The1 #161 12 марта 2017 Неужели непонятно , что это рофлы со стороны смайла , я со всеми хорошо общаюсь уж поверь;)просто хорошо общаться мало, нужно прямо подружиться чтоб топчик был biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #162 12 марта 2017 ну значит ты человек который смотрит игру и не видит какой в ней инвокер подтверждено что ты конченный долбоеб как по манере общения и на экране и в батле по фактам, зато у меня хуевый юзер :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #163 12 марта 2017 да суть не в рофлах же (со стороны смайла просто такого не видел раньше)месседж не в том же была в том , чтобы импрувался именно в работе на камеруа то как смотришь в нее - аж не уютно самому становитсяа в целом хорошо , вполне смотрибельноСмотри пример такой ; ты с друзьями можешь сказать там тв пидор и тд , по этому он говорит так и овнит , так же как и я говорил , что они нихуя не работают ) Неужели непонятно , что это рофлы со стороны смайла , я со всеми хорошо общаюсь уж поверь;)просто хорошо общаться мало, нужно прямо подружиться чтоб топчик былЯ бы снял на видео , насколько хорошо мы общаемся , но такое нельзя показывать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #164 12 марта 2017 да бля , Вова , ну я не о том тебе , ну че ты , устал что ли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #165 12 марта 2017 Чёт вова вчера реально был скован ппц, будто переживал, типо реально слышался, будто задыхался, хз, знаешь, вот этот голос, когда мандраж поймал, чёто было такое, сегодня вроде бы намана (относительно) было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #166 12 марта 2017 иногда на смене вовыпейна кажется что они во время игры в карты играют, все сидят в таких позах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #167 12 марта 2017 жотм зачем-то пытается спрятать подбородок в шею, когда разговариваетне надо так Gizma и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #168 12 марта 2017 жотм зачем-то пытается спрятать подбородок в шею, когда разговариваетне надо такСука, каждый раз не понимаю нахуя он его вдавливает в себя и становится червем-пидором. В остальном 0 претензий coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #169 12 марта 2017 А шо вы старладдер не смотрите? Там у них все качественно и гуняша вещает с экрана, красота да и только Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #170 12 марта 2017 гуняш кайф но стэтхэм не впечатляет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #171 12 марта 2017 Хз он не раздражает, а вот у рухаба каждое второе ебло вызывает тошноту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #173 12 марта 2017 vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #175 12 марта 2017 Вообще не вижу проблем у СЛТВ на самом деле.Нет студии аналитики - да. Это отдельная вещь.Ведущий - нормальный.Комментаторы(именно эти) - вообще отличные.Картинка четкая. Ярче и насыщеннее, чем у рухаба.Звук тоже лучше. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #176 12 марта 2017 Норм тему назвали, я даж не догадался что это топик цисхаба. Ximik, vau, Skaden и 2 другим понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #177 12 марта 2017 Норм тему назвали, я даж не догадался что это топик цисхаба.сейм хуйня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #178 12 марта 2017 гуняш кайф но стэтхэм не впечатляетхз как может не впечатлятьон чистый ЛУЧШИЙ В СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #179 12 марта 2017 гуняш кайф но стэтхэм не впечатляетхз как может не впечатлятьон чистый ЛУЧШИЙ В СНГ ходят слухи что в снг нет чистого... последний пост потратил и на такой сложный рофл мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #180 12 марта 2017 отпишусь в топике, а то потерял цис хаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение