Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

я запомню это. в следующий раз промолчу. хуй шо скажу\подскажу. а потом приду и буду высмеивать вас как фейкера. пощады не ждите

суки неблагодарные :sad:   :cry:

Поделиться сообщением

я запомню это. в следующий раз промолчу. хуй шо скажу\подскажу. а потом приду и буду высмеивать вас как фейкера. пощады не ждите

суки неблагодарные :sad:   :cry:

цэ габэлла

boom boom

Поделиться сообщением

вы тут совсем пизданулись 

он хуевый комментатор, понимаете? ХУЕВЫЙ, ХУ-Е-ВЫЙ

можете дальше  сколько угодно в топане переливать из пустого в порожнее и искать какие-то КРИТЕРИИ и подсчитывать словарные запасы :lol:

каспер один из тех людей кто на заре развития индустрии вовремя оказался где нужно и теперь он здесь

он устаревшая деталь в современной доте, аудитория уже вроде во всех смыслах подросла а его уровень  комментирования остался там же - среди лагающих трансляций, работы за еду, дотки под пивас и асусов за 100 долларов

и чем быстрее киберспорт отсечет от себя подобные анахронизмы, тем быстрее будет идти его развитие

ну вот это ты покровы сорвал

со всеми кроме лекса случилось такое в рухабе

а то, что он хуевый или не хуевый, тэо просто заебись аргументация, в духе топика, ставлю лайк

НЕХУЕВО ОТКОМЕНТИТЬ И 7 КИЛЕЙ ПОД ФУТОМ всем

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет много комментаторов было на заре (версута, арти сх, няшхард, бестадминклан, матрикс, нидлер, сява иккап и пр.)

И где они?

Кстати у каспера и вилата одинаковые рубашки и пиджаки

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Чет много комментаторов было на заре (версута, арти сх, няшхард, бестадминклан, матрикс, нидлер, сява иккап и пр.)

И где они?

Кстати у каспера и вилата одинаковые рубашки и пиджаки

вот ты вроде адекватное писал и тут такая хуета, тебе серьезно надо это дерьмо объяснять?

из всего списка подходит только версута, которого забанили вольво и который также бы работал без проблем если бы не накосячил

няшхард - не знаю, он вроде отбитый долбоеб

я хуй знает о чем вы, если КОЛД ЭТИЛ хед кастер в одной компании

БОРОДАДОТА В ДРУГОЙ

в предмете надо шарить хоть немножко

все остальные - детект дауна

Поделиться сообщением

Бля каждый раз у PLG что то новое (просто удивляют качеством), а у хаба жирный рофiт(надеюсь вам нравится(2 минуты off для меня))

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем они вообще говорят?  у них нет ни малейшего представления о том, что они говорят.

-ликвиды въебали пик, гг за 15 минут
*ликвиды побеждают*
-не ну ликвиды молодцы, хорошо пикнули, дали мираклу его короночку

Господи иисусе, а их "макияж" это пиздец, ставлю на то, что там половина себе анус отбелила
просто нон стоп болтают. ничего из того, что они говорят, имеет смысл , каждый пытается сделать так, чтобы последнее слово осталось за ним
уровень нормального аналитика тут только у инмэйта, который затыкает нса, а нс просто несет несуразицу 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

врубают таблицу где у всех 0-0, каспер за кадром "а здесь у нас нижняя часть таблицы с проигравшими, их не видно, но они тут есть"  

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да им просто похуй, они не наслаждаются игрой как европейский аналитики. они просто афк сидят и нихуя не делают, и полчуют свои 3к кэша

ААААААААААААААА ЩИТ ЕМБЕРА И АЙОНШЕЛ
кспер - нахуй он торнадо дал (чтобы щит сбить), лучшее бы в извиз ушел)))))

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

ну, коля бестадмин это та потеря, от которой сообщество никогда не оправится

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

ебать зашел на ру стрим

дреда не узнать канеш ваще красава

респект :pray:

Поделиться сообщением

ебать зашел на ру стрим

дреда не узнать канеш ваще красава

респект :pray:

он на диете походу, вялый сидит какой-то

Поделиться сообщением

На 4-ом канале Ццццццц родимое подъехало  :pray:  :pray:  :pray:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Коротко о 2 карте вп с другом

АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ ХИХИХАХА АПХИВЛ АПХИВЛ МЕЛЕДИКШН АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ

itsalongwaydown, NIGHTgathers и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

у всех стримы глючат?

это глюк Твича? или меня  :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ ХИХИХАХА АПХИВЛ АПХИВЛ МЕЛЕДИКШН АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ АПХИВЛ

коротко о  тебе - говноед

vau понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря, там не о чем было говорить, шутка про дерево была неплоха, но рили к середине игры подзаебало.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

комментаторы просто  на харизме не вывозят игру

Поделиться сообщением

Долбоеб на вау лайкает сообщения не вдумываясь в их смысл, ахаха смотрите его обозвали гавноедом, но таймфак сделал это из-за того что он презирает русские стримы, то есть сам еблан на вау тоже гавноед, уебище тупорылое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...