Made_Of_Scars #281 21 апреля 2017 палайдай всегда верил в Леху прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #282 21 апреля 2017 палайдай всегда верил в Леху прям как я всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #283 21 апреля 2017 навернопотомучто пирожок сказал об этом в видео на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #284 21 апреля 2017 МП больше полугода играет в Европе, а в английский всё ещё не может, как я понял. Надеюсь хоть к инту поднимется в инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #285 21 апреля 2017 блядь этим видосам уже хз сколько месяцев, видно же что их снимали ещё когда кхезу пришёл в состав. просто смонтировали только сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #286 21 апреля 2017 тоже об этом подумалмид1 на своих стримах очень уверенно и четко говорит на инглише, тут же видно как он запинается, пытается вспомнить нужные ему слова и с небольшой трудностью выдавливает их из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #287 21 апреля 2017 да реал их снимали походу в турецком тимхаусе ещё. то же окно, та же погода за ним. просто тупо ноль отличий. у пухлого походу совсем времени нет видосики ещё какие-то монтировать сидеть, вот они и появляются настолько своевременно Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #289 21 апреля 2017 klr, Kognak, Krekerz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #290 21 апреля 2017 Классная работа у парня стул крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #291 21 апреля 2017 yotsloT и hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #293 21 апреля 2017 Да они все на одно лицо, на одной точке, где беру шаверму, таких мидванов куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #295 22 апреля 2017 Итак, первый матч - против Ротка. Вполне проходимо, особенно с учётом того, как хуёво те играют последние недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #296 22 апреля 2017 (изменено) Игры в 9 мск и 16.20(с тл). Надеюсь, что у Кежу все нормально на этом турнире будет в плане нервов и рук. Изменено 22 апреля 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #297 22 апреля 2017 9 утра понедельника мажор блядь чё, в китае проходит? чё это за время такое?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #298 22 апреля 2017 9 утра понедельника мажор блядь чё, в китае проходит? чё это за время такое?..Так в китае тоже в 9 часов начинался дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #299 22 апреля 2017 ^ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #300 22 апреля 2017 (изменено) отлёт в первом матче хотя ладно вроде я погорячился Изменено 22 апреля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение