St0rm #2141 26 мая 2017 такой вопрос, если кикнуть мп, мидван тоже дропнется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2142 26 мая 2017 такой вопрос, если кикнуть мп, мидван тоже дропнется ?непонятно нихуя. мидван изначально с форевом шли, так что скорее всего нет, не дропнется. он впрочем съебать может и сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2143 26 мая 2017 Проснулся и сразу настроение поднялось. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2144 26 мая 2017 мне больше интересно, там рукопожатия были до/после игр, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #2145 26 мая 2017 вангую - по накатанной выиграют опен квалы на инт, займут топ16, пуппей всех кикнет наберет новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2146 26 мая 2017 Че-то Пуппей натягивает анимешника на свой большой эстонскийАло вы хде фонаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2147 26 мая 2017 мне больше интересно, там рукопожатия были до/после игр, не? После игры были, даже у ЕЕ с Пуппеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2148 26 мая 2017 мне больше интересно, там рукопожатия были до/после игр, не? После игры были, даже у ЕЕ с Пуппеемлицемеры ебучие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2149 26 мая 2017 Если на эпицентре такого же хуйца соснут то это легчайший дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2150 26 мая 2017 (изменено) главное - без необдуманных решений, опенквалы никуда не уйдут Изменено 26 мая 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2151 26 мая 2017 Выграли первую и проиграли 2 подряд? По бразильскому сценарию просто Ладно, еще хватает турниров до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2152 26 мая 2017 просто с сеткой не повезлосначала бразилы из первобытного строятеперь этернал мочавп мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2153 26 мая 2017 не понимать что пупей вернул 10% проиграв серию быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2154 26 мая 2017 просто с сеткой не повезлосначала бразилы из первобытного строятеперь этернал мочавп мразиты думаешь, меня задевает та хуйня, которую ты несёшь, или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2155 26 мая 2017 Теперь пупеха может со спокойной душой идти сдаваться эстонским властям под предлогом "кинул на бабки пацанов, завезшим мне турнир" и хоть как то ещё спасти свою честь и жизнь. Карьеру спасти увы уже не удастся Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2156 26 мая 2017 эх, не угадал с предиктомпереоценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2158 26 мая 2017 Неудивительно что проиграли, Япзор с двух компов играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2159 26 мая 2017 (изменено) просто с сеткой не повезлосначала бразилы из первобытного строятеперь этернал мочавп мразиты думаешь, меня задевает та хуйня, которую ты несёшь, или чё? ну ты же думаешь, что других задевает та хуйня, которую несешь ты, чем он лучше/хуже? задумайся хотя о чем это яты же клр Изменено 26 мая 2017 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2160 26 мая 2017 да мне в общем-то похуй, задевают мои слова кого-то или нет.я нигде не говорил, что это изи сетка, и что изи пройдут фату с пайлайдаем. и отлёту не удивлён. а лить свою ёбаную желчь просто в ответ на то, что я считаю игроков вп анманнерными мразями, - инфантилизм в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение