klr #3161 1 августа 2017 Шоу-матч без Пуппки :(ну бля, а я его в предикт воткнул. мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3162 1 августа 2017 Шоу-матч без Пуппки :(ну бля, а я его в предикт воткнул. мде. Потому что ты шизоид. Петух, срущий за корку сыра. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3163 1 августа 2017 (изменено) Потому что ты шизоид. Петух, срущий за корку сыра. он тя в игнор кинул давно уже как а я тя помню, я тебя обоссал как суку в топане нави в 2016ом! Изменено 1 августа 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #3164 1 августа 2017 Шоу-матч без Пуппки :(ну бля, а я его в предикт воткнул. мде. Потому что ты шизоид. Петух, срущий за корку сыра. хоть ты и хуесос с хю, который нализал и заплатил тефтелю, но даже ты должен понимать, что ему сигну жумонг делала,а ты в муте у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3165 1 августа 2017 на кой ляд вы это чучело квотите? вот зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3167 2 августа 2017 мп поход на джета ли. особенно из фильма про параллельные реальности и тд. пс кто такая жумонг и почему сигна от нее - это показатель? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3168 2 августа 2017 Потому что ты шизоид. Петух, срущий за корку сыра. он тя в игнор кинул давно уже как а я тя помню, я тебя обоссал как суку в топане нави в 2016ом!Ты себе только в штаны нассал, как всегда. Это было, да. А кого-то еще обоссать тебе не дано. Шоу-матч без Пуппки :( ну бля, а я его в предикт воткнул. мде.Потому что ты шизоид. Петух, срущий за корку сыра.хоть ты и хуесос с хю, который нализал и заплатил тефтелю, но даже ты должен понимать, что ему сигну жумонг делала,а ты в муте у него Так он все равно со мной разговаривал.Хз кто такая жумонг, они в одной палате в психушке лежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3172 2 августа 2017 20 минут до первой серии 50 ващет на тл 17 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3173 2 августа 2017 похуй. результаты голосовалки схоронил. всем спасибо, все свободны. удачи команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3174 3 августа 2017 Пуппею протрезветь/детокс, МидУану выспаться, остальным пиздюлей, тогда по идее и смогут что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3175 3 августа 2017 шансы на топ4 все еще неплохие, тунцов и фнутиков вынести 2-0 и взять карту у виталиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3176 3 августа 2017 Пуппей оказывается тоталхуесос,давать некра уебищу который тока на правокнопочных героях может,и не понимать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3177 3 августа 2017 Пуппей ему кроме Тролля правокнопочных редко доверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3178 3 августа 2017 понадеялся на сикретов в 1 день (2 помойки и лгд против), а они сами оказались помойкойтотал руин фэнтези прогнозовппцс такой игрой никаких вам виннеров и близко не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3179 3 августа 2017 Че как играли? Дайте инфу, а то не смотрел особоКлр вскрылся чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3180 3 августа 2017 Как мусор которым они и являются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение