DtM.Hekpo #3441 9 августа 2017 Надеюсь Кхезу кикнет Пуппея из Сикрет и доберет Синдерена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3442 9 августа 2017 не хочется видеть азиатов в европейских командах, даже если они хорошо играют Расист абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3443 9 августа 2017 не хочется видеть азиатов в европейских командах, даже если они хорошо играютРасист не смешная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3444 9 августа 2017 А это и не шутка, ты натуральный расист. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3445 9 августа 2017 А это и не шутка, ты натуральный расист.ты что, в душу ко мне заглянул? ты даже не знаешь, почему я так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3446 9 августа 2017 в белом расизме есть что-то плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3447 9 августа 2017 Какая разница, зачем ты это написал, если достаточно того, что ты в принципе написал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3448 9 августа 2017 А это и не шутка, ты натуральный расист.ты что, в душу ко мне заглянул? ты даже не знаешь, почему я так написал потому что ты расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3449 9 августа 2017 так все сжв выблядки прошу выйти с топанавечерняя доза урины на лицо фанам сикрет до момента кика мп за мой счет!пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3450 9 августа 2017 А это и не шутка, ты натуральный расист.ты что, в душу ко мне заглянул? ты даже не знаешь, почему я так написал Я знаюПотому что ты долбоёбХотя это уже добрая половина пд знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3451 9 августа 2017 Почему нельзя высказать свои идеи/мысли про национальность коллективов? Тут свободное поле для обсуждений заведомо. Никто не может быть прав или не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3452 9 августа 2017 снупи какую-то хуету написал, даже безотносительно "россия для русских" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3453 9 августа 2017 Ебать, Келер, откуда риверы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3454 9 августа 2017 (изменено) ну раз хуйню, тогда остается только это давайте признаем честно:- пупей выиграл ноль интернешнлов в качестве капитана (ппд и ксяо просто плачут)- главный матч в своей жизни с альянс он бездарно проебал и по пику и по макро- всегда играл из тир1 игроками глобал элит, которые "везли ему катки" - сначала тир1 денди/хвост и легенды дтс, потом челики из зала славы доты пацаны из ЕГ и с4, потом боголикий ЕЕ и ультрахайскил цыган, которые забирали на себя по 2 бана из 5.- ни одну тир2 команду он не обучил и не поднял. И до тир1 статуса он ее не довез. Потому что не делает партнеров лучше- в этом сезоне из снг в конце 2016 он успел проебать всем снг помойкам включая вегу и империю. Целый стрик был- спиздил деньги у ровных пацанов- проебал бразилам Вопрос - где в иерархии доты находится пупей? Мое мнение - на помойке. А ваше?без обид, Эклерыч. Изменено 9 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3455 9 августа 2017 Неважно обидится клр или нет, важно что набьет об этом пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3456 9 августа 2017 Ебать, Келер, откуда риверы?за нас двоих хуярю без отдыха, братик Неважно обидится клр или нет, важно что набьет об этом пост без обид, Эклерыч. щас бы в какие-то крайности впадать, хех. ну это ваше дело, мне пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3457 9 августа 2017 Добро, братишка.Сочувствую фанам Секретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3458 9 августа 2017 да действительно годный пост. На самом деле я хз че не написал ни одного поста здесь во время ТИ. Мб попугая не дергать лишний раз, а мб команда просто перестала вызывать эмоции. Ведь когда ушел форев я уже понял, что сезон окончен. Раньше сикреты вызывали или дикую эйфорию у фанов, либо дикую ненависть у хейтеров. Вот поэтому самый первый топан был самым годным, а этот серый и безликий. Ну соберет пупей еще раз плюс 4 - а огня в глазах то нет как у пацана из клуба. Остался токо бизнес и холодный расчет. Да и не в личностях дело, не в скиле, и не в 10к ммр никому не нужной хуеты. Или 5 человек на одной волне - или в одной могиле. Доказано на примере вингс и лфу. Никто видение клемента понимать уже не хочет, и все равно мп будет играть в корейскую доту, а хезу с япзором в синдереновскую. Хочет побед - пусть берет молодых аля 33 и обучает, или пусть идет в аналитику. Результаты ТИ за последние 3 года говорят о том что "стак" больше не прокатит Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3459 9 августа 2017 Со списка зарофлил конечно, выиграть в качестве капитана :D Некст критерий будет - выиграть интернешнл в качестве капитана со стояком во время выбора третьего героя. Как челлендж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3460 9 августа 2017 Выиграть в качестве капитана - более частое достижение, чем сыграть в двух финалах в качестве капитана. Вот и думайте теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение