LexinDota #1921 25 апреля 2017 Это аутсорс кастеры. Инфу можешь на ликвипедии посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1922 25 апреля 2017 Ща бы работать не ради денег а ради души (вы бы офигели от зарплат англичан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1923 25 апреля 2017 НУ НАКОНЕЦТА ВАНЕЧКА И ЗА БАБЛО ЗАГОВОРИЛ ЧЕЛ С САМОГО УТРА ПЛАЧЕТ НА РУССКОМ ПРАВОСЛАВНОМ СТРИМЕ А ЭТИ БУРГИ ЕБУЧИЕ НА ЕГО БАБЛИШКЕ ЖИРУЮТААААААААААААААААААА МЕРЗКИЕ ПГЛ С ВАЛЬВЕ ЗАГОВОР ОРГАНИЗОВАЛИ И ПЛАТЯТ СВОИМ РАБОТНИЧКАМ ЕЩЕ И АУТСОРС КАСТЕРАМ ИЗ УКРАДЕННЫХ У РУССКОГО ХАБА ЗАКАТЫВАЮТ А У МЕНЯ КАРЛИК БОРОДАТЫЙ ГОЛОДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1924 25 апреля 2017 Почему годхант и лост настолько хуевые? Почему они такую хуйню несут на стриме? Или это типо смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1925 25 апреля 2017 (изменено) Я вообще не говорю о деньгах и не хотел, но эта формулировка (когда не за деньги а для души), вызвали у меня большой вопрос. Сказать ради того чтобы сказать, даже не зная цифр Изменено 25 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1926 25 апреля 2017 Вань, да мы понимаемза эти копейки, просто попроси Лешку дреда по пузу шлепнутьи закрывай нахуй эту аналитику Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1927 25 апреля 2017 глянул ликвипедиюооокей, знатно я похавал со своим заявлением, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1928 25 апреля 2017 (изменено) Да нет, ФакерПросто там люди стараются, готовятся к трансляции постоянно и это видноА у нас дрюс и смайлухаДеньги, душа, мне это не известно, да и похуй. Просто от англоязычного хаба я не видел того, что душат орги/продакшен/иисус. Там такие же люди, как и вы, но разница, как говорится, видна невооруженным глазом Изменено 25 апреля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1929 25 апреля 2017 Сказать ради того чтобы сказать я имел в виду студий-организаторов, а НЕ работников на местах. понятно, что за спасибо никто кастить не будет (кроме 4ливера)предположил, что условные бтсы/луннаяутка отправила своих работяг кастить мажик, заплатив своим работягам, но не получая личного профита при этом как студияошибся, лекс меня поправил, спасибо ему.опять-таки, я не касался того, как ведут себя люди на трансляциях (проясню этот момент на всякий случай)пингвин уже высказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1930 25 апреля 2017 смотрю доту 2 день после перерыва месяцев в 5уже понимаю лучше чем все аналитикибесплатно и предложения больше чем из 5 слов формулируюмаст би пгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1931 25 апреля 2017 я понимаю вы работали бы хоть на 10ую уровня англ. студии и вайнили про деньги . работаете как дерьмо второсортное, платят как дерьму второсортному. (не учитиваем что 80% ваще не заслуживают и копейки за афк посиделки за партой и т.д. ) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1932 25 апреля 2017 (вы бы офигели от зарплат англичан) Че ж тогда 2г когда срач год назад был, аж абзацев 5 написал по поводу того, как мало платили и пытались вечно с деньгами их наебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1933 25 апреля 2017 А ту гуд не написал (написал) тебе о том, в том же блоге, что он за ивент получить должен был 12 к (сейчас зп еще больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1934 25 апреля 2017 У меня так брат умер:https://clips.twitch.tv/FurryFrozenRhinocerosBlargNaut/edit Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1936 25 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/PerfectShakingFlyPooooundклятi pgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1937 25 апреля 2017 Ну а тебе то сколько платят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1938 25 апреля 2017 Мне кажется или они специально такую хуйню со звуком делают, чтобы насрать нам в уши. Хотя они это итак делают постоянно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1939 25 апреля 2017 Смайл гений Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1940 25 апреля 2017 наверняка было, НОпочему у дреда грустно-убитая рожа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение