Хэмиш #1761 24 апреля 2017 Э, ну, ток Валет пытается быть про в аналитике. Блокнотик там, заметочки. Но в целом верно подмечают, что аналитика халтурная, снова снг оборались. Это я про сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1762 24 апреля 2017 факер, а у вас серьёзные секьюрити не пропустят условного денди посидеть в аналитике?это ж долбаный Киев, куча продотеров там, НАШИХ продотеров.или контракт аналитика подразумевает серьёзную почасовую отработку?"Наши" дотеры по большей части не из Киева. Само собой на мейн ивент посъезжается куча дотеров наверняка, так что будем цеплять по мере возможности офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1763 24 апреля 2017 (изменено) вообще я что-то удивился, когда жотма не увидел сегодняон с нсом в паре рофлы на новый уровень возносят. тупа сижу и как даун смеюсь, когда смотрюего вообще не будет, как я понял? я просто тупой и новости не всегда читаю Изменено 24 апреля 2017 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #1764 24 апреля 2017 по сегодняшней работе рухаба-идите на хуй Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1765 24 апреля 2017 (изменено) у меня лично к тебе претензия факер есть,включаю такой с утреца стрим часов в 10 по мск., даёшь ты такой слово Инмейту, он высказал мнение, дальше даёшь слово "Ярику", и сидит такой грустный Дред, ждёт, когда ему слово дадут, думает, хочет что-то сказать, утром я ещё видел блеск в его глазах. но после того, как ты дал слово Ярику, ты уже ничего не говорил, инмейт и Ярослав говорили всё сами, перебивали друг друга. Я не говорю, что дред сказал бы что-то пиздатое, просто ты как ведущий должен контролировать всё это, нахуй он там сидит, если вы с ним диалог не ведёте?? Я ошибаюсь может быть, но не это ли основная задача ведущего разговорить всех участников аналитики???? почему молчит дред - это чисто твоя проблема факер. Это нереально убого выглядит, когда человек сидящий в середине просто помирает от тоски и молчит, ему реально не комфортно, он не любит перебивать людей, ты же можешь контролировать это. Или уберите дреда из кадра. Изменено 24 апреля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1766 24 апреля 2017 Специально для вас ведущий и комментатор студии RuHub Александр Хитров вместе с известным всем фанатам Доты Сергеем «ARS-ART/Smile» Ревиным в прямом эфире проведут экскурсию по бэкстейджу студий русскоязычных трансляций чемпионата. Комментатор :D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1767 24 апреля 2017 Человек, которому есть что сказать, всегда найдет что высказать, даже если диалог ведут два других человека. И Дред это делал, когда ему хотелось. Ты попал явно не на то включение. А зарезать активный и живой диалог ради вопрос/ответ дело глупое как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1768 24 апреля 2017 Человек, которому есть что сказать, всегда найдет что высказать, даже если диалог ведут два других человека. И Дред это делал, когда ему хотелось. Ты попал явно не на то включение. А зарезать активный и живой диалог ради вопрос/ответ дело глупое как мне кажетсяпроскроль ваше утреннее включение - жалкое зрелище. когда только 2 человека говорят, надеюсь завтра такого не будет, в остальном помимо депрессивного дреда ничего сверх хуёвого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1769 24 апреля 2017 пиздец тут битва полуросликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1770 24 апреля 2017 Найс рофл от Виктора Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1771 24 апреля 2017 да долбаёбы двуличные чё с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1772 24 апреля 2017 вголос с перепалки двух хобитов Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1774 25 апреля 2017 эт про кого вилат?про жену свою уродкуи про кота шестёрку dreamhaze, nelingo, double plus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #1775 25 апреля 2017 эт про кого вилат?про жену свою уродкуи про кота шестёрку жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1777 25 апреля 2017 ну, вилат сам, наверное, не в восторге от всего происходящего.если не сравнивать с пглом, то всё, вроде, более-мнее (за исключением старых претензий по отдельным личностям в кадре)но от ДОМАШНЕГО мажора как-то внутренне ожидаешь большего, чем "стандартная трансляция" уровня всех прочих мажоровну или это у меня завышенные ожидания ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1778 25 апреля 2017 Вот это щас идеальная смена аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1779 25 апреля 2017 Чемпион инта, заслуженный аналитик, просто игрок, спорят, анализируют, выдвигают теорииВерсус афк юзлес чел, согласен с яриком и без ярика и единственное светлое пятно здесь Двух работающих аналитиков убрали, вставили смайла TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1780 25 апреля 2017 бля, а чего года идут, а ру аналитики как сидели за партой - так и сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение