Kognak #1861 25 апреля 2017 опять сходишь на рофлы ладно, это бесполезноЯ вот стараюсь, работаю, а твоя телка меня долбоебом называет, как работать то после этого?вот скажи честно, хоть кто-то провел с дредом профилактическую работу? Человек за вчерашний стрим сказал меньше, чем гоблак. Раз в 5. Это не то, чтоб надо уметь - это шок.Гоблак если и говорит редко, но по факту и умные вещи.И хоть кто-то сказал ему об этом? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1862 25 апреля 2017 кстати, мы тут вайнили по поводу счёта по картам ─ они его начали подрубать в лобби (и пгловцы убрали свою нарисованную табличку)прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1863 25 апреля 2017 я лично заметил разницу, факер начал общаться с дредом, дред начал говорить, уже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1864 25 апреля 2017 Подход Андрея к работе зависит от него самого. За день до ивента я спросил его "вот на Даке ты был не супермотивирован, как сейчас настрой". Он сказал что боевой. Работу Андрея отличной на группах я не могу назвать, да и он сам, по хорошему, наверное тоже. Но я все еще ожидаю прилива энергии от него на плейоффк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1865 25 апреля 2017 а мб дред просто ещё отходит от пьянки ночью? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1866 25 апреля 2017 может пора уже провести расследование на тему бюджета русской студии освещения мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1867 25 апреля 2017 НЕ НА СВОЙ турнир? эх а вот дали бы провести срухабу есфорс инкарпарейтед супер меджик космос миднайт ол инклюзив студиото получился бы и вас бы тут же боготворили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1868 25 апреля 2017 и пора уже выяснить: калибровка и шестиугольники входили в бюджет или нет? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1869 25 апреля 2017 может пора уже провести расследование на тему бюджета русской студии освещения мажора?Денег нетМажор не снгшный (город и тот нэвэльный забрал в европу)рухаб в гостях в киевекомпьютер с машиной для реплеев и остановок с разбором моментов не подключенработать невозможно (знаменитая усталость фака)нахуй ты вообще что то пишешь?скажи спс что вообще между играми чьето лицо видишь Hаdes понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1870 25 апреля 2017 contact@pglesport.comПолагаю, если есть кто с идеальным ангельским для написного размовления, мб стоит написать о состоянии дел, с пруфами и вообще, мол какого хуя дорогие друзья?Представители домашнего мажора сидят в студии уровня опен квал HoloCauster и Tom Amot понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1871 25 апреля 2017 и пора уже выяснить: калибровка и шестиугольники входили в бюджет или нет?все на свои кровные для вас же стараются устают пашут шо вы не цените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #1872 25 апреля 2017 Но я все еще ожидаю прилива энергии от него на плейоффк Ебать, это работа или хобби? Прилив долбоебизма, честное слово.Иди бля на завод сходи, если там у кого и нет настроения то после порции пиздюлей все ебашат с улыбкой на лице.А ты ссышь своему друзяшке сказать: "алло, что ты как мешок с говном сидишь". lilmike, Ravnodushie и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1873 25 апреля 2017 рили блявот бы дрюня также сидел на стуле после мажикаи ожидал прилива $ на карту от вальвтак нетлавеха будет 100%а вот дред после 2014 куда то пропал, умер внутри чтолисидит дедулька скучный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1874 25 апреля 2017 (изменено) на какой бюджет снимается вечерний валет? провёл независимое расследование, и, судя по всем принятым во внимание фактам, такие как дата выхода ролика, обстановка, актуальность информации и костюмы главных героев, он снимается во время мажора Изменено 25 апреля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1875 25 апреля 2017 ну вот нс хоть присел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1876 25 апреля 2017 еще бы смайла на инмейта свапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1877 25 апреля 2017 contact@pglesport.comПолагаю, если есть кто с идеальным ангельским для написного размовления, мб стоит написать о состоянии дел, с пруфами и вообще, мол какого хуя дорогие друзья?Представители домашнего мажора сидят в студии уровня опен квал тут не пглам надо писать, а Габену. ПГЛ за унылого дреда и тупых оналетиков/коментаторов не отвечают. Вольво их приглашают (ну как факер сказал) я уверен, что будь там пгг, жотм и нс - то всем было бы похуй есть ли в студии ноуты. Люди бы просто слушали умный анализ в перемешку со стесняшкой пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1878 25 апреля 2017 писать надо блоги, писать в твитор, на реддит и прочее.энивей сейчас для этого турнира уже поздно что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1879 25 апреля 2017 вот в плане знаний в доте интересных для зрителя а не гоблина и других старперов и перфоманса (шоу)алоха + сема + сережакак они коментили вп ег и вп ог на прошлом мажореединственный их минус это то что они никто и не выиграли нихуя (ну сережа токо имеет право говорить что то) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1880 25 апреля 2017 Может Дреду не интересно сидеть с ними, посадить каких-то молодых, почему то уверен если посадить с ним кого-то из Вп и Веги, то он сможет показывать другой уровень Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение