы работал без проблем если бы не накосячил няшхард - не знаю, он вроде отбитый долбоеб я хуй знает о чем вы, если КОЛД ЭТИЛ хед кастер в одной компании БОРОДАДОТА В ДРУГОЙ в предмете надо шарить хоть немножко все остальные - детект дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1586 24 апреля 2017 Новая генерация подливеров с ПД https://www.twitch.tv/pd4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1587 24 апреля 2017 Бля каждый раз у PLG что то новое (просто удивляют качеством), а у хаба жирный рофiт(надеюсь вам нравится(2 минуты off для меня)) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1588 24 апреля 2017 (изменено) О чем они вообще говорят? у них нет ни малейшего представления о том, что они говорят.-ликвиды въебали пик, гг за 15 минут*ликвиды побеждают*-не ну ликвиды молодцы, хорошо пикнули, дали мираклу его короночкуГосподи иисусе, а их "макияж" это пиздец, ставлю на то, что там половина себе анус отбелилапросто нон стоп болтают. ничего из того, что они говорят, имеет смысл , каждый пытается сделать так, чтобы последнее слово осталось за нимуровень нормального аналитика тут только у инмэйта, который затыкает нса, а нс просто несет несуразицу Изменено 24 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1589 24 апреля 2017 врубают таблицу где у всех 0-0, каспер за кадром "а здесь у нас нижняя часть таблицы с проигравшими, их не видно, но они тут есть" dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1590 24 апреля 2017 (изменено) да им просто похуй, они не наслаждаются игрой как европейский аналитики. они просто афк сидят и нихуя не делают, и полчуют свои 3к кэшаААААААААААААААА ЩИТ ЕМБЕРА И АЙОНШЕЛкспер - нахуй он торнадо дал (чтобы щит сбить), лучшее бы в извиз ушел))))) Изменено 24 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1591 24 апреля 2017 ну, коля бестадмин это та потеря, от которой сообщество никогда не оправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1592 24 апреля 2017 ебать зашел на ру стримдреда не узнать канеш ваще красавареспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1593 24 апреля 2017 ебать зашел на ру стримдреда не узнать канеш ваще красавареспект он на диете походу, вялый сидит какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1594 24 апреля 2017 На 4-ом канале Ццццццц родимое подъехало Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1595 24 апреля 2017 Коротко о 2 карте вп с другом АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ ХИХИХАХА АПХИВЛ АПХИВЛ МЕЛЕДИКШН АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ itsalongwaydown, NIGHTgathers и Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1596 24 апреля 2017 у всех стримы глючат?это глюк Твича? или меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1597 24 апреля 2017 Коротко о 2 карте вп с другом АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ ХИХИХАХА АПХИВЛ АПХИВЛ МЕЛЕДИКШН АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛкоротко о тебе - говноед vau понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1598 24 апреля 2017 Коротко о 2 карте вп с другом АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ ХИХИХАХА АПХИВЛ АПХИВЛ МЕЛЕДИКШН АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛЧестно говоря, там не о чем было говорить, шутка про дерево была неплоха, но рили к середине игры подзаебало. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1599 24 апреля 2017 комментаторы просто на харизме не вывозят игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1600 24 апреля 2017 Долбоеб на вау лайкает сообщения не вдумываясь в их смысл, ахаха смотрите его обозвали гавноедом, но таймфак сделал это из-за того что он презирает русские стримы, то есть сам еблан на вау тоже гавноед, уебище тупорылое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение