Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Гость

Бля жаль конечно что тебя не позвали на Мажор, наполнения эфира наверняка было бы насыщенней. Ты ведь бы не был безразличен, наверняка бы подошел к кому-то и потребовал бы контента. И вот у нас уже студия увеличивается в два раза, появляется дополненная реальность, переделывают стол для аналитиков завозят лаптопов в студию аналитику, доску с возможностью просмотра хайлайтов в лайв режиме с остановками и тд (к слову о том как оборудование влияет на наполнение трансляции)

Поделиться сообщением

фак, это все понятно, но ведь не VR делает англострим охуенным

это как сравнивать высокобюджетные фильмы, и малобюджетные
выпускают же охуенные малобюджетные фильмы, и суперхуёвые, но очень дорогие "кинчики"

по-моему, большая часть претензий идёт к мертвым людям в аналитике и к забивке между матчами, это ведь не от железа зависит, и не от количества людей

Поделиться сообщением

Бля жаль конечно что тебя не позвали на Мажор, наполнения эфира наверняка было бы насыщенней. Ты ведь бы не был безразличен, наверняка бы подошел к кому-то и потребовал бы контента. И вот у нас уже студия увеличивается в два раза, появляется дополненная реальность, переделывают стол для аналитиков завозят лаптопов в студию аналитику, доску с возможностью просмотра хайлайтов в лайв режиме с остановками и тд (к слову о том как оборудование влияет на наполнение трансляции)

нет Иван, увы, но в таких масштабах я ничего не решаю. Я бы просто делал свою работу, спорить не буду. Но к тебе, как и к любому/комментатору аналитику я ничего и не предъявлял, я лишь указал, что ты врешь людям обвиняя во всём старладдер, оборудование и ПГЛ. Зачем ты это делаешь я не очень понимаю, так как вина это не твоя.

Вот и всё

boom boom

Поделиться сообщением

это я щас не понял - факер официально признался в хуевости рухаба ? падажжжи ебана...

Поделиться сообщением

Гость

Забивка между матчами напрямую зависит от оборудования и количества людей. Кому то нравится Дред, кому то Пгг. Роблема то еще и в том что по какой то причине не был заинвайчен ни пгг, ни Жотм, возможно клятый рухаб все подстроил но это не точно.

А относительно основных претнзий, заключались они в первую очередь имеено в качестве картинки, студии и возможностях визуального оформления

Поделиться сообщением

смотрел рухаб

каспер и друг норм матч вп коментили

лучше чем обычно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто от инвайта своего отказался? и кто из запасного списка поехал?

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фейкер хорошую позицию занял

пгл не предупредили и ничего не сказали

слтв дали хуевую лавочку и какпуктеры

мы думали приедем на все готовое как цари на родной земле. запустим стрим и польем гавно контент в уши :hohol:

хватит вставлять палки в колеса бафик. так и передай своему начальству

ах да. многосерийные прогнозы помойные тоже слтв заставил высрать :hohol: а другого мы не придумали. думали пгл и слтв подскажут

Изменено пользователем vau
Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, иногда можно навернуть немножко каспера и не блевануть 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость

нет Иван, увы, но в таких масштабах я ничего не решаю. Я бы просто делал свою работу, спорить не буду. Но к тебе, как и к любому/комментатору аналитику я ничего и не предъявлял, я лишь указал, что ты врешь людям обвиняя во всём старладдер, оборудование и ПГЛ. Зачем ты это делаешь я не очень понимаю, так как вина это не твоя.

Вот и всё

Капсом еще раз пишу. Я НЕ ОБВИНЯЮ НИ В ЧЕМ СЛТВ! Я считаю нелогичным тот факт, что основной организатор-застройщик и компания которая проводит сам Мажор (а не только трансляцию на одном языке) считает, что нужно работать не над тем, чтобы весь ивент на всех языках был пиздатым, а только англ трансляция, попутно вообще делая вид, что другого продакшна не существует

Поделиться сообщением

счет по картам сегодня выставлять не будут ? чет подошел на игру ВП думал первую смотрю, а в итоге выясняется что счет стал 1:1  :shok:

Поделиться сообщением

(изменено)

Забивка между матчами напрямую зависит от оборудования и количества людей. Кому то нравится Дред, кому то Пгг. Роблема то еще и в том что по какой то причине не был заинвайчен ни пгг, ни Жотм, возможно клятый рухаб все подстроил но это не точно.

А относительно основных претнзий, заключались они в первую очередь имеено в качестве картинки, студии и возможностях визуального оформления

у меня лично нет претензий по картинке, она абсолютно нормальная (если мы не будем сравнивать с ПГЛ, то это так), у меня была претензия к тому, что банально не было картинки из отеля (которая появилась на 2м бо3, как я понял). У меня есть претензия к тому, что оформление стрима не меняется уже который ивент (только цвет). И меня возмутили твои слова в сторону СЛТВ (тогда, когда я писал свой пост, там было одно предложение, без какого-либо контекста). На этом по трансляции у меня всё (а нет, не всё, ещё очень хотелось бы видеть повторы). О том что говорят люди на трансляции я говорить публично не буду, так как это неэтично с моей стороны. 

Что же касается малого кол-ва приглашенных, то при достаточном желании (как мне кажется), связка Вилат-Каспер-Екстримчик могла бы этот вопрос решить. Было ли это желание я не знаю, и были ли попытки - тоже. Потому судить не буду.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

счет по картам сегодня выставлять не будут

на всё том же клятом пгловском англостриме присобачена своя панелька со счётом по картам :)
я искренне не понимаю, где оборудование, которое позволило бы всё это сделать, это же клятая рамка, стримеры, блин, с хромакеем стримят из дома, на домашнем мажоре не могут счёт по картам нарисовать

забавный реверс произошёл, раньше я смотрел ру аналитику и английский каст карт, теперь наоборот.
приятно смотреть друга и каспера, 4се и лекса, краем глаза посматриваю на ру аналитику без звука, включив во второй ссылке интервентов 

Поделиться сообщением

пиздец, застройщик комнаты мебелью не заставил, вот уёбки то

счет по картам сегодня выставлять не будут

я искренне не понимаю, где оборудование, которое позволило бы всё это сделать,

а чего ты хотел? это же турнир в другой стране, другие условия, вот если бы дома проводили...

OH WAIT AHHAHA

vau понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: проорал чет 
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

уже было объяснение почему в 2017 ни в 1 игре на мажоре админы не ставят количество выигранных карт командой?

Поделиться сообщением

Судя по отзывам как раз мебель из ТАЛАНТОВ рухаба получается заебись  ;);););)
PbI6a, Infect83, Candy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

на одном стриме друг и каспернуш какую-то хуйню обсуждают, на другом лакост еле-еле из себя слова высирает, как доту смотреть???

Поделиться сообщением

Кстати насчет комментувачей. Конечно каспер/друг может и не лучшая пара, кому-то не нравится и все такое, но у бургов на играх вп/рандом совсем отвратные (не знаю кто там, но звучат просто блевотно) комментаторы. А после того как словил кринж от их тупой шутки про мен шауэр (4 человека на шрайне, ахаха, как смишно) и мыло просто закрыл эту хуйню.

Поделиться сообщением

как вы заебали

идите в реале выясняйте отношения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...