Hаdes #1601 24 апреля 2017 всё, что смог выдавить из себя рухаб - строка титров, которая сделана пл аналогичной технологии с телека "отъебитесь, мы хотя бы это сделали"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1602 24 апреля 2017 (изменено) БЛЯДЛИНА ЕБАНАЯ "я не помню чтобы матумба играл на наге" - небритый фанат мертвого дерьма (альянс) а что ты помнишь ??пик альянс с гф 5 карты ти3? пиздец ЩАВ)ШГЫШРАПГызшащштпвыхп хуесосы вы там всепиздил бы ногами на месте снега вместо з/п пару раз гх сыграл на наге, все пиздец, фин не умеет в нагу. Изменено 24 апреля 2017 пользователем lilmike gladkalitka и intheshadows понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1603 24 апреля 2017 Испытал шок на первом стриме, когда вилат рассказывал как работают скилы оракла (при чем правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1604 24 апреля 2017 Может Дреда поставить комментатором на какой-то день, хоть так выйти из ситуации Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1605 24 апреля 2017 Может Дреда поставить на входе на какой-то день, хоть так выйти из ситуации /fixed Infect83, PbI6a и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1606 24 апреля 2017 Какой же Дред хуевый, просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1608 24 апреля 2017 Ору с Дрюса, что несет. Почему они его приглашают каждый раз? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1609 24 апреля 2017 ебаные твари показывают калибровку от вилата на главном стриме придумайте что-нибудь новое, ну это же селфоовнпиздец, нахуй что-то придумывать, мы и для работодателя статистику замутили, и для валв, СМАРИТЕ КАКИЕ УМНИЧКИ мб еще обзор соц.сетей от инески? AndSoHeSpoke, Florence_ и Hаdes понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1610 24 апреля 2017 Обзор соцсетей - хорошая идея, спасибо что подсказал WaRR и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1611 24 апреля 2017 Обзор соцсетей - хорошая идея, спасибо что подсказалобзор комнат тоже норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1612 24 апреля 2017 Если че на англ стриме годнота, а не Калибровка TimeFuck понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1613 24 апреля 2017 (изменено) ебаные твари показывают калибровку от вилата на главном стриме не поверил. зашел чекнуть почему глаза сального не бегают как у растерявшегося дауна. а закадровый текст и в кадре не походят совсем как на чтениеа словечки и фразы типа "вау" "юхууу" "ну что, поехали" требующие определенной интонации у него норм заходят а бедный фейкер как еблан тупо читает с жалкими потугами сделать это с интонацией. про его глаза я вовсе молчурежиссер рядом не стоит даже с продавцом унитазов. какой же жалкий и никчемный пиздец Изменено 24 апреля 2017 пользователем vau lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1615 24 апреля 2017 Я на месте Даунханта обиделся, если не запустят на мейнстриме его обзор отеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1616 24 апреля 2017 фейкера хоть подстригли, какое-то подобие человека теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1617 24 апреля 2017 хорошо. про глазки отмазалсяа с остальным шоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1618 24 апреля 2017 Так-то сальный всегда и славился красноречием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1619 24 апреля 2017 Так-то сальный всегда и славился красноречием.как-то не вяжется с ВАСА БОРОДА ГАБЭЛЛАно стоит отдать ему должное, в последние полгода-год он это неплохо пофиксил. и в целом, я считаю, импрувнулся, пусть и остался у него фирменный "говор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1620 24 апреля 2017 ебаные твари показывают калибровку от вилата на главном стриме не поверил. зашел чекнуть почему глаза сального не бегают как у растерявшегося дауна а словечки и фразы типа "вау" "юхууу" "ну что, поехали" требующие определенной интонации у него норм заходят а бедный фейкер как еблан тупо читает с жалкими потугами сделать это с интонацией. про его глаза я вовсе молчурежиссер рядом не стоит даже с продавцом унитазов. какой же жалкий и никчемный пиздецой блямы не шарим а вот кстати сейчас ПИК КАК У АЛЬЯНС)) )Я ПРЯМ ВИЖУ ЛОДА ЕГМ БУЛЬДОГ, А?А?А? прикольно да? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение