FROST LIGHT #3201 3 августа 2017 Честно говоря не понимаю движения вокруг пуппей-мп. МП по своей природе больше мидер. Он отлично играет на инвокере/та/джагере. Отлично исполняет на венге. Может играть на фаст пуш героях. Ну не умеет он на хардкерри и темподефолте. Перестрой бля стратегию, удиви оппонента. Нет, надо играть на лейт в котором пупей ноль, МП ноль, и мидван средний. Я писал ещё тогда про пул япзора на дримлиге. Япзору теперь нечем удивить. Немец как был двухпуловым так и остался. Я не понимаю чем они занимались два месяца Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3202 3 августа 2017 Дрогбик, то что Некр бегает с 14к нетворса на 99 минуте это трабл скорее исполнителя, а не того, кто его пикнул. Ну я понял, если бы этого Некра реально супер гнобили или еще что-то. Или ласт катка - Войд и Энигма, которые хуй пойми где находятся постоянно. Если МП+Кезу сыграют хотя бы на среднем уровне, я думаю Мидван зальет соляры. А так хз конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3203 3 августа 2017 просто мп хуевый и нечего придумывать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3204 3 августа 2017 Я не понимаю чем они занимались два месяца после квал прошло чуть больше месяца, если чё. но да, 3 недели они сидели по домам и страдали хуйнёй (ну ок, мидван 10к в пабе набивал). дальше посос на дримлиге и аж недельный буткемп перед интом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3205 3 августа 2017 Я беру отсчёт прямо с эпицентра. Даже можно с манилы начинать - этот промежуток и есть вся подготовка Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3206 3 августа 2017 Дрогбик, то что Некр бегает с 14к нетворса на 99 минуте это трабл скорее исполнителя, а не того, кто его пикнул. Ну я понял, если бы этого Некра реально супер гнобили или еще что-то. Ну такое, ты типо собираешь итемы на файт, но внезапно после опр. минуты не можешь его выйграть, и все ты просто вылетаешь из игры, т.к. итемов на фарм нету, и героев убивать неполучается вот и 14к нетворса на 99 минуте. Ошибка пикера и капитана имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3207 3 августа 2017 пуппея можно понять, главный тащер и звезда в команде - мидван, плюс кхезу и япзор всегда непротив пофармить, вот и достаются всякие некрофосы да войды парнюпусть они или умерят апппетиты, или тащат, как зай и юниверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3208 3 августа 2017 насчёт распределения фарма согласен кстати. если япзор фарма с мапы толком не добывает и в основном богат киллами, то вот на кой хуй немцу столько позволяют пылесосить - решительно неясно. его импакт соответствует забранному фарму дай б-г, если в каждой пятой игре. и то, это ещё щедро и дружелюбно прикинуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3209 3 августа 2017 (изменено) Дрогбик, то что Некр бегает с 14к нетворса на 99 минуте это трабл скорее исполнителя, а не того, кто его пикнул. Ну я понял, если бы этого Некра реально супер гнобили или еще что-то. Ну такое, ты типо собираешь итемы на файт, но внезапно после опр. минуты не можешь его выйграть, и все ты просто вылетаешь из игры, т.к. итемов на фарм нету, и героев убивать неполучается вот и 14к нетворса на 99 минуте. Ошибка пикера и капитана имхо Чувак, нет ни одной блядь причины оправдать 16к нетворса на 60 минуте на керри роли, играя ЛЮБЫМ персонажем с ЛЮБЫМ итембилдом.Ну я не говорю о косах в 0 в овер9000 случаев, косы в аегис. Ну там не конечно и ревэйдж в 2 бкб тоже были, но на фоне этого некролита даже не так смотрится.И Некролит, и Войд сейчас не плохие герои, достаточно сильные, при чем тут вообще пики? Мидван хуярит конечно, сейчас больше всего за него обидно, реально супер топовый чел. Я думаю лучший игрок в плане исполнений и фарма в это игре на планете сейчас. И ОФК нужно играть через него, тут о чем вообще вести речь можно - хз. Изменено 3 августа 2017 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3210 3 августа 2017 Он отлично играет на инвокере Я помню его игру на инвокере против нави. Там он был откровенно плох, если сравнивать его с лучшими инкерами мира. Не знаю мб тогда длительное отсутствие практики на мид-героях подвело, но выглядело все убого. Так они пытались свапать их лайнами, выходило хреново вот тот матч https://ru.dotabuff.com/matches/2974542152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3211 3 августа 2017 А я помню его инвокера, когда они дотапит катком выиграли в прошлом году. Суть то далеко не в этом Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3212 3 августа 2017 у труфена сикрет мадара на аватарке. ай фил ёр пейн, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3213 3 августа 2017 этот MP типо был самым сильным игроком кореи давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3214 3 августа 2017 мне вот интересно сегодня вместо керри-некра будет керри-пугна? разнообразие в драфте от пуппея так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3215 3 августа 2017 ^ лучше тогда сразу в аэропорт до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3216 3 августа 2017 Керри-висаж и керри-аббадон же, не зря страты с ними отрабатывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #3217 3 августа 2017 а почему топик не закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3218 3 августа 2017 (изменено) @@OneTwoThreeFourИ топан фнатиков открытый и ег и ньюби Изменено 3 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3219 4 августа 2017 япзор на первом (втором) своём инте совершенно никакой. мидвана жалко. остальное трио пускай идёт нахуй и сдыхает в канаве. просто два дня капитанской импотенции и бенефис двух рукожопых пидарасов на 1 и 3.теперь это уже 100000% лузера и 99.9999% отлёт в первом же раунде бо1 от любой рандомной тимы, потому что эстонского хуесоса на инте не может не расплавить к хуям собачьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3220 4 августа 2017 а вот и результат "плодотворного" недельного буткемпа! они даже ничего не приготовили к турниру, играют тем же говном, что в атланте 2 недели назад. пока что лучшая игра на турнире - против виталити 1 карта, с помощью спизженной страты у с9, и всего 2 осмысленные драки за турнир. вот и капитан-пуппан в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение